Брюссель

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Брюссель

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):Бред сивой кобылы, имхо. Из той же оперы, что про 9-11, американцев на луне и фсб взрывает россию...
К сожалению, если и перегиб - то не намного. События последних лет свидетельствуют. По крайней мере, такая тактика в тренде. Гебня у власти - было бы странно, если бы они действовали иначе.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

проф, я твоих сообщений не вижу, на Показать это сообщение принципиально не жму, так что цитировать меня особого смысла нет :)
(nothing personal, если что)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):проф, я твоих сообщений не вижу, на Показать это сообщение принципиально не жму, так что цитировать меня особого смысла нет :)
неватника в полосочку свернул? неожиданно :wink:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):фсб взрывает россию...
оппаньки... По-моему это становится всё очевидней.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):
Yury писал(а):проф, я твоих сообщений не вижу, на Показать это сообщение принципиально не жму, так что цитировать меня особого смысла нет :)
неватника в полосочку свернул? неожиданно :wink:
я тебе уже как-то говорил, по моему, что политические взгляды для меня на полосатость не влияют, критерии другие...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

а как узнал, что он тебя цитирует?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

После апдейта включились оповещения о цитировании, только сегодня выключил
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Даже если ниточки и приведут в кремль - мы об этом никогда не узнаем, ибо оглашение таких данных означает прямую конфронтацию с Россией (разрыв дип. отношений, экономическая блокада и изоляция). Попахивает войной. Западу это на фиг не надо. У них с Путиным свои подковёрные шуры-муры. С Крымом - тоже самое: всем всё было известно, но молчали набрав воды.

На самом деле, если б действительно приследовалась единая цель - уничтожение режима Путина, то запад/амеры уже давно бы взяли их за "самые яйца" - т.е. арестовали бы активы за границей всех хоть немного связанных с правящей элитой и олигархатом, включая родственников и детей. Вот это был бы удар в самое сердце, при этом - ни один простолюд Вася Пупкин не посторадал бы.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

тортикабысейчас писал(а):Даже если ниточки и приведут в кремль - мы об этом никогда не узнаем, ибо оглашение таких данных означает прямую конфронтацию с Россией (разрыв дип. отношений, экономическая блокада и изоляция). Попахивает войной. Западу это на фиг не надо. У них с Путиным свои подковёрные шуры-муры. С Крымом - тоже самое: всем всё было известно, но молчали набрав воды.

На самом деле, если б действительно приследовалась единая цель - уничтожение режима Путина, то запад/амеры уже давно бы взяли их за "самые яйца" - т.е. арестовали бы активы за границей всех хоть немного связанных с правящей элитой и олигархатом, включая родственников и детей. Вот это был бы удар в самое сердце, при этом - ни один простолюд Вася Пупкин не посторадал бы.
Не согласен. Имхо все несколько сложнее.
1. Прямой конфронтации действительно стараются избежать. Даже не буду коммнентировать.
2. Непонятно, что такое шуры-муры, но говорят на публику, конечно, не все. Но это не те шуры-муры.
3. С Крымом что было известно? И что тут говорить, кроме того, что сказано? Если бы не присоединили, то действительно все бы замяли, как с турецким Кипром и Косово. Имхо.
4. Уничтожение режима? Ну так в мире много людоедских режимов - что ж если население их заслуживает? Насильно карму не выправишь.
5. Для того, чтобы арестовать - нужны основания, решения судов. Иначе тогда чем Запад будет отличаться от Мордора?
6. Простолюды всем симпатичны - персонально, но в народной массе заслуживают урока. Чтоб отвечали за своих лидеров.

Как-то так.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Yury писал(а):Бред сивой кобылы, имхо. Из той же оперы, что про 9-11, американцев на луне и фсб взрывает россию...
Каждое громкое событие (террорист, катаклизм, прочее) вызывает иногда такие реакции у людей что диву даешься - да как может человек в такое верить. То на Донбассе рассказывали как все жертвы малазийского все уже были мертвые когда самолет сбили, то руки Кремля то в Париж то в Брюссель лазают, то "ФБР взрывает Нью Ёрк". Ощущение как будто слушаешь религиозно-больных людей.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

3ABXO3 писал(а):Ощущение как будто слушаешь религиозно-больных людей.
ну зачастую так и есть
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Каждое громкое событие (террорист, катаклизм, прочее) вызывает иногда такие реакции у людей что диву даешься - да как может человек в такое верить. То на Донбассе рассказывали как все жертвы малазийского все уже были мертвые когда самолет сбили, то руки Кремля то в Париж то в Брюссель лазают, то "ФБР взрывает Нью Ёрк". Ощущение как будто слушаешь религиозно-больных людей.
справедливости ради, это слабо отличается от директив Вашингтонского обкома и проделок англо-саксов, которые всюду мерещаться другим пациентам ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gadi писал(а):справедливости ради, это слабо отличается от директив Вашингтонского обкома и проделок англо-саксов, которые всюду мерещаться другим пациентам ...
Справедливости ради, фбр взрывает ньюйорк завхозом тоже упомянут
levak
Графоман

Сообщение levak »

http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/bryussel/
Коментарии:
Я все таки думаю что взрывы в Брюсселе это прямой ответ Европе на её реакцию на приговор Надежде Савченко. То есть Путин и компания решили сработать на опережение , мы вас взорвём а вы о Савченко и не вспомните.Расчет был такой.Взрывы начнутся с 8-00 и далее по нарастающей чтоб было полностью откошмарено общество и Евросоюз. Что в принципе Кремль и добился. Реакция на приговор Надежды был, мягко говоря, слабенький.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):справедливости ради, это слабо отличается от директив Вашингтонского обкома и проделок англо-саксов, которые всюду мерещаться другим пациентам ...
Ну на серьезных щах можно нести какой угодно бред. Есть помоему процент населения у которого вот такой интересный склад ума, и которые с охотностью верят во всякое. И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а Интернет это все разносит по умам.
Ответить