Как это возможно, если основной закон страны - взятка?3ABXO3 писал(а): Ну, авось в следущий раз будут по закону строить, а не за взятки.
Россия, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Россия, как она есть
- mikei
- Графоман
Элементарно. Взятку давали людям Лужкова, аренда была рубль метр, привыкли, забыли, думали так и должно было быть. Это теоретически. Так было с Макдональдцем. Конкретно по делу не знаю. Каспаров должен знать наверняка.levak писал(а):Как можно самостроем построть 3-х этажный дом или павильоны с гранитом, а потом сносить их за ночь,
не разобрать - а именно сносить!!
Писец всем бизнесам..Снова погорели на тысячи баксов..
-
- Графоман
Ваше желание замазать всех своим шаблоном понятно.mikei писал(а): Элементарно. Взятку давали людям Лужкова, аренда была рубль метр, привыкли, забыли, думали так и должно было быть. Это теоретически.
Но очень далеко от реальности.
В Москве существует так называемая минимальная ставка аренды на нежилые помещения.
Как говорит пословица: Ниже головы не прыгнуть.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я знаю как было по делу. Ехало оно в Кремль(или из Кремля, непринципиально), смотрело в окошко, увидело ларёк. Сказало, -Почему такой цвет? Я люблю коричневый. Сказало почти про себя, ну только шофёр слышал может быть. А государственное-то устройство страны "всем лизать" (ну кроме шофёра конечно), а шофёр то возми и ляпни при начальнике охраны. Дальше не то чтобы глухой телефон, но такой рупор-усилитель, чтоб ряность показать. Через час уже знали в мэрии. Дальше просто.mikei писал(а):Элементарно. Взятку давали людям Лужкова, аренда была рубль метр, привыкли, забыли, думали так и должно было быть. Это теоретически. Так было с Макдональдцем. Конкретно по делу не знаю. Каспаров должен знать наверняка.levak писал(а):Как можно самостроем построть 3-х этажный дом или павильоны с гранитом, а потом сносить их за ночь,
не разобрать - а именно сносить!!
Писец всем бизнесам..Снова погорели на тысячи баксов..
PS: вот я думаю тепреь, а не тролит ли россиян один шофёр.
-
- Графоман
Ватникам на заметку
Чем отличается просто капитализм от капитализма криминального? Отличительная черта последнего в том, что номинальное владение собственностью ничего не значит. Важно, под кем капиталист ходит, какая у него крыша. Дебилы умиляются: ах, какой Путин хороший – вернул государству (народу) контроль над нефтянкой, «Газпромом» и т.д. Редкостное по тупизне заблуждение!
Возьмем «государственную» корпорацию «АЛРОСА». Формально государству в лице Роскомимущества принадлежит 44% акций, правительству Якутии 25%, еще 8% - муниципалитетам Якутии. Это значит, что доходы от продажи алмазов идут в казну? Уха-ха-ха, надо быть законченным ватным дебилом, чтобы допустить такую крамольную мысль! Наоборот, казна еще доплачивает освоителям наших недр, покрывая из бюджета их убытки.
Ну и так далее
- mikei
- Графоман
Я пока не замазываю, а демократически версии рассматриваю. Я это все притащил кстати, заметьте, а не Камчадалочка.tasko писал(а):Ваше желание замазать всех своим шаблоном понятно.mikei писал(а): Элементарно. Взятку давали людям Лужкова, аренда была рубль метр, привыкли, забыли, думали так и должно было быть. Это теоретически.
Но очень далеко от реальности.
В Москве существует так называемая минимальная ставка аренды на нежилые помещения.
Как говорит пословица: Ниже головы не прыгнуть.
Справка. В Ванкувере существует ставка на таксистскую лицензию. Но Вы прекрасно знаете, кому дают, а кому не дают.
- nonn
- Графоман
Расскажиmikei писал(а): Справка. В Ванкувере существует ставка на таксистскую лицензию. Но Вы прекрасно знаете, кому дают, а кому не дают.
- mikei
- Графоман
Тут вроде дедикэйтед пара тем про это, я там даже не участвовал. Как-бы очевидно, как это работает. Знаю инсайдеров.nonn писал(а):Расскажиmikei писал(а): Справка. В Ванкувере существует ставка на таксистскую лицензию. Но Вы прекрасно знаете, кому дают, а кому не дают.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Из России исчезли 35 млрд. $, переведенных Китаем за будущую нефть
Примерно неделю назад я написал, что соглашение об избежании двойного налогообложения между Россией и Китаем было подписано с целью наладить неотслеживаемый вывод валюты из России за кордон.
И вот сегодня от Блумберга пришло подтверждение этого предположения.
Блумберг обратил внимание на то, что Контракт между ОАО «Роснефть» и China National Petroleum Corp. на поставку российской нефти в Китай течение 25 лет предусматривает предоплату сразу половины объема поставок.
Такая схема была в тот момент выгодна обеим сторонам, Роснефть получала финансирование для создания инфраструктуры поставок без необходимости брать кредит, а Китай получал гарантированный объем поставок по фиксированной цене.
Сразу после подписания контракта Роснефть подтвердила получение двух переводов предоплаты, не раскрывая их суммы.
Однако уже через год в правительстве России заявили о грядущей продажи крупного пакета акций Роснефти для покрытия расходов на строительство газопровода, хотя денег, переведенных Китаем в качестве предоплаты, должно было хватить для покрытия этих расходов с избытком.
Вот тут-то и начинаются загадки.
То, что деньги от Китая приходили — это факт. Сколько именно пришло и как они были потрачены — неизвестно. То, что этих денег нет в наличии — тоже факт, иначе не пришлось бы продавать акции компании.
- nonn
- Графоман
ну дай линк на дидикейтед тему.mikei писал(а):Тут вроде дедикэйтед пара тем про это, я там даже не участвовал. Как-бы очевидно, как это работает. Знаю инсайдеров.nonn писал(а):Расскажиmikei писал(а): Справка. В Ванкувере существует ставка на таксистскую лицензию. Но Вы прекрасно знаете, кому дают, а кому не дают.
- Akrav
- Графоман
А куда делись 2 триллиона с3.14зженные в элцынское время? Кто их отжал? Какова доля в них Миши 2 процента? 2 процента? Так это поболее 35 миллиардов будет да и не таких худых после инфляции за15-25 лет долларов. А какова доля в этой коррупции таких светочей демократии как Ходорковский? Отчего борцы с коррупцией старательно обходят эту вопиющую тему? Тогда была корупция того кого надо? Так вот сегодняшняя коррупция имеет свои корни в той коррупции и не наведя порядка (конфискация и посадка воров) с той коррупцией не искоренить и сегодняшней. Или ваша задача громко орать кричалки? На Украине откричались -- теперь хочется в России устроить бардак?Проф. Преображенский писал(а):Из России исчезли 35 млрд. $, переведенных Китаем за будущую нефть
Примерно неделю назад я написал, что соглашение об избежании двойного налогообложения между Россией и Китаем было подписано с целью наладить неотслеживаемый вывод валюты из России за кордон.
И вот сегодня от Блумберга пришло подтверждение этого предположения.
Блумберг обратил внимание на то, что Контракт между ОАО «Роснефть» и China National Petroleum Corp. на поставку российской нефти в Китай течение 25 лет предусматривает предоплату сразу половины объема поставок.
Такая схема была в тот момент выгодна обеим сторонам, Роснефть получала финансирование для создания инфраструктуры поставок без необходимости брать кредит, а Китай получал гарантированный объем поставок по фиксированной цене.
Сразу после подписания контракта Роснефть подтвердила получение двух переводов предоплаты, не раскрывая их суммы.
Однако уже через год в правительстве России заявили о грядущей продажи крупного пакета акций Роснефти для покрытия расходов на строительство газопровода, хотя денег, переведенных Китаем в качестве предоплаты, должно было хватить для покрытия этих расходов с избытком.
Вот тут-то и начинаются загадки.
То, что деньги от Китая приходили — это факт. Сколько именно пришло и как они были потрачены — неизвестно. То, что этих денег нет в наличии — тоже факт, иначе не пришлось бы продавать акции компании.
Вот они ваши боевики для разрушения России, а кричалки как на Украине.
"кто не прыгает тот хач"
Начинайте уже сейчас.
- Akrav
- Графоман
Главному коррупционеру России залепили тортом в харю
- pin
- Графоман
Слушайте, уважаемый: а что Вы в Канаде делаете? Понимаю, как вам близка эстетика "мочить в сортире", "залепить в харю". Так езжайте туда. Не раздумывая. К братьям по разуму. В пехотинцы кадырова. Зачем себя так мучать в ненавистной Канаде?Akrav писал(а):Главному коррупционеру России залепили тортом в харю
- Akrav
- Графоман
А чего вы так обиделись за коррупционера?pin писал(а):Слушайте, уважаемый: а что Вы в Канаде делаете? Понимаю, как вам близка эстетика "мочить в сортире", "залепить в харю". Так езжайте туда. Не раздумывая. К братьям по разуму. В пехотинцы кадырова. Зачем себя так мучать в ненавистной Канаде?Akrav писал(а):Главному коррупционеру России залепили тортом в харю
-
- Графоман
Чичваркин:
Уничтожая чужое имущество, власть дает людям четкий сигнал — в России, как и в СССР, ничего не является твоим навсегда.
Когда в сносе павильонов обвиняют персонально мэра Сергея Собянина, я вспоминаю, что на моей памяти было три волны сноса павильонов еще при Юрии Лужкове. Но никогда снос не был таким масштабным и, прямо говоря, бандитским. Что происходит сейчас?
Это бандитизм и демонстрация известного тезиса, что в России, как в СССР, ничего не является твоим навсегда. Коммерсанты — просто смотрящие над бизнесом. А если потребуется, все заберет Родина. Нынешняя власть частную собственность презирает. Эта власть не умеет созидать и приумножать, умеет только вычитать и делить.
http://www.rbc.ru/opinions/business/11/ ... 648b504d8d