Эх, суки, такую страну просрали!levak писал(а):Правильно, медную проволоку смотать в моток с транформатора, а трасформаторное железо в форме буквы "Е" в мусор...Там около этой будки всегда валялось много железяк ржавых в форме буквы "Е".![]()
Еще с него можно было длиннющие винты с гайками прихватить ...для разных самоделок..
Мусоропровод
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мусоропровод
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот не надо в третьем лице - вы тоже внесли свой посильный вклад в просерание такой страны!tasko писал(а):Эх, суки, такую страну просрали!levak писал(а):Правильно, медную проволоку смотать в моток с транформатора, а трасформаторное железо в форме буквы "Е" в мусор...Там около этой будки всегда валялось много железяк ржавых в форме буквы "Е".![]()
Еще с него можно было длиннющие винты с гайками прихватить ...для разных самоделок..

- mikei
- Графоман
Лева глаза откурыл! Никогда бы не подумал откуда буквы Ш там были в таких количествах везде!levak писал(а):Правильно, медную проволоку смотать в моток с транформатора, а трасформаторное железо в форме буквы "Е" в мусор...Там около этой будки всегда валялось много железяк ржавых в форме буквы "Е".![]()
- mikei
- Графоман
Я как-то выразил мнение, что там дела лучше пошли только после того как балласт (мы) уехал. Но это никому не понравилась, сильно не понравилось.Stanislav писал(а):А вот не надо в третьем лице - вы тоже внесли свой посильный вклад в просерание такой страны!tasko писал(а):Эх, суки, такую страну просрали!levak писал(а):Правильно, медную проволоку смотать в моток с транформатора, а трасформаторное железо в форме буквы "Е" в мусор...Там около этой будки всегда валялось много железяк ржавых в форме буквы "Е".![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Баласт уезжал после революции, потом баласт почему то уезжал после великой победы, потом баласт уезжал при перестройке. То есть баласт каждый раз с нетерпением ждал, когда же в этой тюряге откроют хотя бы форточку. Ну а тот баласт что не успел свалить, сперва гнобил красный террор, потом борьба с врагами народа, потом с пердателями Родины. На основании этого имеем страну почти pure clean slate. У которй в мозгах такая каша, что трудно себе даже представить в книгах Оруэла. Попы на танках, памятники живодёрам, одобрение пыток. Но это всё конечно не считается, так как это народный выбор, а вот некоторые из баласта, до сих пор страдают что поддались панике и свалили. Эх как бы сейчас на кол то. Благодать. mikei, если что, то мы тебе сбросимся на шведский, полированный из IKEA, не будешь чувствовать себя баластом.mikei писал(а): Я как-то выразил мнение, что там дела лучше пошли только после того как балласт (мы) уехал. Но это никому не понравилась, сильно не понравилось.
-
- Маньяк
Ну вроде того...Stanislav писал(а):т.е. из окна на улицу мусор выбрасываете?Snejana1111 писал(а):У меня мусоропровод врямо на кухне. Удобно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Следуя вашей логике, если у меня дверь в туалет прямо в спальне, то я гажу из окна на улицу ...Stanislav писал(а):т.е. из окна на улицу мусор выбрасываете?Snejana1111 писал(а):У меня мусоропровод врямо на кухне. Удобно.
- levak
- Графоман
Ваще то Микей баласт, да будет тебе как светочу русской грамматики известно, это тот кто остаётся, фсе эти ватрушники тянущие страну на дно...Баласт уезжал после революции,

-
- Графоман
На дно страну тянет руководство.levak писал(а):Ваще то Микей баласт, да будет тебе как светочу русской грамматики известно, это тот кто остаётся, фсе эти ватрушники тянущие страну на дно...Баласт уезжал после революции,
Под одобрительный гул ватрушников.
- mikei
- Графоман
Конечно балласт. Поэтому я даже боюсь назад ехать, что там всю малину не испортить.levak писал(а):Ваще то Микей баласт, да будет тебе как светочу русской грамматики известно, это тот кто остаётся, фсе эти ватрушники тянущие страну на дно...Баласт уезжал после революции,