А где дают этнические гранты?mikei писал(а):Бренд им нужен в частности, чтобы бороться за этнические гранты, поэтому остальные конкуренты.
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Стучит пеплом, а ударяет, почему-то, мочой....elena S. писал(а):просто классовая борьба, начатая в 1917 году, покоя не дает..жжет в хрудях, стучит пеплом.

Последний раз редактировалось LeoV 07 окт 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- johndoe
- Маньяк
Китайцы любят кидать друг друга, но да, у них сильно чувство единства, ментальность роя все таки преобладает. В отличие от... где каждый сам себе злобный дарт-вейдер.mikei писал(а):Китайцы не простые, они здесь для миссии, каждый винтик, вместе единая сила.johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Негры тоже в кучу сбиваются. А про индусов я даже и не заикаюсь...johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
-
- Графоман
вот из-за таких вопросов и не любят русских.3ABXO3 писал(а):А где дают этнические гранты?mikei писал(а):Бренд им нужен в частности, чтобы бороться за этнические гранты, поэтому остальные конкуренты.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В Москве.3ABXO3 писал(а):А где дают этнические гранты?mikei писал(а):Бренд им нужен в частности, чтобы бороться за этнические гранты, поэтому остальные конкуренты.
- johndoe
- Маньяк
Негры с индусами были империями, да еще с колониями поди?LeoV писал(а):Негры тоже в кучу сбиваются. А про индусов я даже и не заикаюсь...johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А Брайтон-Бич?johndoe писал(а):Негры с индусами были империями, да еще с колониями поди?LeoV писал(а):Негры тоже в кучу сбиваются. А про индусов я даже и не заикаюсь...johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
- mikei
- Графоман
Почему злобные? Просто стадной ментальности нет. Не волки, а медведи, скажем такjohndoe писал(а):Китайцы любят кидать друг друга, но да, у них сильно чувство единства, ментальность роя все таки преобладает. В отличие от... где каждый сам себе злобный дарт-вейдер.mikei писал(а):Китайцы не простые, они здесь для миссии, каждый винтик, вместе единая сила.johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.

- mikei
- Графоман
За организацию пропаганды в комьюнити и сбора всех под колпак.3ABXO3 писал(а):А где дают этнические гранты?mikei писал(а):Бренд им нужен в частности, чтобы бороться за этнические гранты, поэтому остальные конкуренты.
- mikei
- Графоман
А кто сказал, что не любят? Наоборот любят, потому что не лезут со своим этносом в чужой монастырь, как другие этносы. И кстати меньше других бабок выпрашивают, потому что эмигрантов не много, в основном иммигранты.mamida писал(а):вот из-за таких вопросов и не любят русских.3ABXO3 писал(а):А где дают этнические гранты?mikei писал(а):Бренд им нужен в частности, чтобы бороться за этнические гранты, поэтому остальные конкуренты.
- тортикабысейчас
- Маньяк
Не любят - это неверное определение. Скорее просто избегают незнакомых им людей. У каждого здесь есть своя русская тусовка, маленькая, но проверенная
.
Русские люди исторически (до ига) жили небольшими общинами. В больших общинах возникает конкуренция естественным образом, а русский человек не привык конкурировать. Более того, конкурировать было опастно для жизни, а ему выживать надо было как-то на большой, холодной и безлюдной територии. Это легче делать меленькими группами, аля хутор и т.д. Имхо, отсюда и идёт столь характерная разобщённость.

Русские люди исторически (до ига) жили небольшими общинами. В больших общинах возникает конкуренция естественным образом, а русский человек не привык конкурировать. Более того, конкурировать было опастно для жизни, а ему выживать надо было как-то на большой, холодной и безлюдной територии. Это легче делать меленькими группами, аля хутор и т.д. Имхо, отсюда и идёт столь характерная разобщённость.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
глубоко очень копнули. проще всё. ещё не все бабушки умерли, которые помнят фразу, - болтун находка для шпионатортикабысейчас писал(а):Не любят - это неверное определение. Скорее просто избегают незнакомых им людей. У каждого здесь есть своя русская тусовка, маленькая, но проверенная.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
не трогайте святоеLeoV писал(а):А Брайтон-Бич?johndoe писал(а):Негры с индусами были империями, да еще с колониями поди?LeoV писал(а):Негры тоже в кучу сбиваются. А про индусов я даже и не заикаюсь...johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.