Антипитбульное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Антипитбульное

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): Болевой шок быстро проходит и включается инстинкт выживания. Я это подразумевал сразу. Действовать начнешь только тогда, когда оправишься от страха и от болевого шока. В частности поэтому, идеально действовать на опережение, если такой шанс есть, и есть подручный инструмент.
ты не правильно обрабатываешь проблему.
Самое простое решение избежать ее изначально.
Так что если реально желаешь помочь сам себе, узнай немного больше о собачках.
Как и почему они нападают, и как проще недопустить или избежать нападения.
Кстати махание руками, палками и острыми предметами это самое глупое из того, что ты можешь сделать.

Изначально собачке ты (извини) нахер не нужен. Она занята своими собачьими делами.
Все остальное это просто твое непонимание процесса.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Не знаю как вам, а я очень напрягаюсь, когда вижу собак без поводка на детских площадках. У нас в Мандэй Парке любят собаководы отпускать их... Еще "умиляют" их владельцы кричащие: "ой она не тронет, ой она дружелюбная..." :evil:

П.С. Собак люблю и в семье у нас собаки водились. Но ротвейлера, например, мы и в той жизни без намордника не выгуливали.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а): Болевой шок быстро проходит и включается инстинкт выживания. Я это подразумевал сразу. Действовать начнешь только тогда, когда оправишься от страха и от болевого шока. В частности поэтому, идеально действовать на опережение, если такой шанс есть, и есть подручный инструмент.
Кстати махание руками, палками и острыми предметами это самое глупое из того, что ты можешь сделать.

Изначально собачке ты (извини) нахер не нужен. Она занята своими собачьими делами.
Для этого я и тему завел. Повторяю. Как вести себя при приближении питбуля?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

QueenR писал(а):Не знаю как вам, а я очень напрягаюсь, когда вижу собак без поводка на детских площадках. У нас в Мандэй Парке любят собаководы отпускать их... Еще "умиляют" их владельцы кричащие: "ой она не тронет, ой она дружелюбная..." :evil:

П.С. Собак люблю и в семье у нас собаки водились. Но ротвейлера, например, мы и в той жизни без намордника не выгуливали.
Тоже самое и здесь. Около Стони Крик Элементари. Прямо у школы большое поле, примыкающее к детской площадке, там выгуливают собак (без поводков и намордников), включая больших (и питбулей), знаете еще любят мячики им швырят такой палочкой, наверно чтобы ручки не запачкать слюнями своих собак.

Спасибо за статистику.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Как вести себя при приближении питбуля?[/b]
спокойно.
Не махать конечностями для начала.
Если не чувствуешь себя уверенно и не в курсе особенностей поведения собак, то не появляйся там, где их выгуливают.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

QueenR писал(а):Не знаю как вам, а я очень напрягаюсь, когда вижу собак без поводка на детских площадках.
позвони в полицию, хозяевам собак быстро растолкуют что к чему, и где площадки выгула.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

LeeVan писал(а):

Ну хорошо, mikei или я "научимся" как вести себя около этой породы. А с маленькими детьми как быть? Попробуйте 2х-3х-4х-летку научить.. ага..

И когда питбуль на детской площадке так без поводка бегает, я беру детей в охапку и долой оттуда. Хотя казалось бы, площадка то детская, и не я должна оттуда уходить. City of Coquitlam наш doing aboslutely nothing, жаловалась неоднократно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

QueenR писал(а):[ А с маленькими детьми как быть?
дети отдельно, собаки отдельно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

QueenR писал(а): City of Coquitlam наш doing aboslutely nothing, жаловалась неоднократно.
вода камень точит. Усиливай напор.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
спокойно.
Если не чувствуешь себя уверенно и не в курсе особенностей поведения собак, то не появляйся там, где их выгуливают.
Да? Повторите пожалуйста. Не понял.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):
спокойно.
Да? Повторите пожалуйста. Не понял.
тебе шашечки, или ехать?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

LeeVan писал(а):
QueenR писал(а):Не знаю как вам, а я очень напрягаюсь, когда вижу собак без поводка на детских площадках.
позвони в полицию, хозяевам собак быстро растолкуют что к чему, и где площадки выгула.
В полицию не звонила, но в bylaw office of City of Coquitlam и звонила и писала неоднократно. Проблема в timing, пока байло офицер до места доезжает зачастую их след простывает.
Просила повесить знаки вокруг детской площадки - и того сделать не могут. С хозяевами собак общаться - зря воздух сотрясать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

QueenR писал(а):
LeeVan писал(а):
В полицию не звонила, но в bylaw office of City of Coquitlam и звонила и писала неоднократно. Проблема в timing, пока байло офицер до места доезжает зачастую их след простывает.
Просила повесить знаки вокруг детской площадки - и того сделать не могут. С хозяевами собак общаться - зря воздух сотрясать.
ну это ты зря.
И общаться надо, и писать надо.
Если есть проблема ее надо фиксить. Не все владельцы собак упертые идиоты, но доброе слово и "пистолет" сочетание убойное :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"Вот вам статистика по штатам"
- Вы в Штатах живете? Работайте кем угодно. Дайте статистику по Ванкуверу?
А еще раз уж дали статистику по Штатам дайте статистику по количеству питбулей.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):"Вот вам статистика по штатам"
- Вы в Штатах живете? Работайте кем угодно. Дайте статистику по Ванкуверу?
А еще раз уж дали статистику по Штатам дайте статистику по количеству питбулей.
Вернусь найду по Канаде.
В том и дело. Питбулей мало, а беды от них много.
Ответить