а как вы себе представляете "быть ближе"?george писал(а):ИМХО, после последних событий - взрыв российского авиалайнера, теракты во Франции, мы все должны подумать, и все-таки объединиться как-то в общей борьбе с общей угрозой.
Во времена 2-й мировой войны мы же тоже были все вместе, в конце-то концов. Хотя и идеологии были разные, и как бы "неприятие" или "нерукопожетие" имели место быть и тогда, но здравый смысл тогда возобладал, и мы вместе задавили гитлеровскую гидру.
Предлагаю сейчас, Биркину и микею, Гади и Профу, таско и магде, Елене и мамиде, Акраву и Вотербайту, и всем-всем-всем, нам надо как-то быть ближе, что ли.
Завтра эта хня может коснуться и нас. Не знаю, что мы можем сделать about it, но уж точно не сраться про то кто прав кто виноват, обвинять ВВХ или госдеп, например.
Если я был где-то замечен, то прошу прощения, и это было до французского беспредела.
Лады?
По горячим следам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: По горячим следам
- george
- Графоман
Re: По горячим следам
Вы, девушка, хотите видимо опять в полоску быть?_av писал(а):Был у Вас задор, когда убивали только в Украине. А сейчас почему то пропал.george писал(а):Н-да... Видимо я прав.
Не хотелось закрывать, но топик превращается в разборки и говноплевательство.
Осторожно, двери закрываются.