Не. Россияне не пидоры. Пустят всех.nonn писал(а):А роосияне в ответ на это не пустят на чм по футболу бразильцев, немцев, испанцев, португальцев и всех кто замаран махинациями. Приедет сборная ботсваны, албанцы, сев. корея.
Допинг скандал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Допинг скандал
-
- Графоман
Каким образом наличие или отсутствие у меня маечки с Путиным влияет на наличие миллионов ватников, воздвигнувших себе идолов из всяких сталиных?mikei писал(а):Вы случайно не из тех, кто маечку с Путиным носит?tasko писал(а): А как же Маркс/Энгельс/Ленин/Путин?
- Akrav
- Графоман
Каким редкостным презервативом надо быть чтобы отстранить параолимпийскую сборную от соревнований. Кто эти чудесные люди?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и чего удивляться? я думаю это игра - кто луче спрятал. 
За несколько дней до старта в соревнованиях по тяжелой атлетике шокирующую для себя новость узнал польский штангист Томаш Зелински, сообщает телеканал TVN24.
Уже находящийся в Рио-де-Жанейро спортсмен узнал, что его проба А дала положительный результат. Более того, сообщается, что и проба В оказалась такой же. Польский союз тяжелой атлетики подтвердил, что у спортсмена обнаружен повышенный уровень содержания анаболического стероида "нандролон".
http://rus.delfi.lv/news/letnie-olimpij ... d=47767853

За несколько дней до старта в соревнованиях по тяжелой атлетике шокирующую для себя новость узнал польский штангист Томаш Зелински, сообщает телеканал TVN24.
Уже находящийся в Рио-де-Жанейро спортсмен узнал, что его проба А дала положительный результат. Более того, сообщается, что и проба В оказалась такой же. Польский союз тяжелой атлетики подтвердил, что у спортсмена обнаружен повышенный уровень содержания анаболического стероида "нандролон".
http://rus.delfi.lv/news/letnie-olimpij ... d=47767853
- Groundhog
- Графоман
Ну не надо оскорблять работников ФСБ Росии. Они скорее всего выполняли прямое указание Путина.Akrav писал(а):Каким редкостным презервативом надо быть чтобы отстранить параолимпийскую сборную от соревнований. Кто эти чудесные люди?
Я уж опасаюсь что вскроются какие-нибудь совсем ужастные вещи - типа ФСБ перспективных здоровых спортсменов в инвалидов превращало чтобе они в параолимпийских играх участвовали и побеждали.
А так в целом кого обгаженным и отстраненным спортсменам которые допинг не принимали благодорить? - Естественно Путьку за то что в лучшем случае не прикрыл (а может и организовал) лавочку по подмене мочи. Как теперь можно быть уверенным что любой российский спортсмен не принимал запрещенных средств?
Контора то по проверке под опекой ФСБ была.
Кстати Россия официально заявила что подмен мочи организованные госорганами не было? Или молчат в тряпочку?
-
- Графоман
Ну в натуре !
Бля детсад, младшая группа.
Наши все равно молодцы - справляются с таким чудовищным давлением и сражаются и берут золото. Не много, но берут.
Наши все равно молодцы - справляются с таким чудовищным давлением и сражаются и берут золото. Не много, но берут.
- Gadi
- Графоман
ну, точно! Нет чтобы просто принять на вооружение метод. Олимпиада в Рио - тут и бразильским спецслужбам карты в руки.borei писал(а):Ну в натуре !
В Пекине - китайским, ну и т.д. А американцы просто завидуют, что сами не додумались ...
Так ведь в вашей старшей группе по понятиям?
-
- Графоман
дык.Gadi писал(а):ну, точно!borei писал(а):Ну в натуре !
На что оно влияет?
Один взял золото по прыжкам в длину, другой по прыжкам в ширину.
Для спортсменов это может и важно, для всех остальных просто шоу.
Закончился показ пошли пить пиво.
-
- Графоман
Как минимум шоу перестает быть шоу.LeeVan писал(а): Один взял золото по прыжкам в длину, другой по прыжкам в ширину.
Представим, если каждая страна, принимающая олимпиаду, поведет себя как Россия, своих спортсменов накачивая допингами по самое нехочу и подменяя баночки с образцами. Какое это шоу?
-
- Графоман
такое-же самое, только с другими вводными.tasko писал(а):Как минимум шоу перестает быть шоу.
Представим, если каждая страна, принимающая олимпиаду, поведет себя как Россия, своих спортсменов накачивая допингами по самое нехочу и подменяя баночки с образцами. Какое это шоу?
Да, можно проплыть сколько-то там метров за сколько-то там минут, если нажраться хитрых таблеток и потратить на подготовку всю жизнь.
Объясни мне практический смысл этого знания для меня (или тебя) лично.
Здоровье укрепить таким образом? Да как-то слабо верится.
Узнать что это принципиально можно сделать? Ну ква, дальше что?
Гондурас почесать? Так есть миллион других способов.
- Baguk
- Маньяк
Опять образец супер логики - а спортсмены что, не люди?LeeVan писал(а):дык.Gadi писал(а):ну, точно!borei писал(а):Ну в натуре !
На что оно влияет?
-
- Графоман
Чем они занимаются чтобы прокормить себя это как бы их личное дело.Baguk писал(а):Опять образец супер логики - а спортсмены что, не люди?LeeVan писал(а):дык.Gadi писал(а):ну, точно!borei писал(а):Ну в натуре !
На что оно влияет?
Образно говоря, если я не пойду на это шоу, они будут курить бамбук.
Аналогично тому, как если я не продам продукт своего труда я также буду плохо питаться и спать в коробке от холодильника под мостом.
Что касается допинга, мне лично всё равно, что они жуют и глотают. Я им это в рот не запихиваю.
Для меня спорт это шоу. Желаю смотреть - смотрю. Не желаю - выключаю телевизор.
А ажиотаж вокруг действа мне не интересен. Кто там из них органик, а кто ГМО меня не долбит абсолютно.
Это их личный выбор, что делать в этой жизни, как зарабатывать, что глотать, чтобы поднять заработок.
- elena S.
- Blah-ндинко
параолимпийцев реально жалко, им и так живется и тренируется там плохо.
слушала речь, когда сказали, что их не допустят. Там было сказано, что российское руководство лет даун спортсменов.
и что руководству, а не спортсменам есть над чем задуматься, когда усилия спортсменов по подготовке к олинпикс даром прошли . или что то в этом роде, но упор был сделан именно на руководство раши
наивные люди, не понимают, что в российской реальности,"лет даун" не руководство, а те, кто "не допустили".
слушала речь, когда сказали, что их не допустят. Там было сказано, что российское руководство лет даун спортсменов.
и что руководству, а не спортсменам есть над чем задуматься, когда усилия спортсменов по подготовке к олинпикс даром прошли . или что то в этом роде, но упор был сделан именно на руководство раши
наивные люди, не понимают, что в российской реальности,"лет даун" не руководство, а те, кто "не допустили".
-
- Графоман
относительно роли спорта в здоровом образе жизни.
Вы когда нибудь финальный хоккейный (футбольный) матч вживую смотрели?
На выходе по окончании трезвыми остаются только дети до 10 лет и инвентарь стадиона.
На выходе по окончании трезвыми остаются только дети до 10 лет и инвентарь стадиона.
- mikei
- Графоман
АнижедетиLeeVan писал(а):относительно роли спорта в здоровом образе жизни.