Так - умеет. Схематично и точноmikei писал(а):Физик не умеет рисоватьRipley писал(а):Я думаю, это физик нарисовал ))))

Так - умеет. Схематично и точноmikei писал(а):Физик не умеет рисоватьRipley писал(а):Я думаю, это физик нарисовал ))))
Про полет -- это "Еще раз про любовь". Там же и физики с гуманитариями...Ripley писал(а):... Никакого полёта )))
И не чертит. Чертит конструктор и технолог. Не знаете предметRipley писал(а):Так - умеет. Схематично и точноmikei писал(а):Физик не умеет рисоватьRipley писал(а):Я думаю, это физик нарисовал ))))
А кто по вашему котиков рисовал.mikei писал(а):И не чертит. Чертит конструктор и технолог. Не знаете предметRipley писал(а):Так - умеет. Схематично и точноmikei писал(а):Физик не умеет рисоватьRipley писал(а):Я думаю, это физик нарисовал ))))
mikei писал(а):И не чертит. Чертит конструктор и технолог. Не знаете предметRipley писал(а):Так - умеет. Схематично и точноmikei писал(а):Физик не умеет рисоватьRipley писал(а):Я думаю, это физик нарисовал ))))
Электриков главное не зовите...Ripley писал(а):Вы погодите, щас ещё биологи подтянутся, вот тогда и начнётся ))))
для такого вывода достаточно его первой страницы, даже электрики не нужны.Marmot писал(а):После прочтения данного топика, я вынужден согласиться с его названием :)
до появления этого топика хотя бы надежда была...Ripley писал(а):Ну так и вообще можно было не читать, для вывода-то ))) Это ж просто вопрос филантропии / мизантропии :D
А вот это - зря, да ))) Ну какая тут может быть надежда...Waterbyte писал(а):до появления этого топика хотя бы надежда была...Ripley писал(а):Ну так и вообще можно было не читать, для вывода-то ))) Это ж просто вопрос филантропии / мизантропии![]()