предрассудки -- шепчет практикаVlada писал(а):Если две макушки то 2 раза женат/замужем будет.
Счастье материнства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Счастье материнства
- Алексей K-K
- Графоман
Там сложнее, она стала девственницей уже после смерти, каких то лет 200 назад.Waterbyte писал(а):иисус не был сыном плотника иосифа, он был сыном его жены-девственницы. в непорочное зачатие я верю (в наши дни это весьма распространённая практика), а вот в непорочные роды - чёта никак пока.LeoV писал(а):Плотник Иосиф?
пыс. а с чем сравнивать днк иисуса? допустим, её можно извлечь из туринской плащаницы. а вот где взять днк того, который то ли отец, а то ли святой дух?
- Waterbyte
- Графоман
это ваша, моя - старше.Алексей K-K писал(а):Там сложнее, она стала девственницей уже после смерти, каких то лет 200 назад.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы меня не так понялиWaterbyte писал(а):это ваша, моя - старше.Алексей K-K писал(а):Там сложнее, она стала девственницей уже после смерти, каких то лет 200 назад.
Она стала девственницей примерно лет 200 назад, а родила его примерно на 1800 лет ранее.
- Waterbyte
- Графоман
это вы меня не так поняли, я говорил про то, что она была девственницей после зачатия иисуса, а не после его родов. и таки да, чуть старше, чем примерно 200 и 1800 лет назад. чуть, но раньше.Алексей K-K писал(а):Вы меня не так поняли
Она стала девственницей примерно лет 200 назад, а родила его примерно на 1800 лет ранее.
пыс. кстати, а у иисуса не было братьев или сестёр? меня чиста интересует в плане материнского щястья девы марии...
- Алексей K-K
- Графоман
Не так было сначала она не была девственницей, ни разу, а потом умные мужи подумали и решили что она была и она стала девственницей, но уже посмертно.Waterbyte писал(а):это вы меня не так поняли, я говорил про то, что она была девственницей после зачатия иисуса, а не после его родов. и таки да, чуть старше, чем примерно 200 и 1800 лет назад. чуть, но раньше.Алексей K-K писал(а):Вы меня не так поняли
пыс. кстати, а у иисуса не было братьев или сестёр? меня чиста интересует в плане материнского щястья девы марии...
- Waterbyte
- Графоман
а есть доказательства? хотя бы косвенные? сколько у иисуса было старших братьев или сестёр? а младших? а то у этих евреев было издревле принято рожать помногу, а тут вдруг - адын, сафсем адын...Алексей K-K писал(а):Не так было сначала она не была девственницей, ни разу
- Алексей K-K
- Графоман
История тем и хороша что доказательств нет.Waterbyte писал(а):а есть доказательства? хотя бы косвенные? сколько у иисуса было старших братьев или сестёр? а младших? а то у этих евреев было издревле принято рожать помногу, а тут вдруг - адын, сафсем адын...Алексей K-K писал(а):Не так было сначала она не была девственницей, ни разу
- Waterbyte
- Графоман
мы не знаем достоверно, что происходило с нашей вселенной. однако есть модель, и есть некие подтверждения её адекватности. по мере адекватности модели мы можем судить о вероятности тех или иных событий, происходивших в прошлом, которые не противоречат этой модели.Алексей K-K писал(а):История тем и хороша что доказательств нет.Waterbyte писал(а):а есть доказательства? хотя бы косвенные? сколько у иисуса было старших братьев или сестёр? а младших? а то у этих евреев было издревле принято рожать помногу, а тут вдруг - адын, сафсем адын...Алексей K-K писал(а):Не так было сначала она не была девственницей, ни разу
предложите свою модель зачатия девой марией иисуса, а мы тут в каморке оценим её адекватность. пока что модель, нарисованная пушкиным в его гавриилиаде (с художественными приёмами, разумееццо), представляется мне вполне адекватной. согласно той модели, напомню, неизвестно, зачала она от божества или от дьявола. а то ли от совершенно безобидного голубца. я потому про днк и спрашивал.
- Алексей K-K
- Графоман
Достоверна только одна модель появления мальчика на свет, а все остальное литературное творчество.Waterbyte писал(а):мы не знаем достоверно, что происходило с нашей вселенной. однако есть модель, и есть некие подтверждения её адекватности. по мере адекватности модели мы можем судить о вероятности тех или иных событий, происходивших в прошлом, которые не противоречат этой модели.
предложите свою модель зачатия девой марией иисуса, а мы тут в каморке оценим её адекватность. пока что модель, нарисованная пушкиным в его гавриилиаде (с художественными приёмами, разумееццо), представляется мне вполне адекватной. согласно той модели, напомню, неизвестно, зачала она от божества или от дьявола. а то ли от совершенно безобидного голубца. я потому про днк и спрашивал.
П.С. Сучествование божества или дьявола тоже не достоверно.
-
- Графоман
Балаболы. 

- Kate
- Мудрая свинья
-
- Маньяк
Я знала на что шла, поэтому и рожала уже когде мне за 30 было
(но мне повезло поняньчить много маленького брата). Думаю, что статья больше расчитана на тех, кто рожает в 18-20 лет только лишь из любви поиграть в куклы. А потом бац, облом, с играми еще много чего в "пакете" идет.
Да и есть безотвественные мамаши, для которых младенец не помеха продолжать жизнь как есть... Детей жалко.

Да и есть безотвественные мамаши, для которых младенец не помеха продолжать жизнь как есть... Детей жалко.

- Kate
- Мудрая свинья
Про продолжать жизнь как есть - вопрос спорный. Бросив все, что делал до, и посвятив себя полностью ребенку, можно и ребенку повредить, и себя с ума свести. Из личного опыта.QueenR писал(а):Да и есть безотвественные мамаши, для которых младенец не помеха продолжать жизнь как есть... Детей жалко.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нос уцелел?Marmot писал(а):Или когда тушка ребенка со всей дури приземляется задницей вам на нос, и заливисто смеется... непередаваемые ощущения... до сих пор забыть не могу...rangvald писал(а):гы-гы-гы, ага, ососбенно ценен детский смех в 4 утра.Mantis писал(а): а как же услышать как смеется ребенок? Разве то не стоит?![]()