а что там было в начале? Ну я так почти уверен, что Жора он же Гога, нынче был бы ватник с притензиями. Ну то есть крыл бы матом путинскую чёртову банду, но считает америку исчадьем ада.mikei писал(а):Не, начало было политическое, но не все правильно понялиnonn писал(а):это что ли продолжение темы любимые мужчины Гатчинского?
Неотразимый Гога, он же Жора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Неотразимый Гога, он же Жора
- mikei
- Графоман
В начале была попытка дискредитировать классический советский кинематограф с позиций современного феминизма.nonn писал(а):а что там было в начале? Ну я так почти уверен, что Жора он же Гога, нынче был бы ватник с притензиями. Ну то есть крыл бы матом путинскую чёртову банду, но считает америку исчадьем ада.mikei писал(а):Не, начало было политическое, но не все правильно понялиnonn писал(а):это что ли продолжение темы любимые мужчины Гатчинского?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Классический советский кинематограф никогда не конфликтовал с современным феминизмом.mikei писал(а):В начале была попытка дискредитировать классический советский кинематограф с позиций современного феминизма.nonn писал(а):а что там было в начале? Ну я так почти уверен, что Жора он же Гога, нынче был бы ватник с притензиями. Ну то есть крыл бы матом путинскую чёртову банду, но считает америку исчадьем ада.mikei писал(а):Не, начало было политическое, но не все правильно понялиnonn писал(а):это что ли продолжение темы любимые мужчины Гатчинского?
Микей, думать надо перед тем, как писать.
- mikei
- Графоман
Абсолютно. Советским женщинам, в отличие от европейских, даже не надо было бороться за свои права. Это я для них такую метафору применил, чтобы им было понятнее.LeoV писал(а):Классический советский кинематограф никогда не конфликтовал с современным феминизмом.mikei писал(а):В начале была попытка дискредитировать классический советский кинематограф с позиций современного феминизма.nonn писал(а):а что там было в начале? Ну я так почти уверен, что Жора он же Гога, нынче был бы ватник с притензиями. Ну то есть крыл бы матом путинскую чёртову банду, но считает америку исчадьем ада.mikei писал(а):Не, начало было политическое, но не все правильно понялиnonn писал(а):это что ли продолжение темы любимые мужчины Гатчинского?
- Ripley
- Графоман
Он этого и не говорил ))) а думать, да, не помешало бы ))))LeoV писал(а):Классический советский кинематограф никогда не конфликтовал с современным феминизмом.mikei писал(а):В начале была попытка дискредитировать классический советский кинематограф с позиций современного феминизма.nonn писал(а):а что там было в начале? Ну я так почти уверен, что Жора он же Гога, нынче был бы ватник с притензиями. Ну то есть крыл бы матом путинскую чёртову банду, но считает америку исчадьем ада.mikei писал(а):Не, начало было политическое, но не все правильно понялиnonn писал(а):это что ли продолжение темы любимые мужчины Гатчинского?
- Alusya
- Графоман
+100mamida писал(а):точно подзабыла. А как же Старыгин/Арамис? Филатов из Экипажа?elena S. писал(а):он до этого играл современника в " ..и это все о нем".LeoV писал(а):
А Костолевский, конечно, хорош...
После этого героем для меня уже не мог быть, да и 1825 год это еще дальше, чем штирлиц в войне.
Так что, кроме Гоги и Будулая + Еременко и глаз особо не на кого было положить в 80х.может , просто, не помню...
Чуть раньше-Соломин из "Адьютанта"? Тихонов-вообще лучший как Штирлиц, так и толстовский граф на все времена. Калныньш-душка? Абдулов везде практически? Многие по Боярскому таяли, терпеть не могла никогда. Будулай не колыхал, не мой тип, разве что герой его по сюжету фильма...
А Костолевский все равно-настоящий гусар, я его Женьку из "И это все о нем" уже позже посмотрела.
Янковский во всех фильмах, Абдулов, Костолевский, Филатов, Еременко вообще красавец (31 июня мой любмый фильм с детства, там же красавица Полищук в синем платье). Мне еще Ивар Калныньш очень нравился, в той же зимней вишне.
-
turtle
- Графоман
тане видимо давно в танк не вьезжали, вот она про нормальных мужиков и слагает оды
- mikei
- Графоман
В связи с этим, критикам и критичкам ролевой модели Гоги/Жоры
А что кто-то как-то по-другому знакомился с будущим(ей) мужем/женой? По-моему он все правильно делал, а она все правильно поняла. Возможно этот пример позволил кому-то не наделать совсем глупостей и успешно познакомиться, ну и вести себя прилично прежде всего
А что кто-то как-то по-другому знакомился с будущим(ей) мужем/женой? По-моему он все правильно делал, а она все правильно поняла. Возможно этот пример позволил кому-то не наделать совсем глупостей и успешно познакомиться, ну и вести себя прилично прежде всего
-
turtle
- Графоман
на днях читал о Мягкове. что он типа "алеша блинчик" в фильмах с легким паром и служебный роман, теперь эта тетенька.
не получиться у нее, пусть продолжает таранить своим 8номернымбюстом рыбные ряды.
фильм очень хороший я смотрел раза 3 и еще посмотрю
не получиться у нее, пусть продолжает таранить своим 8номернымбюстом рыбные ряды.
- mikei
- Графоман
Мне интересен другой психологический аспект, как эти тетеньки становятся популярны, их читают, они даже получают мировую известность?turtle писал(а):на днях читал о Мягкове. что он типа "алеша блинчик" в фильмах с легким паром и служебный роман, теперь эта тетенька.
-
turtle
- Графоман
Так это ж физика на букву г, оно ж всегда наверх всплывает и плавает не тонет вот на него все внимание и обращают
-
tasko
- Графоман
Мысль в фильме высказана в обе стороны, и мысль довольно правильная.Шэф писал(а): Потому что (для нашего поколения) одна моя прагматичная знакомая про Гошу выразилась примерно так: ну, то, что их торкнуло - бывает, ещё и не такого козла полюбишь... а вот как я увидела Гошину берлогу - да он же конченый синяк! брр...
Женщина без правильного мужчины - что-то половинчатое и недоделанное (что с блеском показано в "Служебном Романе"), мужчина без правильной женщины - синяк синяком.
-
mamida
- Графоман
ЧИВО???tasko писал(а):мысль довольно правильная.Шэф писал(а): Потому что (для нашего поколения) одна моя прагматичная знакомая про Гошу выразилась примерно так: ну, то, что их торкнуло - бывает, ещё и не такого козла полюбишь... а вот как я увидела Гошину берлогу - да он же конченый синяк! брр...
Женщина без правильного мужчины - что-то половинчатое и недоделанное
- elena S.
- Blah-ндинко
Хахахаtasko писал(а):Мысль в фильме высказана в обе стороны, и мысль довольно правильная.Шэф писал(а): Потому что (для нашего поколения) одна моя прагматичная знакомая про Гошу выразилась примерно так: ну, то, что их торкнуло - бывает, ещё и не такого козла полюбишь... а вот как я увидела Гошину берлогу - да он же конченый синяк! брр...
Женщина без правильного мужчины - что-то половинчатое и недоделанное (что с блеском показано в "Служебном Романе"), мужчина без правильной женщины - синяк синяком.
Вы сейчас обидели кучу "синяков" в этом среде.
-
tasko
- Графоман
Именно!elena S. писал(а): Вы сейчас обидели кучу "синяков" в этом среде.)