В общем: нужно было слушать Ripley или Vimsa. Или обоих сразу. И вообще, всех тех, кто уговаривал меня не пить китайскага. Но, видимо, у Князя Тьмы на счёт нас, беспутных, был свой аццкий замысел…
Дружака на моё робкое предложение прореагировал неожиданно бурно и загорелся идеей, как бенгальский огонь

Было решено взять три бутылки, но уже в ликерсторе решение было пересмотрено. И взяли четыре, т.е. весь ассортимент на тот момент. Чтобы раз и навсегда закрыть китайский вопрос, так сказать. Две бутылки стоили меньше двадцатки, одна – около 60 и ещё одна – около 90. Уже с парковки дружака мотнулся в ликерстор и набрал пива, как он объяснил мне – «для острастки». Но, к главной теме это, конечно, не относится.
Люди, знайте! Если кто-то принесёт в Ваш дом ЭТО и предложит Вам выпить, то он Вам не друг. А, если он делает это искренне, то вполне возможно, человек страдает душевным расстройством. Возможно опасным. Я бы поставил на что-то, что-то связанное с жестоким суицидом.
Те, что стоили меньше двадцатки, нельзя продавать людям. Определённо!!! Этот йад кого-нибудь убьёт здесь рано или поздно. Если кому-то доводилось пробовать денатурат, то это очень похожее вкус и запах. После каждой выпитой рюмки возникает сильнейший рвотный рефлекс. 56 градусов плюс какая-то химическая составляющая – отвратительная комбинация
Те, что подороже как-то пить можно…но…но… нннужно быть большим ценителем этага гавна с неадекватной стоимостью

Да, и те, что подороже – не такие крепкие, может, поэтому и легче пилось.
На то, как закончилась гулянка есть разные мнения

Но, видимо Боженька присматривает за детьми и пьяными, и мой приятель добрался домой на такси, но выбраться сам из него не смог. Из последних сил он умудрился дозвониться до жены и внятно произнести три слова: «выходи. на улицу. сейчас» и уже затем великими трудами верной супруженицы

был транспортирован на диван в зале.
Следующий день просто выпал из моей жизни. Никакие медикаментозные средства не помогли. И я начал подозревать, что в Нью-Весте может начаться кризис с пресной водой, так как я выпью её всю из крана на кухне. Короче, пришлось собрать последние силы и сходить в ликерстор…
Резюме: люди, если Вы себя любите, то никогда, ни за деньги ни даром не пейте эту гадость и не предлагайте никому. А если кто-то из близких Вам людей задумал это употребить, то найдите правильные слова, чтобы отговорить его от этой безумной затеи