А муж -- канадский....Ripley писал(а):))) Если уж на то пошло, то это косметика должна быть французской, а обувь - итальянскойНо это все и так знают, я понимаю )))
Ленинград — Экспонат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Ленинград — Экспонат
- Алексей K-K
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Ну, это Вам решать, какой у Вас будет муж )))) Кому - канадский, кому - любимыйLeoV писал(а):А муж -- канадский....
- Алексей K-K
- Графоман
Надо брать все что понравилось, потом можно выбрать и не нужно сдать.Ripley писал(а):Ну, это Вам решать, какой у Вас будет муж )))) Кому - канадский, кому - любимыйLeoV писал(а):А муж -- канадский....Дело сугубо интимное.
- Ripley
- Графоман
Ах, Алексей, Алексей )))) Не доведёт Вас эта идеология до добра 
- Алексей K-K
- Графоман
Да я знаю, но брать что не нравится не хочется, так что временами испытываю нужду и хватаю что под руку подвернулось. Думаю что надо брать с запасам на будущее, но не могу не нравится.Ripley писал(а):Ах, Алексей, Алексей )))) Не доведёт Вас эта идеология до добра
- Ripley
- Графоман
Ну, значит, сами всё понимаете ))))Алексей K-K писал(а):Да я знаю, но брать что не нравится не хочется, так что временами испытываю нужду и хватаю что под руку подвернулось. Думаю что надо брать с запасам на будущее, но не могу не нравится.Ripley писал(а):Ах, Алексей, Алексей )))) Не доведёт Вас эта идеология до добра
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если вы женитесь, то первой серьезной мыслью у вас будет: "Ой, дураааак!...."Алексей K-K писал(а):Да я знаю, но брать что не нравится не хочется, так что временами испытываю нужду и хватаю что под руку подвернулось. Думаю что надо брать с запасам на будущее, но не могу не нравится.Ripley писал(а):Ах, Алексей, Алексей )))) Не доведёт Вас эта идеология до добра
- Алексей K-K
- Графоман
Как это все, я главного не понимаю что делать когда обувь с топчется, уже больше года ищу, ничего не нравится, уже решил купить две пары того что понравится, но ничего нет.Ripley писал(а):Ну, значит, сами всё понимаете ))))Алексей K-K писал(а):Да я знаю, но брать что не нравится не хочется, так что временами испытываю нужду и хватаю что под руку подвернулось. Думаю что надо брать с запасам на будущее, но не могу не нравится.Ripley писал(а):Ах, Алексей, Алексей )))) Не доведёт Вас эта идеология до добра
- Алексей K-K
- Графоман
НЕ.LeoV писал(а):Если вы женитесь, то первой серьезной мыслью у вас будет: "Ой, дураааак!...."
- Ripley
- Графоман
))) Поехали летом в Мюник? Я гарантирую, ботиночки там - первый сортАлексей K-K писал(а):Как это все, я главного не понимаю что делать когда обувь с топчется, уже больше года ищу, ничего не нравится, уже решил купить две пары того что понравится, но ничего нет.
- Алексей K-K
- Графоман
Ботиночки это конечно стимул сильный, я подумаю, будет самый долгий поход в магазин в моей жизни.Ripley писал(а):))) Поехали летом в Мюник? Я гарантирую, ботиночки там - первый сортПравда, там ещё пиво... хорошее... а Вам нельзя ))))))))))))))
- paw
- Графоман
Да ну его, видите ли мои ноги ему не понравились! Возьмите лучше меня, мне нужны туфли Högl, здесь они не продаются.Ripley писал(а):))) Поехали летом в Мюник? Я гарантирую, ботиночки там - первый сортАлексей K-K писал(а):Как это все, я главного не понимаю что делать когда обувь с топчется, уже больше года ищу, ничего не нравится, уже решил купить две пары того что понравится, но ничего нет.Правда, там ещё пиво... хорошее... а Вам нельзя ))))))))))))))
- Ripley
- Графоман
))) Да ладно, Алексей, всё прекрасное чудесно заказывается в интернетах )) Как говорится, охота было ноги бить за десять тысяч вёрст ради башмаковАлексей K-K писал(а):Ботиночки это конечно стимул сильный, я подумаю, будет самый долгий поход в магазин в моей жизни.Ripley писал(а):))) Поехали летом в Мюник? Я гарантирую, ботиночки там - первый сортПравда, там ещё пиво... хорошее... а Вам нельзя ))))))))))))))
- Алексей K-K
- Графоман
А пощупать, промерять и т.п.Ripley писал(а):))) Да ладно, Алексей, всё прекрасное чудесно заказывается в интернетах )) Как говорится, охота было ноги бить за десять тысяч вёрст ради башмаковАлексей K-K писал(а):Ботиночки это конечно стимул сильный, я подумаю, будет самый долгий поход в магазин в моей жизни.Ripley писал(а):))) Поехали летом в Мюник? Я гарантирую, ботиночки там - первый сортПравда, там ещё пиво... хорошее... а Вам нельзя ))))))))))))))