The Happyness

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: The Happyness

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):Люди, перед тем, как хаять российскую архитектру и цены, посмотрите на ванкуверскую "архитектуру" и цены. На наши фанерные дома с колоннами по несколько миллионов.

Хорошая реклама для богатых людей. В стране должно быть социальное неравенство, богатые и бедные.
Так кто архитектуру хает? Все хают Хаппунесс. :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):Люди, перед тем, как хаять российскую архитектру и цены, посмотрите на ванкуверскую "архитектуру" и цены. На наши фанерные дома с колоннами по несколько миллионов.

Хорошая реклама для богатых людей. В стране должно быть социальное неравенство, богатые и бедные.
Так кто архитектуру хает? Все хают Хаппунесс. :)
Так денег нет -- вот и хают. Были бы деньги, не хаяли бы.

PS Уж извините граждAне, за то, что я над вами так гаденько шучу. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Мне одно непонятно, почему название школы написано на языке вероятного противника?

И в догонку, а почему там все здания с одной и той же отделкой? Что бы никто не отрывался от коллектива?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):Мне одно непонятно, почему название школы написано на языке вероятного противника?
Мармот, я не думаю что у российских миллионеров вероятные противники -- англосаксы.
Это же коттеджи не для оболваненных масс.
Последний раз редактировалось LeoV 22 май 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeoV писал(а):
Marmot писал(а):Мне одно непонятно, почему название школы написано на языке вероятного противника?
Мармот, я не думаю что у российских миллионеров вероятные противники -- англосаксы.
Ну ладно, а как насчет патриотизма? Там же дети учаться, а их с детства учат преклоняться перед Западом...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
Ну ладно, а как насчет патриотизма?
У миллионеров свои представления о патриотизме, как и у иммигрантов. :D

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества :D :D :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
Ну ладно, а как насчет патриотизма? Там же дети учаться, а их с детства учат преклоняться перед Западом...
У бизнеса патриотизм вероятному противнику что-нибудь невыгодное втюхать для укрепления господства.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

И еще, мужик настолько не в теме современности, что он читает бумажные газеты... не удивлюсь, если он ими еще и подтирается... чисто по привычке...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Marmot писал(а):И еще, мужик настолько не в теме современности, что он читает бумажные газеты... не удивлюсь, если он ими еще и подтирается... чисто по привычке...
Газета должна быть бумажной, поскольку не для чтения а для демонстрации правильной политической ориентации. Подтираться такой газетой опасно - а вдруг кто заметит что после пу человек Путинским газетным портретом подтерся? Думаю что и доме показанном, встроенный портретодержатель с мухозащитой имеется. Ну чтобы как в "Бравом солдате Швейке" с трактирщиком не получилось.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Замечу, что в настоящее время более половины домов в этом поселке не проданы - и неизвестно когда будут проданы. Те, кто купили в нем жилье раньше - с финансовой точки зрения оказались в заметном проигрыше, причем ожидается, что падение цен продолжится и в этом году:
По данным Welhome, в поселке класса de luxe «Park Ville Жуковка» за 2015 г. долларовые цены упали в среднем на 30%, в клубном поселке «Шато Соверен» (18 км по Новой Риге) – на 34%, в «Успенском лесу» (26 км по Рублево-Успенскому шоссе) – на 48%, в «Раздорах-2» (4 км по Рублевке) – на 31%. Многие ликвидные предложения ушли с рынка после многочисленных акций, предлагаемых застройщиками. Так, на некоторых объектах скидки доходили до 75%.
...
Эксперты утверждают, в случае если стоимость нефти в 2016 году не будет превышать $40-50 за баррель, как и в прошлом году, то рынок элитной недвижимости в текущем году повторит судьбу 2015 года. Если же нефть упадет до 30 $ за баррель, то количество предлагаемых проектов и их стоимость может уменьшиться на 40-50 %.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Meadie писал(а):Замечу, что в настоящее время более половины домов в этом поселке не проданы - и неизвестно когда будут проданы. Те, кто купили в нем жилье раньше - с финансовой точки зрения оказались в заметном проигрыше, причем ожидается, что падение цен продолжится и в этом году:
По данным Welhome, в поселке класса de luxe «Park Ville Жуковка» за 2015 г. долларовые цены упали в среднем на 30%, в клубном поселке «Шато Соверен» (18 км по Новой Риге) – на 34%, в «Успенском лесу» (26 км по Рублево-Успенскому шоссе) – на 48%, в «Раздорах-2» (4 км по Рублевке) – на 31%. Многие ликвидные предложения ушли с рынка после многочисленных акций, предлагаемых застройщиками. Так, на некоторых объектах скидки доходили до 75%.
...
Эксперты утверждают, в случае если стоимость нефти в 2016 году не будет превышать $40-50 за баррель, как и в прошлом году, то рынок элитной недвижимости в текущем году повторит судьбу 2015 года. Если же нефть упадет до 30 $ за баррель, то количество предлагаемых проектов и их стоимость может уменьшиться на 40-50 %.
Так там же нет этих безумных китайцев, которые покупают не глядя.

И при покупке недвижимости очень тяжело угадать правильное время. :D :D :D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

LeoV писал(а):...Так там же нет этих безумных китайцев, которые покупают не глядя.
Китайцы, действительно, при покупке смотрят не на недвижимость, а на то, будет ли она расти в цене - и, соответственно, вряд ли сегодня станут покупать жилье в Подмосковье:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а):Это ли не мечта? Кто что думает?
зачотный троллинг получилсо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а): ЗЫ: Мне одному абшыбка в названии треда глаза режет?
мне режет глаз английское название этой деревни под москвой.
почему ParkVille жуковка?
Что у них, нет русских названий? ну малая жyковка, большая жуковка..средняя, верхняя, ну почему ParkVille :razz:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
3ABXO3 писал(а): ЗЫ: Мне одному абшыбка в названии треда глаза режет?
мне режет глаз английское название этой деревни под москвой.
почему ParkVille жуковка?
Что у них, нет русских названий? ну малая жyковка, большая жуковка..средняя, верхняя, ну почему ParkVille :razz:
Это что бы продемонстрировать свою элитность... хотя, если пойти этим путем до упора, деревню надо было назвать Bugsville
Ответить