Сколько тут наших в Большом Ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gadi
Графоман

Re: Сколько тут наших в Большом Ванкувере?

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): 3. Но, да, действительно мерзко ... мерзко когда с упорством, достойным лучшего применения, продолжают "не видеть" разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти ...
Я бы согласился в вашим постом, если на форуме НИКТО и НИКОГДА не писал, что российский народ - быдло (с) многие, дегенераты (с) Релакс, кацапы (с) Магда и т.д. и т.п. (не буду повторять гадости), что явно указывает на отношение к народу, а не ко власти.
т.е. пп 1 и 2 мы игнорируем, так? Я где-то там употреблял квантор общности?
А чё пп. 1 и 2? У меня нет возражений по этим пунктам...
Квантор общности у вас неявно подразумевается в п.3, где вы говорите, что здесь пишут ТОЛЬКО "о подлецах во власти"
Gadi писал(а): Почему бы не спорить (направлять свой благородный гнев на) с теми, кто-таки описывается вашим квантором существования?
Я пытался! И жаловался неоднократно! Но Мармот сказал, что оскорбления не запрещены по канадским законам - сам я законы не читал, но Мармоту верю.
Ничего не "подразумевается"! Открытым текстом написано: "мерзко когда ...". Совершенно конкретные, но не всеобщие ситуации.

И не нужно "пытаться", можно просто реагировать на каждый КОНКРЕТНЫЙ случай. А "оскорбление" вообще понятие относительное
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):А "оскорбление" вообще понятие относительное
насколько я помню, Станислава оскорбила фраза "православие головного мозга"... Я вот тут представил, как он подает на меня в суд, за употребление этой фразы, но так не сумел адекватно перевести ее на английский... :) brain Orthodox Christianity? Или как еще?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): 3. Но, да, действительно мерзко ... мерзко когда с упорством, достойным лучшего применения, продолжают "не видеть" разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти ...
Я бы согласился в вашим постом, если на форуме НИКТО и НИКОГДА не писал, что российский народ - быдло (с) многие, дегенераты (с) Релакс, кацапы (с) Магда и т.д. и т.п. (не буду повторять гадости), что явно указывает на отношение к народу, а не ко власти.
т.е. пп 1 и 2 мы игнорируем, так? Я где-то там употреблял квантор общности?
А чё пп. 1 и 2? У меня нет возражений по этим пунктам...
Квантор общности у вас неявно подразумевается в п.3, где вы говорите, что здесь пишут ТОЛЬКО "о подлецах во власти"
Gadi писал(а): Почему бы не спорить (направлять свой благородный гнев на) с теми, кто-таки описывается вашим квантором существования?
Я пытался! И жаловался неоднократно! Но Мармот сказал, что оскорбления не запрещены по канадским законам - сам я законы не читал, но Мармоту верю.
Ничего не "подразумевается"! Открытым текстом написано: "мерзко когда ...". Совершенно конкретные, но не всеобщие ситуации.
И не нужно "пытаться", можно просто реагировать на каждый КОНКРЕТНЫЙ случай. А "оскорбление" вообще понятие относительное
Я писал не про "мерзко когда", а про "не видеть разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти" - вы в состоянии понять написанное мной?
Кокретное нажатие на кнопку "жалоба" - это достаточная реакция на КОНКРЕТНЫЙ случай?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Квантор общности у вас неявно подразумевается в п.3, где вы говорите, что здесь пишут ТОЛЬКО "о подлецах во власти"
Я писал не про "мерзко когда", а про "не видеть разницы между отношением к народу и отношением к подлецам во власти" - вы в состоянии понять написанное мной?
Кокретное нажатие на кнопку "жалоба" - это достаточная реакция на КОНКРЕТНЫЙ случай?
и где у меня про ТОЛЬКО? Можете пальцем показать ...

Нет, нажатие кнопки - это одна из форм. Работает только в случае нарушения правил. В остальных случаях можно рядом написать свою позицию. Правда при этом желательно убедиться, что вы правильно поняли то, что написал оппонент ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Квантор общности у вас неявно подразумевается в п.3, где вы говорите, что здесь пишут ТОЛЬКО "о подлецах во власти"
и где у меня про ТОЛЬКО? Можете пальцем показать ...
Ну вот! Вы совершенно не понимаете прочитанного - я не писал, что у вас присутствует слово "только", я писал, что оно неявно подразумевается.
Знаете про неявное определение типа переменной? Слово integer не написано, но неявно подразумевается :D
Gadi писал(а): Нет, нажатие кнопки - это одна из форм. Работает только в случае нарушения правил. В остальных случаях можно рядом написать свою позицию. Правда при этом желательно убедиться, что вы правильно поняли то, что написал оппонент ...
Так вот и нажатие кнопки работает в 1 случае из 10! У меня личная статистика!
Что значит написать свою позицию? Если я напишу Магде свою позицию - у нее ухи завянут, а меня забанят на неделю. Хотите избавится от моего вольного гласа? Не дождетесь!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а):Если я напишу Магде свою позицию - у нее ухи завянут, а меня забанят на неделю.
И как при такой позиции жить можно, действительно человек ко всему привыкает?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а):
Stanislav писал(а):Если я напишу Магде свою позицию - у нее ухи завянут, а меня забанят на неделю.
Может, человеку нравится. Может, он даже от этого тащится.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а):
Ненависть - замечательное чувство: она позволяет говорить правду тому, кого ненавидишь. :D
Victoria
Очарованный странник

Re: Сколько тут?

Сообщение Victoria »

Новое либеральное правительство во второй день своего правления восстановило прежнюю анкету переписи населения, содержащую больше вопросов, чем нынешний вариант. Это было одним из их предвыборных обещаний.

О возвращении к прежней форме в четверг объявил Навдип Бэйнс (Navdeep Bains), министр инноваций, науки и экономического развития. По его словам, более длинная форма анкеты вновь будет предоставлять высокого качества статистические данные, необходимые для определения потребностей канадского общества.

Правительство консерваторов в 2010 году отменило длинную анкету переписи населения, заменив ее коротким вопросником.

Эту замену критиковали тогда многие социологи, а глава статистического агентства Канады ушел в отставку.

Объявляя сегодня о восстановлении прежней формы переписи, министр не уточнил, предусмотрено ли какое-либо наказание для тех канадцев, которые откажутся отвечать на отдельные вопросы анкеты.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

В Йелтауне каждый пятый, ну или седьмой на русском говорит.
Ответить