Есть вакансия Soft.Dev., Kelowna, BC

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Какая сейчас реальная зарплата Junior Developer? В вашей фирме или у ваших друзей.

$25K
0
Голосов нет
$30K
0
Голосов нет
$35K
2
11%
$40K
4
21%
$45K
8
42%
>=$50K
5
26%

Всего голосов: 19

shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

kelsoft_d писал(а):Я так и работаю как волк уже 4-й год
Видели мы такое - работа у нас интересная и много, а зарплата хорошая, но мало...
А про штаты я такие песни могу петь, что стены будут плакать навзрыд.
Себя конечно надо оценивать объктивно, но ни в коем случае не принижать, а то есть такие любители пользоваться на халяву.
В моем богатом контракторском опыте были несколько контор такого плана. Они берут в основном выпусников институтов, курсов, свежих иммигрантов, кооп студентов и сосут из них по максимуму, а потом берут новых. А несколько избранных ходит отдельно.
kelsoft_d писал(а):вся стена вот за мной газетными вырезками обклеена про нас
значит должны быть в конторе деньги! Особенно, если "под вами весь Техас и Калифорния"...
Stanislav писал(а):Понятно дело, у вас у всех канадский экспирьенс
Stanislav, а что ты знаешь? может будет работа.
я например, работают на временной позиции
в этом мире нет ничего постоянного - правило старого контрактора! :lol:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Vims писал(а):В америку едут , у меня уже знакомых много уехало, если бы не жена то я бы уже тоже там работал... ну с первого раза не получилось будем работать
уточнить что имеешь в виду не мешало-бы однако
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

kelsoft_d писал(а): Мы крупнейший в Канаде..., еще под нами...
Ваш шеф и вправду молодец. Я таких встречал. Это худший вариант, когда наемный работник начинает ассоциировать себя с фирмой. Которая к тому же не хочет платить. В выходные и по вечерам работать не приходится? Очень на то похоже.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

(Alex) писал(а):
Vims писал(а):В америку едут , у меня уже знакомых много уехало, если бы не жена то я бы уже тоже там работал... ну с первого раза не получилось будем работать
уточнить что имеешь в виду не мешало-бы однако
Cупруга не захотела ехать на Аляску, так что будем искать там где потеплее или работать с супругой :lol:
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

2 S.G.:
шеф - и врпавду молодец.
действительно - ассоциирую.
работать overtime - приходится.
Все это так, но непонятно почему это худший вариант - если работа нравится? Правильные предпосылки, но не правильные выводы. Наверное для одинх людей - это худший, для других - лучший вариант. Есть куча пословиц на тему: что .... хорошо, то .... плохо.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

kelsoft_d писал(а):2 S.G.:
шеф - и врпавду молодец.
Все это так, но непонятно почему это худший вариант - если работа нравится? Правильные предпосылки, но не правильные выводы. Наверное для одинх людей - это худший, для других - лучший вариант. Есть куча пословиц на тему: что .... хорошо, то .... плохо.
а можно хотя бы в общих чертах узнать где ты работал до попадания в эту замечательную компанию?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

шеф - и врпавду молодец.
чета комсомолией это фсе отдает :?
овертайм за деньги, или субботник?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

шеф - и врпавду молодец.
Я так уже не смог бы. Единственный вариант, при котором я себя ассоциирую с фирмой - это собственная фирма. Во всех остальных случаях - это зарабатываения состояния кому-либо еще.
Я сейчас работаю в подобной атмосфере, вернее в попытках подобную атмосферу создать. Но они это делают правильным путем. А имеено выплачиваением stock options, котируемых на бирже. Отслеживая колебании акций на бирже можно реально видеть, хорошо ли чувствует себя фирма и ты в ней, поскольку акции составляют 50% прибавку к запрлате. Такой подход я нахожу правильным.
Подход же в Вашей фирме держится только на личных качествах Вашего шефа, посему я и говорю - он молодец. Работника он себе найдет, можно не сомневаться.
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

Отвечаю по пунктам:
Краткий курс ВКП(б) (или "как закалялась сталь" или My History):
1. Работал на своей фирме. Достало порядочно. Болело сердце, плохо спал ночью, доход получался часто ниже чем сейчас зарплата.
2. Работал на чужой фирме программером. Сердце прошло, сон восстановился, проблема что фирма была пофигистичная и приходилось часто самому себе искать работу. Это достало.
Как у бывшего идейного пыонера мой лозунг - "Нам хлеба не надо, работу давай!"
3. Сейчас все отлично - про пэйчек думать не надо, про заказы тоже.

Овертайм - дело сугубо добровольное. Приводит обычно к тому, что после овертайма на следующий день не пускают в офис и отправляют кататься на лыжи (зимой), на озеро (летом) или куда подальше (в межсезонье)

Своя фирма - ближайшие лет 10 это не для меня. Как вспомню - так вздрогну. Stock options - идея хорошая - поддерживаю. На предыдущей сонной фирме их тоже давали, но прикол в том, что фирма на бирже не котировалась. Ну и че с ними теперь делать?

Шеф - молодец, работника точно найдет. Вопрос - удержит ли?
Если нет - мне потом снова разбираться в чужом недокументированном коде сделанном на скорую руку?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Овертайм? Программерам? Чё то на завод похоже, где я сварюгой работал.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

kelsoft_d писал(а): Если нет - мне потом снова разбираться в чужом недокументированном коде сделанном на скорую руку?
и часто приходится?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

kelsoft_d писал(а):Отвечаю по пунктам:
Где фирмы-то были? В какой стране?

"Меня терзают смутные сомнения"(С)
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

Отвечаю на вопросы:
1. vg - это когда завтра релиз про который раструблено на весь мир, а он ни хрена не работает.
2. Alex - Разбираться в чужом коде приходится часто - за 20 лет много девелоперов сменилось.
3. Уникурсал - В Канаде
vg
Маньяк

Сообщение vg »

kelsoft_d писал(а):Отвечаю на вопросы:
1. vg - это когда завтра релиз про который раструблено на весь мир, а он ни хрена не работает.
2. Alex - Разбираться в чужом коде приходится часто - за 20 лет много девелоперов сменилось.
3. Уникурсал - В Канаде
Обычно программеры садятся и переписываю. И позно остаются, и почти до ночи. Но без овертаймов. Овертаймов никто не просит. Потому как если надо уйти куда-то в рабочее время, просто говорят шефу и уходят. Со мной парень работает. Он так и сказал шефу - я напрягался безмерно на работе, а завтра пятница. Так я не приду на работу, хочу отдохнуть.
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

vg - sorry for miscommunication. Я именно это и называю overtime. Никто меня не просит конечно. Просто знаю что если сегодня не доделать, завтра пол-офиса будет в истерике валяться начиная с сэйлс которые на коммисси. Людей жалко ...
А как это правильно называется когда - "остаются, и почти до ночи"?
Ответить