Что никак не могло?LeeVan писал(а):никак не могло.Vlada писал(а): Что значит, оставим комерческий интерес. Разве войны устраивают по другой причине? Началось с чего? Началось с гражданской войны.
Гражданская война не плесень, от сырости не возникает.
ИГИЛ -- детище американских спецслужб
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: ИГИЛ -- детище американских спецслужб
- Gadi
- Графоман
Использование в качестве аргумента "post hoc ergo propter hoc" является логической ошибкойStanislav писал(а): Обратимся к фактам: к чему привел данный конфликт? Война, создание исламского государства, толпы беженцев (и не только) в Европу и даже Америку.
- Gadi
- Графоман
война была. Что касается беженцев, то их не было и при Брежневе, например. И при вашем любимом Ельцине тоже.Stanislav писал(а):Да, Асад - не демократ, но при нем не было войны и миллионов беженцев.
Т.е. "при нем" - не аргумент ни разу.
-
- Графоман
а как?Vlada писал(а):Что никак не могло?LeeVan писал(а):никак не могло.Vlada писал(а): Что значит, оставим комерческий интерес. Разве войны устраивают по другой причине? Началось с чего? Началось с гражданской войны.
Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто по причине восхода солнца?
-
- Графоман
Так у меня своей версии нет,LeeVan писал(а):а как?Vlada писал(а):Что никак не могло?LeeVan писал(а):никак не могло.Vlada писал(а): Что значит, оставим комерческий интерес. Разве войны устраивают по другой причине? Началось с чего? Началось с гражданской войны.
Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто по причине восхода солнца?

Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
и потом, арабы народ горячий, чуть что, они тут же за кинжал.
-
- Графоман
1. Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто по причине другого этнического происхождения?Vlada писал(а):Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
2. Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто потому, что сильно горячие?
самой не смешно?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот и правильно Акрав говорит, американские спец службы украли у бедуинов одного села верблюда, потом разбудили бедуинов этого села и сказали, что у них украли верблюда. на вопрос, - кто украл? ответили, - бедуины другого села.LeeVan писал(а):1. Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто по причине другого этнического происхождения?Vlada писал(а):Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
2. Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто потому, что сильно горячие?
самой не смешно?
- Gadi
- Графоман
а еще они называли тебя желтым земляным червяком (©)nonn писал(а):Вот и правильно Акрав говорит, американские спец службы украли у бедуинов одного села верблюда, потом разбудили бедуинов этого села и сказали, что у них украли верблюда. на вопрос, - кто украл? ответили, - бедуины другого села.LeeVan писал(а):1. Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто по причине другого этнического происхождения?Vlada писал(а):Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
самой не смешно?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я нисколько не сомневаюсь, что вы не принимаете никаких аргументов не поддерживающих вашу госдеповскую точку зрения.Gadi писал(а):война была. Что касается беженцев, то их не было и при Брежневе, например. И при вашем любимом Ельцине тоже.Stanislav писал(а):Да, Асад - не демократ, но при нем не было войны и миллионов беженцев.
Т.е. "при нем" - не аргумент ни разу.
"Война была" - ее Асад начал сам с собой? (с) Проф. Или кто-то другой?

-
- Графоман
Мне нет. Я ж говорю, у меня нет своей версии. Я из новостей узнала. Но у вас видимо есть свой вариант ответа.LeeVan писал(а):1. Встали бедуины поутру, потянулись и решили перебить граждан соседнего села чисто по причине другого этнического происхождения?Vlada писал(а):Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
самой не смешно?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
С точки зрения банальной эрудиции, кинжал нынче дорог, т.е. где простой бедуин взял деньги, чтобы купить себе оружие?Vlada писал(а): Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
Или еще - представьте, что вы простая бедуинка, у вас семья, дети и вдруг вам в голову ударила некая желтая субстанция, и вы пошли воевать?
Я дам вам парабеллум (с) - вы пойдете воевать с Харпером?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Смотря что скажет мулла. Вот если бы вы Станислав были богобоязнинным бедуином, а не заумным сисадмином, то вы бы поверили, что все ваши беды от неверных.Stanislav писал(а):С точки зрения банальной эрудиции, кинжал нынче дорог, т.е. где простой бедуин взял деньги, чтобы купить себе оружие?Vlada писал(а): Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
Или еще - представьте, что вы простая бедуинка, у вас семья, дети и вдруг вам в голову ударила некая желтая субстанция, и вы пошли воевать?
Кстати далеко ходить не надо. Поменяйте слов религия на слово - курс. Муллу на телевезионный журналист. Ну и богобоязнинного бедуина, на труженника уралвагонзавода и вы сразу поймёте, что всё зло от госдепа.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
К тому же, рождаемость там высокая, тысячи молодых парней, которым религия запрещает практически все, кроме убивания неверных, чужих, сектантов, etc...nonn писал(а):Смотря что скажет мулла. Вот если бы вы Станислав были богобоязнинным бедуином, а не заумным сисадмином, то вы бы поверили, что все ваши беды от неверных.Stanislav писал(а):С точки зрения банальной эрудиции, кинжал нынче дорог, т.е. где простой бедуин взял деньги, чтобы купить себе оружие?Vlada писал(а): Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
Кстати далеко ходить не надо. Поменяйте слов религия на слово - курс. Муллу на телевезионный журналист. Ну и богобоязнинного бедуина, на труженника уралвагонзавода и вы сразу поймёте, что всё зло от госдепа.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если мулла еще даст автомат/РПГ/боеприпасы или деньги на него - тогда я точно поверю, что это народная война и госдеп не имеет к этому никакого отнешения.nonn писал(а):Смотря что скажет мулла. Вот если бы вы Станислав были богобоязнинным бедуином, а не заумным сисадмином, то вы бы поверили, что все ваши беды от неверных.Stanislav писал(а):С точки зрения банальной эрудиции, кинжал нынче дорог, т.е. где простой бедуин взял деньги, чтобы купить себе оружие?Vlada писал(а): Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
-
- Графоман
Станислав, простому бедуину не до войны, ему надо овец пасти. А вот всякие там священо служители в большинстве своём, на воскресных молитвах трактуют Коран на свой лад. Тем самым натаскивают свой приход на различного рода агрессию против "неверных".Stanislav писал(а):С точки зрения банальной эрудиции, кинжал нынче дорог, т.е. где простой бедуин взял деньги, чтобы купить себе оружие?Vlada писал(а): Вроде как по одной версии, этническая война, по другой борьба с корупцией и режимом Асада.
При чем тут война с Харпером, мне не понятно.
Вопрос был поставлен, почему началась Гражданская война в Сирии?
Я ответила, по данным сми, есть 2 версии. Какая из них точная ни я, не вы, не знаем. Мы можем только предполагать.