может православные? А то они такие, они все могут...nonn писал(а):Так кто взял на себя? Кто отличился? Буддисты, хрестьяне, евреи? Или ещё кто?
бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек убиты.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек уби
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Подождём завтраMarmot писал(а):может православные? А то они такие, они все могут...nonn писал(а):Так кто взял на себя? Кто отличился? Буддисты, хрестьяне, евреи? Или ещё кто?
-
- Очарованный странник
- nonn
- Графоман
Нда, предсказуемо. Ну вот а теперь дорогие мои любители дружбы давайте оставим террористов суду, это бандиты. Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия. Выступление замечательного муфтия интелигента с осуждением убийств не принемаются. Мне интересно посмотреть в новостях, как мусульманские комьюнити по всему миру в едином порыве итд....
PS Спрпентия и Лена на что спорим?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, слабО саудам фатву забубенить по этому поводу? Отлучить, типа, и заклеймить...nonn писал(а):Нда, предсказуемо. Ну вот а теперь дорогие мои любители дружбы давайте оставим террористов суду, это бандиты. Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия. Выступление замечательного муфтия интелигента с осуждением убийств не принемаются. Мне интересно посмотреть в новостях, как мусульманские комьюнити по всему миру в едином порыве итд....
- Waterbyte
- Графоман
нет, блин, это липеновские фошызды взорвали, чтоб доказать, что франция на самом деле только для белых, как они и предупреждали... заинько, ты тоже в секту свидетелей божьей росы вступила, что ли? что бы они ни творили - всё белые и пушистые?elena S. писал(а):Ну да, беженцы специально взорвали, что б границы закрыли и больше не пускали.
-
- Очарованный странник
Re:
Could the attacks in Paris be retaliation for the killing of Jihadi John?
http://www.epictimes.com/2015/11/drone- ... hadi-john/
http://www.epictimes.com/2015/11/drone- ... hadi-john/
-
- Маньяк
Я где-то читала, что мусульмане в целом лучше, чем их религия, а христиане хуже, чем их религия. Христиане тоже в свое время дров под религиозными лозунгами наломали. Инквизиция, крестовые походы, черти что творили.nonn писал(а):Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия.
Пока никто на себя ответственности за теракты вроде никто не взял.
- nonn
- Графоман
Уж не на заборе ли читали? Хорошо. Давайте подождём завтра. И правда че это я по первому же Викиному линку кинулся выводы делать.tuda_i_obratno писал(а):Я где-то читала, что мусульмане в целом лучше, чем их религия, а христиане хуже, чем их религия. Христиане тоже в свое время дров под религиозными лозунгами наломали. Инквизиция, крестовые походы, черти что творили.nonn писал(а):Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия.
-
- Маньяк
nonn, а что если это сделали мусульмане? Не знаю, для меня как-то убийцы национальности или религиозной принадлежности не имеют.nonn писал(а):Уж не на заборе ли читали? Хорошо. Давайте подождём завтра. И правда че это я по первому же Викиному линку кинулся выводы делать.tuda_i_obratno писал(а):Я где-то читала, что мусульмане в целом лучше, чем их религия, а христиане хуже, чем их религия. Христиане тоже в свое время дров под религиозными лозунгами наломали. Инквизиция, крестовые походы, черти что творили.nonn писал(а):Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия.
Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
-
- Маньяк
Согласна, это был бы очень хороший шаг.Marmot писал(а):Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...
- Gadi
- Графоман
справедливости ради - не все молчат, некоторые наоборот - призывают ...Marmot писал(а):Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
- nonn
- Графоман
Да о чём ты Мармот? Ты же видишь люди не понимают о чём речь.1.5 миллиарда целых, ну подождём недельку, посчитаем сколько из 1.5 открыто выскажется. Обычно зауши притаскивают пару человек в телевизор, остальные молчат. Зато могу поставить фотки антиизраильских протестов, ну просто для сравнитьMarmot писал(а):Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но они его делать не собираются... открыто поддержать террористов они боятся, а осудить их они не могут, так как, похоже, они сочуствуют их идеям.tuda_i_obratno писал(а):Согласна, это был бы очень хороший шаг.Marmot писал(а):Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...