Счастье материнства

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Счастье материнства

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Если две макушки то 2 раза женат/замужем будет. :)
предрассудки -- шепчет практика
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Плотник Иосиф?
иисус не был сыном плотника иосифа, он был сыном его жены-девственницы. в непорочное зачатие я верю (в наши дни это весьма распространённая практика), а вот в непорочные роды - чёта никак пока.

пыс. а с чем сравнивать днк иисуса? допустим, её можно извлечь из туринской плащаницы. а вот где взять днк того, который то ли отец, а то ли святой дух?
Там сложнее, она стала девственницей уже после смерти, каких то лет 200 назад.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Там сложнее, она стала девственницей уже после смерти, каких то лет 200 назад.
это ваша, моя - старше.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Там сложнее, она стала девственницей уже после смерти, каких то лет 200 назад.
это ваша, моя - старше.
Вы меня не так поняли
Она стала девственницей примерно лет 200 назад, а родила его примерно на 1800 лет ранее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Вы меня не так поняли
Она стала девственницей примерно лет 200 назад, а родила его примерно на 1800 лет ранее.
это вы меня не так поняли, я говорил про то, что она была девственницей после зачатия иисуса, а не после его родов. и таки да, чуть старше, чем примерно 200 и 1800 лет назад. чуть, но раньше.

пыс. кстати, а у иисуса не было братьев или сестёр? меня чиста интересует в плане материнского щястья девы марии...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Вы меня не так поняли
это вы меня не так поняли, я говорил про то, что она была девственницей после зачатия иисуса, а не после его родов. и таки да, чуть старше, чем примерно 200 и 1800 лет назад. чуть, но раньше.

пыс. кстати, а у иисуса не было братьев или сестёр? меня чиста интересует в плане материнского щястья девы марии...
Не так было сначала она не была девственницей, ни разу, а потом умные мужи подумали и решили что она была и она стала девственницей, но уже посмертно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Не так было сначала она не была девственницей, ни разу
а есть доказательства? хотя бы косвенные? сколько у иисуса было старших братьев или сестёр? а младших? а то у этих евреев было издревле принято рожать помногу, а тут вдруг - адын, сафсем адын...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
а есть доказательства? хотя бы косвенные? сколько у иисуса было старших братьев или сестёр? а младших? а то у этих евреев было издревле принято рожать помногу, а тут вдруг - адын, сафсем адын...
История тем и хороша что доказательств нет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
История тем и хороша что доказательств нет.
мы не знаем достоверно, что происходило с нашей вселенной. однако есть модель, и есть некие подтверждения её адекватности. по мере адекватности модели мы можем судить о вероятности тех или иных событий, происходивших в прошлом, которые не противоречат этой модели.

предложите свою модель зачатия девой марией иисуса, а мы тут в каморке оценим её адекватность. пока что модель, нарисованная пушкиным в его гавриилиаде (с художественными приёмами, разумееццо), представляется мне вполне адекватной. согласно той модели, напомню, неизвестно, зачала она от божества или от дьявола. а то ли от совершенно безобидного голубца. я потому про днк и спрашивал.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):мы не знаем достоверно, что происходило с нашей вселенной. однако есть модель, и есть некие подтверждения её адекватности. по мере адекватности модели мы можем судить о вероятности тех или иных событий, происходивших в прошлом, которые не противоречат этой модели.

предложите свою модель зачатия девой марией иисуса, а мы тут в каморке оценим её адекватность. пока что модель, нарисованная пушкиным в его гавриилиаде (с художественными приёмами, разумееццо), представляется мне вполне адекватной. согласно той модели, напомню, неизвестно, зачала она от божества или от дьявола. а то ли от совершенно безобидного голубца. я потому про днк и спрашивал.
Достоверна только одна модель появления мальчика на свет, а все остальное литературное творчество.
П.С. Сучествование божества или дьявола тоже не достоверно.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Балаболы. :s2:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Я знала на что шла, поэтому и рожала уже когде мне за 30 было :mrgreen: (но мне повезло поняньчить много маленького брата). Думаю, что статья больше расчитана на тех, кто рожает в 18-20 лет только лишь из любви поиграть в куклы. А потом бац, облом, с играми еще много чего в "пакете" идет. :)

Да и есть безотвественные мамаши, для которых младенец не помеха продолжать жизнь как есть... Детей жалко. :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

QueenR писал(а):Да и есть безотвественные мамаши, для которых младенец не помеха продолжать жизнь как есть... Детей жалко. :(
Про продолжать жизнь как есть - вопрос спорный. Бросив все, что делал до, и посвятив себя полностью ребенку, можно и ребенку повредить, и себя с ума свести. Из личного опыта.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
rangvald писал(а):
Mantis писал(а): а как же услышать как смеется ребенок? Разве то не стоит? :(
гы-гы-гы, ага, ососбенно ценен детский смех в 4 утра. :mrgreen2:
Или когда тушка ребенка со всей дури приземляется задницей вам на нос, и заливисто смеется... непередаваемые ощущения... до сих пор забыть не могу... :)
Нос уцелел? :roll:
Ответить