пожалуйста, но я не пародонтолог.mikei писал(а):А можно сюда влезть с вопросом Десна/парадонтоз с уже поставленным диагнозом?
Зубы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Зубы.
Если у вас нет денег на свои зубы, то чем вы занимаетесь в рабочее время?Lime писал(а):бруксизм - это такая штука , с помощью которой ушлые дантисты высосут с вас немало денегVlada писал(а):А что такое бруксизм?
Всё б дантистам что то сверлить , вырывать, дурить, отбеливать, менять прикус и т.д.
Живёте вы себе спокойно, потом приходите к дантисту зубы проверить - а он вас очень умно обсмотрит и объявит - у вас бруксизм - и нужны вам каппы специальные кот стоят до х-а денег и вообще с этим жить никак нельзя если не расстаться с тысяч так 25 кадов , можно в кредит ( очень выгодный , с ох. скидкой ).
Самая большая глупость -- плюнуть на свои зубы (и на здоровье).
- mikei
- Графоман
Спасибо! Я тогда подготовлюсь, в данном случае мне нужно собрать как можно больше оттенков серогоpaw писал(а):пожалуйста, но я не пародонтолог.mikei писал(а):А можно сюда влезть с вопросом Десна/парадонтоз с уже поставленным диагнозом?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Он на заводе, где грелки для тузиков делают, грелки проверяет....Vlada писал(а):Вы корм хомячкам пережёвываете?mikei писал(а):От работы зубы портятсяLeoV писал(а): Если у вас нет денег на свои зубы, то чем вы занимаетесь в рабочее время?
- levak
- Графоман
Если проблема не с связана с баблом,то первый врач прав,особенно если пломбы советские-черные..чисто косметически..Я не верю, но, заметила что при проверке один врач предлагает менять пломбу из за давности, в то время как другой говорит, зачем трогать то что стоит и не мешает.
Кроме того пломба от жизни, от времени проседает и не дает правильного укуса, не хватает высоты зуба..

Есть радикальный способ,особенно для тебя,чтоб новые зубы не выпали..А можно сюда влезть с вопросом Десна/парадонтоз с уже поставленным диагнозом?
Надо ходить к глубокому чистильщику каждые 3-6 месяцев,стоит это $150 за прием..
После каждой жрачки чистить зубы, полоскать протирать десны Tea tree oil или
ПАРОДОНТОЦИД (РАСТВОР)
МАРАСЛАВИН- MARASLAVIN (РАСТВОР)
СТОМАТОФИТ для десен.
МАСЛО ШИПОВНИКА.
И ваще заканчивай с металлоломом, приезжай, я тебя познакомлю со специалистом,

Доктор E. Michael Wilby, DDS | Richmond BC Periodontist Suite 800-6091 Gilbert Road.
Если жаба не замучит то вылечишь..

- mikei
- Графоман
Мне уже прописали 3 по 213 и 2 по 450. Так у меня только от этой прописки выпадут вместе с волосами.levak писал(а):Есть радикальный способ,особенно для тебя,чтоб новые зубы не выпали..А можно сюда влезть с вопросом Десна/парадонтоз с уже поставленным диагнозом?
Надо ходить к глубокому чистильщику каждые 3-6 месяцев,стоит это $150 за прием..
После каждой жрачки чистить зубы, полоскать протирать десны Tea tree oil или
ПАРОДОНТОЦИД (РАСТВОР)
МАРАСЛАВИН- MARASLAVIN (РАСТВОР)
СТОМАТОФИТ для десен.
МАСЛО ШИПОВНИКА.
И ваще заканчивай с металлоломом, приезжай, я тебя познакомлю со специалистом,и фсе вылечится или резко улучшится...в зависимости от того как дрючить зубы будешь..
![]()
Доктор E. Michael Wilby, DDS | Richmond BC Periodontist Suite 800-6091 Gilbert Road.
Если жаба не замучит то вылечишь..

- mikei
- Графоман
Чего чего денег за сеанс глубокой чистки (каждый). Кстати, я не знал, что это так примитивно называется, мне там какое-то планирование навешали.levak писал(а):Это чего?Мне уже прописали 3 по 213 и 2 по 450.
Колличество марихунны в таблетках или в козьих ножках?
Treatment Plan:
1). Full mouth root planing with local anesthetic.
2). Contingent on x-ray analysis, selective gingival excision around the upper right, #23, and the upper left.
3). Restorative repair as best as possible, likely with Composites.
4). Long term maintenance program on a 3-4 monthly interval. Incorporate fluoride rinses as well. No PLD for now.
За все про все 1539 за 5 сеансов. Доктор внушает доверия хотя. Но я что боюсь. Жил я с этим всю жизнь, оно не хуже и не лучше, типа генетика. Сейчас расковыряют же, хуже будет. Нарушу принцип - Не сломалось - не чини.