А ты через какое отверстие выходишь?mikei писал(а):Сам удивляюсь. Думал один буду такой умныйMarmot писал(а):Xa, народ массово выходит из тел... кто бы мог подумать...elena S. писал(а):Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. (c)))
[ОПРОС] Про духовные практики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Про духовные практики
- Kate
- Мудрая свинья
Главный вопрос - не через что, а куда. И что там делаешь. А? Э.. Так-то, дружок (с)Marmot писал(а):А ты через какое отверстие выходишь?mikei писал(а):Сам удивляюсь. Думал один буду такой умныйMarmot писал(а):Xa, народ массово выходит из тел... кто бы мог подумать...elena S. писал(а):Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. (c)))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
народу чекбоксов нехватат, а вам все хаханьки...Ripley писал(а):)))))))) Хочу заметить, что к обеим темам отнеслась вполне серьёзно, но с этого опроса чётаржу ))))))
Как-то оно фсё вместе выглядит.. Ну )))
- akela
- Графоман
Ну вот. Стоило ли так долго ломать копья про медитацию, когда есть трансцедентные забавы куда более популярные.
А выход из тела, я думаю, светит каждому из нас в определённый момент. Ну один раз как минимум.
А выход из тела, я думаю, светит каждому из нас в определённый момент. Ну один раз как минимум.
- paw
- Графоман
Вы из наркоза никогда не выходили?akela писал(а):
- mikei
- Графоман
Чего там можно делать то!Kate писал(а):Главный вопрос - не через что, а куда. И что там делаешь. А? Э.. Так-то, дружок (с)Marmot писал(а):А ты через какое отверстие выходишь?mikei писал(а):Сам удивляюсь. Думал один буду такой умныйMarmot писал(а):Xa, народ массово выходит из тел... кто бы мог подумать...elena S. писал(а):Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. (c)))
Выход беспричинный и безусловный. Отверстий там никаких нет.
Главное не что там делать, а вернуться назад туда же откуда вышел.
- akela
- Графоман
Наркоз случался. Но каких-то особенных икспириенсов он не доставил. А у вас?paw писал(а):Вы из наркоза никогда не выходили?akela писал(а):А выход из тела, я думаю, светит каждому из нас в определённый момент. Ну один раз как минимум.
- paw
- Графоман
Оооо! Я не смогу этого описать. У нас vm222 хорошо описывать умеет. Если в двух словах, то я была колодой карт, которую перекидывалиakela писал(а): Наркоз случался. А у вас?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
религиозные практики в секции рядом с домом
Опыты с галлюциногенными веществами рядом с домом
Осознанные сновидения рядом с домом
Ничем не занимаюсь, но хотелось бы начать (Тантрический) секс
Тантрический секс в клубе рядом с домом
Опыты с галлюциногенными веществами рядом с домом
Осознанные сновидения рядом с домом
Ничем не занимаюсь, но хотелось бы начать (Тантрический) секс
Тантрический секс в клубе рядом с домом
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А тем, у кого есть жены, даже не один...akela писал(а):...
- paw
- Графоман
Упс, оказывается для этого надо быть женатым ?!LeoV писал(а):А тем, у кого есть жены, даже не один...akela писал(а):...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А я в детстве, когда болел, чувствовал себя холодильником, большим и с дверкой.paw писал(а):Оооо! Я не смогу этого описать. У нас vm222 хорошо описывать умеет. Если в двух словах, то я была колодой карт, которую перекидывалиakela писал(а): Наркоз случался. А у вас?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А неженатым светит случайный выход из случайного тела...paw писал(а):Упс, оказывается для этого надо быть женатым ?!LeoV писал(а):А тем, у кого есть жены, даже не один...akela писал(а):...
Последний раз редактировалось LeoV 29 апр 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Вернуться легко, пока жив. Ты шо, кина не бачiв? (с)mikei писал(а):Чего там можно делать то!Kate писал(а):Главный вопрос - не через что, а куда. И что там делаешь. А? Э.. Так-то, дружок (с)Marmot писал(а):А ты через какое отверстие выходишь?mikei писал(а):Сам удивляюсь. Думал один буду такой умныйMarmot писал(а): Xa, народ массово выходит из тел... кто бы мог подумать...
Выход беспричинный и безусловный. Отверстий там никаких нет.
Главное не что там делать, а вернуться назад туда же откуда вышел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, а даже знаю, через какое отверстие...LeoV писал(а):А неженатым светит случайный выход из случайного тела...paw писал(а):Упс, оказывается для этого надо быть женатым ?!LeoV писал(а):А тем, у кого есть жены, даже не один...akela писал(а):...