И не говори.Baguk писал(а):клиника

И не говори.Baguk писал(а):клиника
Вот так темы переключают в нужное КОМУТО руслоGadi писал(а):а ответь нам, как человек близкий, скажем так, к принятию решений: чем съезд крыши на почве политики тяжелее, чем съезд крыши на почве ... евреев? Неужели только тем, что есть такой раздел в Каморке?Marmot писал(а):Народ, а вы заметили, что у некоторых каморочников на почве политики конкретно subj случился, причем есть примеры как с той, так и другой стороны баррикад, как говорится...
Хочется сказать: люди, вы поосторожнее, берегите себя...
ПС
Достало мямленье ...
а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
Она опять труды Овадьи Ёсефа на ночь почитала, вот теперь кошмары снятся: евреи русских оскорбляют.Gadi писал(а):а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
Это ты про набедренную?:)george писал(а):Та у Мармота "демонстрация повязки" была просто, всем расслабьсь
Но крышу то сносит настоящую.simon писал(а):Это ты про набедренную?:)george писал(а):Та у Мармота "демонстрация повязки" была просто, всем расслабьсь
Если бы этот пассаж был квинтэссензией вашего интелекта, Вы бы заслужили сочуствие. Не тот случай.Gadi писал(а):а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
ничего не понялyalta писал(а):Если бы этот пассаж был квинтэссензией вашего интелекта, Вы бы заслужили сочуствие. Не тот случай.Gadi писал(а):а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
Не ставьте себя вровень с не очень далекими людьми. Для них это явно не заслуженная награда. Всех их мыслительных способностей хватает на безотрадное подтявкивание друг другу.
Вот!Gadi писал(а):ничего не понял
Не ищи черную кошку в темной комнате.Gadi писал(а):ничего не понялyalta писал(а):Если бы этот пассаж был квинтэссензией вашего интелекта, Вы бы заслужили сочуствие. Не тот случай.Gadi писал(а):а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
Не ставьте себя вровень с не очень далекими людьми. Для них это явно не заслуженная награда. Всех их мыслительных способностей хватает на безотрадное подтявкивание друг другу.
Люди как боты...Waterbyte писал(а):у меня такое ощущение, что кто-то проводит испытания генераторов горячечного бреда. есть удачные модели, есть не очень удачные. и все эти генераторы кагбе спорят тут друг с другом. мармот, я бы на твоём месте подчистил форум от ботов.
"Тяжело найти негра в темной комнате, особенно если у него выколоты глаза и выбиты зубы."george писал(а):Не ищи черную кошку в темной комнате.Gadi писал(а):ничего не понялyalta писал(а):Если бы этот пассаж был квинтэссензией вашего интелекта, Вы бы заслужили сочуствие. Не тот случай.Gadi писал(а):а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
Скорее всего, что ее там нету вообще.
Мармот, меня просьба не чистить -- я еще не определился, бот я или не бот. Вот!Waterbyte писал(а):у меня такое ощущение, что кто-то проводит испытания генераторов горячечного бреда. есть удачные модели, есть не очень удачные. и все эти генераторы кагбе спорят тут друг с другом. мармот, я бы на твоём месте подчистил форум от ботов.