Посмотрите фильм Борат. Там юмор еще круче.Mr. Trump писал(а):Забавно - не то слово. я давно так не смеялся. Спасибо, Лева, за ссылку.Waterbyte писал(а): забавно пишет.
Турция, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Турция, как она есть
- akela
- Графоман
Горький Лук. Это правильный чувак. Я его ЖЖ давно читаю.Waterbyte писал(а):да, забавно пишет. а кто это?tasko писал(а):Прикольно написано. Можно цитировать и цитировать.
- elena S.
- Blah-ндинко
интересно, кто это. журналист какой то? или "вольнонаемный сетевой боец"
стиль еще тот. талант!

http://gorky-look.livejournal.com/36883.html
- mikei
- Графоман
-
- Графоман
Не нужен нам берег турецкий,
И Африка нам не нужна,
Наш предок, товарищ советский,
Ведь не отдыхал ни хрена,
А только работу работал,
Работая в робе рабом.
Трудом его провод намотан
И сваи вколочены лбом.
И рельсы напилены ровно,
И картер уложен в поддон,
И нам бы вести себя скромно,
И так же трудиться, как он.
А наши рубли отпускные
Мы дома потратим вполне.
В Рязани есть избы резные,
Страшней пирамид, как по мне.
Глядят они в мир исподлобья,
В пилотках из мокрой доски.
Родные жилые надгробья,
Хранители вечной тоски.
За сотенку сядь в электричку,
Доедь, поклонись, обними.
И сразу домой. Перекличку
Теперь начинают с восьми.
(с)
Шестаков
И Африка нам не нужна,
Наш предок, товарищ советский,
Ведь не отдыхал ни хрена,
А только работу работал,
Работая в робе рабом.
Трудом его провод намотан
И сваи вколочены лбом.
И рельсы напилены ровно,
И картер уложен в поддон,
И нам бы вести себя скромно,
И так же трудиться, как он.
А наши рубли отпускные
Мы дома потратим вполне.
Глядят они в мир исподлобья,
В пилотках из мокрой доски.
Родные жилые надгробья,
Хранители вечной тоски.
За сотенку сядь в электричку,
Доедь, поклонись, обними.
И сразу домой. Перекличку
Теперь начинают с восьми.
(с)
Шестаков
-
- Графоман
Новосибирск при этом вообще как далекая несбыточная мечта.LeeVan писал(а): А наши рубли отпускные
Мы дома потратим вполне.
-
- Графоман
Россияне так быстро переметнулись от ненависти к хохлам к ненависти к туркам, что украинцы даже заревновали.
(c)
- levak
- Графоман
Я и хотел повеселить народ..А то сплошная напряженка и чернуха там..Спасибо, Лева, за ссылку.

Сам пацстолом от смеха катался и стал читать его запоем..
Клевый стиль письма. Свежие хохмы на злобу дня..
Я раньше и сам так писал, поэтому мне и понравилось..
Да только здесь как в болоте ничего не происходит,фсе устаканилось ..
Поэтому народ и звереет в политике по тем приколам не нашего двора..

-
- Графоман
Второй удар под дых.
И от кого? От обласканного и единственного реального друга в регионе.
Как же так?
И от кого? От обласканного и единственного реального друга в регионе.
Как же так?
Эрдоган заявил, что РФ "вовлечена в торговлю нефтью" с "Исламским государством"
Эрдоган назвал аморальными обвинения России в том, что его семья вовлечена в криминальные бизнес-связи с террористами. По его мнению, даже в самой РФ в это не верят. "Россия должна доказать, что Турция покупает нефть у ИГ, в противном случае их обвинения - клевета".
Он упомянул имя одного из покупателей нефти, якобы сирийского бизнесмена Джорджа Хасвани, "который имеет российский паспорт". По словам Эрдогана, Хасвани стал крупнейшим предпринимателем, который наживается на этом бизнесе. Хасвани - глава компании HESCO Engineering & Construction Co. Эта фирма производит нефтяные и газовые установки и является одной из крупнейших в Сирии.
Кстати, Европейский Союз обвинял бизнесмена в торговле нефтью с ИГ еще в марте, об этом писало Reuters. В ЕС утверждали, что мужчина тесно связан с сирийским режимом, и ввели против него санкции. Сам бизнесмен заявлял агентству, что эти обвинения голословны. Он утверждал, что нефть от ИГ идет в Турцию и грозил подать на ЕС в суд. Санкции против Хасвани введены также Минфином США. Ранее речи о его российском паспорте не шло.
Эрдоган также отметил, что к торговле с ИГ причастен "известный русский шахматист", однако имя не назвал. AFP подозревает, что речь шла о Кирсане Илюмжинове, против которого США в прошлом месяце ввели санкции. Как следует из данных на сайте Минфина США, он "был включен в список за материальную поддержку и за действия в интересах сирийского правительства и Центробанка Сирии".
http://newsru.com/world/03dec2015/erdogan.html
-
- Графоман
+1Mr. Trump писал(а):Спасибо, Лева, за ссылку.
Понравилась фраза
Янукович не понял, что это круто – быть президентом одной из крупнейших стран Европы. Для него было круто напиздить золотых батонов, голубых вертолетов и прыгать от восторга на своем садовом участке по пенькам и головам охранников. Ну и шо это за гетьман, который о себе народных сказов от Сашка Лирника не хочет, а хочет Межигорье на себя переписать?
-
- Графоман
Турки влезли войсками в Ирак, Багдад требует убираться нафиг
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-35012902
Не слышу громких возмущений каморкинского пикейного сообщества. Ждем методичек (зачеркнуто) разьяснений от Госдепа?
Не слышу громких возмущений каморкинского пикейного сообщества. Ждем методичек (зачеркнуто) разьяснений от Госдепа?

- george
- Графоман
Опа, Биркин свежую методичку из Ольгино получил, ну теперь держисьБиркин писал(а):Турки влезли войсками в Ирак, Багдад требует убираться нафиг

Если по теме, то меня несколько удивляет и в то же самое время радует такой момент, который, конечно же, Биркин не процитировал:
Турция с курдами на ножах, вообще и всегда, а тут объединились в борьбе с ИГИЛом.Turkey says it has deployed 150 soldiers in the town of Bashiqa to train Iraqi Kurdish forces fighting the Islamic State (IS) group, and it does intend to launch a ground offensive.
Что за территорию Ирака о которой идет речь, так она подконтрольная курдам, Ираку как бы давно не принадлежит.
Или Биркин за то, что Крым - это Украина? Биркин, ппоясни.
-
- Очарованный странник
с ИГом -- так корочеgeorge писал(а):а тут объединились в борьбе с ИГИЛом
-
- Графоман
Что значит "как бы не принадлежит"? Я не видел никаких заявлений от курдов что они отделились от Ирака, что провозгласили независимость, самоопределение итд итп. Приглашений от курдов в адрес турок тоже не видел...george писал(а):Опа, Биркин свежую методичку из Ольгино получил, ну теперь держисьБиркин писал(а):Турки влезли войсками в Ирак, Багдад требует убираться нафиг
Если по теме, то меня несколько удивляет и в то же самое время радует такой момент, который, конечно же, Биркин не процитировал:Турция с курдами на ножах, вообще и всегда, а тут объединились в борьбе с ИГИЛом.Turkey says it has deployed 150 soldiers in the town of Bashiqa to train Iraqi Kurdish forces fighting the Islamic State (IS) group, and it does intend to launch a ground offensive.
Что за территорию Ирака о которой идет речь, так она подконтрольная курдам, Ираку как бы давно не принадлежит.
Или Биркин за то, что Крым - это Украина? Биркин, ппоясни.
И потом, не принимай за чистую монету то что говорят )) конечно они скажут что против игила но что то мало верится
- george
- Графоман
А то и значит. Что как бы там, а как бы и нет, мировое сообщество не признало, но сами курды признали.Биркин писал(а):Что значит "как бы не принадлежит"?
Туда же и Крым - мировое сообщество не признало, но (якобы) сами крымчане признали.
И это еще даже если допустить, что т.н. "референдум" был а) конституционным б) правильно подсчитанным, и в) не очень сильно противоречит кремлевским данным, о которых у меня уже язык замозолился говорить.