QueenR писал(а):
Что-то как-то запутано у вас.
Не знаю как в commercial business у них, но с industrial clients у них очень даже неплохая Energy Management программа.
Они во-первых, оплачивают 75% зарплаты Industrial Energy Managers (кототрым является один из employee компании),
во-вторых, финансируют energy reducing проекты (и довольно таки не плохо, тоже до 75% стоимости), финансирует energy studies на 100%, по которым потом проекты могут финансируются проекты. Тут тоже клиент выигрывает, и капиталовложения на минимуме и electrical bill ниже. Я по нашей организации вижу, сколько энергии мы сохранили и сколько денег сэкономили.
BC Hydro не частная лавочка-то.
Вот именно, не частная лавочка, а целая Краун Корпорейшн, как АйСиБиСи, например. Они тоже молодцы

стимулируют ездить безопасно... ха-ха... ну, вы аналогию понимаете, я надеюсь?
если не понятно - попытайтесь ответить на вопрос кто все эти финтифлюшки оплачивает в конце концов. ну, право, они ж деньги не выращивают на деревях. я тоже имею представление, о том сколько организации платят и какие советы им раздают, что б "съэкономить"
и, другой пример, со скидками в магазинах. ну почему бы им просто не продать по скидочной цене без маразма о 10%-20%-30%- и прочих скидках? нееет, они стимулируют клиентов расставаться с деньгами радостно