Канада, как она есть

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Канада, как она есть

Сообщение Stanislav »

Akrav писал(а):
george писал(а):
Victoria писал(а):
george писал(а):я кстати был немного удивлен, как бы из Ваших постов следует
это потому что, george, Вы невнимательны к деталям
Вот Виктория, ну например Вы, Вы же давали присягу ее Величеству? Да или нет?
А Канада разве монархия?
Как следует из клятвы на ситизеншип: Елизавета II - Королева Канады :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):Вы эта... [-X :-$ :-# ](*,)
Да. ты прафф... пустое это все...
Люди привыкли выражать верноподданические чуйства и продолжают это делать и здесь... :D и продолжают ненавидеть тех, кто не вливается в их хор на 100% :D И что самое прикольное, продолжают на автопилоте говорить: "религия - опиум для народа", хотя здесь все совсем по-другому :D
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

что я с таким быдлом пойду вместе есть жаренное мясо на пикнике?
однако понесло видать с утра не ел.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): т.е. если в Израиле будет больше ништяков - поеду в Израиль :D Хотя нет... вру... не поеду... там жарко :-(
По-моему это там единственный ништяк :D
По остальным вопросам полн-ой и обязательной интеграции в жизнь чужих людей, включая королеву, разногласий нет :)
Интересно поймут ли ОНИ на этот раз, что практикуют совковое мышление.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гудвин писал(а):
что я с таким быдлом пойду вместе есть жаренное мясо на пикнике?
однако понесло видать с утра не ел.
Не угадали :D Позавтракал я хорошо, но у нас замечательная погода, а я сижу работаю вместо того, чтобы гулять где-нить - потому и пишу пару строк отпетым демократам :roll:
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):...
Вы юлите. Демократия - часть этого строя, тут как раз-таки можно говорить что угодно, и выборы здесь реальные есть, иначе какой-нить Харпер был бы пожизненно, как ВВХ в РФ, ну да ладно, пусть Ваш передерг останется на Вашей совести.
Что до квартиры, то я уже отвечал Вам, и в последний раз это делаю - я подарил ее теще. Надеюсь, Вы ответите, что Вы сделали со своей, раз Вы так настаиваете на этом вопросе, и уже не в первый раз. Итак, Станислав, продали ли Вы свою квартиру и заплатили ли Вы налоги в РФ и в Канаде? (где оно было applicable)
Stanislav писал(а):БТВ, в России есть ништяки, но не суть - я не об этом. Вы опять невнимательны к деталям. Я уже сто раз писал - я колбасный эмигрант, т.е. я тут потому, что тут ништяков больше (БТВ я считаю ништяки только экономические и житейские, политические ништяки мне пофиг). Именно поэтому я тут и сижу :D Неужели вы этого не можете понять? :D т.е. если в Израиле будет больше ништяков - поеду в Израиль :D Хотя нет... вру... не поеду... там жарко :-(
Я уже давно понял, что Вы (извините за грубое сравнение, но оно просто весьма точное) - кусаете руку хозяина, который дает Вам писчу.
Последний раз редактировалось george 20 фев 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а): ...отпетым демократам :roll:
Или это дурацкий троллинг или воинствующее невежество. Какова альтернатива демократии?

Насчет "интеграции в общество": глупое ребячество демонстрируете. У вас ничего нет за душой, чтобы стоять особняком и смотреть со стороны на канадское общество. Устроились на работу, получили банковские карточки, купили пасс в бассейн или куда еще, выучили английский, получили гражданство, перестали гадить на улице, мочиться в лифте, умываться в унитазе = вот вы и интегрировались. :lol: Большего никто от вас не ждет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
Или это дурацкий троллинг или воинствующее невежество. Какова альтернатива демократии?

Насчет "интеграции в общество": глупое ребячество демонстрируете. У вас ничего нет за душой, чтобы стоять особняком и смотреть со стороны на канадское общество. Устроились на работу, получили банковские карточки, купили пасс в бассейн или куда еще, выучили английский, получили гражданство, перестали гадить на улице, мочиться в лифте, умываться в унитазе = вот вы и интегрировались. :lol: Большего никто от вас не ждет.
Интересно. Вы хотите сказать, что в том обществе Вы все это делали (гадить на улице, мочиться в лифте, умываться в унитазе), а здесь перестали, согласно клятве королеве, и это интеграция?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):

Интересно. Вы хотите сказать, что в том обществе Вы все это делали (гадить на улице, мочиться в лифте, умываться в унитазе), а здесь перестали, согласно клятве королеве, и это интеграция?
Я хотел сказать, что вы это делали. Судя по вашему поведению.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а):Позавтракал я хорошо, но у нас замечательная погода
Станислав, уходи с баркаса! Споры с Вороньей слободкой к хорошим эмоциям не приводят :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Если представить, что кто то из здешних интеграторов переедет к югу от границы. Какими словами он будет отзываться о Канаде, общественном "строе" Канады, Королеве ...

https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... dependence
https://en.wikipedia.org/wiki/American_ ... ionary_War
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Народ, отстаньте от Станислава, он, да мики, да акрав... это практически наш местный каморочный канадский коллективный навальный... диссиденты, агитаторы, горлопаны, но не главари :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Marmot писал(а):Народ, отстаньте от Станислава, он, да мики, да акрав... это практически наш местный каморочный канадский коллективный навальный... диссиденты, агитаторы, горлопаны, но не главари :)
не модераторы ? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):...И что самое прикольное, продолжают на автопилоте говорить: "религия - опиум для народа", хотя здесь все совсем по-другому :D
Но, тем не менее, атеизм в Канаде вполне легален и даже популярен...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

_av писал(а):
Marmot писал(а):Народ, отстаньте от Станислава, он, да мики, да акрав... это практически наш местный каморочный канадский коллективный навальный... диссиденты, агитаторы, горлопаны, но не главари :)
не модераторы ? :)
Ну какой из навального модератор?
Ответить