Спасибо ))) Кто-то никого не хотел обидеть:)Stanislav писал(а): Я, страстно желая помочь информированию широких масс о бразильских реалиях, выдал всю имеющуюся у меня информацию..
Зимуем в теплых краях, недалеко от Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Зимуем в теплых краях, недалеко от Ванкувера
-
- Графоман
Узбагойтесь, моргидж выплачен, машина тоже. Все остальное, страта фи, страховки и прочее никто не отменял, зимовка/не зимовка. Вот от некоторых пожитков не повредит начать избавляться, типа лыж с ботинками, курток, штанов, коньков и тд... Какой смысл жить в холоде если можно жить в теплеLime писал(а):Я смотрю здесь много фрилансеров - т.е ни кола , ни двора - один саквояж из пожитков с ноутбуком- ну не хотят они в хвалёном ванкувере платить рент или мортгидж , а всё норовят куда нибудь упорхнуть где подешевле и пожарче, а зарплату тянуть из канадцев на карточку.

-
- Графоман
Продавать! Что бы вселенная поняла что это не шутки и начала там все выстраиватьKate писал(а):Больно школа хорошая. Может потом в хайскул перейдем на ДО, время покажет. А вот что с лыжами делать?Kiseta писал(а):А школа не позволяет онлайн ее делать? Хотя бы часть года.Kate писал(а):Мне, например, не подходит климат юго-восточной Азии. Слишком жарко и влажно, как в русской бане.
Гавайи очень хорошо. Мягко, спокойно, близко, не жарко. Одно время, проводя там о месяцу в году, плотно раздумывала проводить там зиму. Сейчас держат школа и лыжии ещё что мир такой большой, хочется все посмотреть.
Финансы - то на то, можно кондо снять. Лишь бы работа позволяла.

- levak
- Графоман
Так обычно бразильцы говорят..Какой смысл жить в холоде если можно жить в тепле

- Гудвин
- Маньяк
Новосибирск
-
- Маньяк
Цены все в Евро тоже, как во Франции?elena S. писал(а):Гваделупа, Франция.
Просто рай на земле,я была на многих Карибских островах, этот лучший. цены низкие на Airbnb , французы здесь зимуют.
В супермаркетах цены как во Франции на продукты и продукты многие тоже оттуда.
Куча булочных , хотя и не с полным с полным парижским ассортиментом пирожных и слоек, но выбор большой. Особенно выбор багетов.
Фрукты и овощи есть местные, или из Испании , мороком, перу. Цены как у иранцев/ китайцев в овощных у нас.
Отличные дороги, гоняют правда , но не агрессивно драйвят, пропускают, не подрезают.
Мне тут больше нравится чем на Гавайях, дышать легче.
Пряжи не переполнены, много пустынных, нет акул.
Из Нью Йорка летает Norwegian, дёшево и всего 3,5- 4 часа.
- Kate
- Мудрая свинья
Кисета, это ты хочешь зимовать на юге. Я не хочу. Разруливай свою проблему, у меня ее нетKiseta писал(а):Продавать! Что бы вселенная поняла что это не шутки и начала там все выстраиватьKate писал(а):Больно школа хорошая. Может потом в хайскул перейдем на ДО, время покажет. А вот что с лыжами делать?Kiseta писал(а):А школа не позволяет онлайн ее делать? Хотя бы часть года.Kate писал(а):Мне, например, не подходит климат юго-восточной Азии. Слишком жарко и влажно, как в русской бане.
Гавайи очень хорошо. Мягко, спокойно, близко, не жарко. Одно время, проводя там о месяцу в году, плотно раздумывала проводить там зиму. Сейчас держат школа и лыжии ещё что мир такой большой, хочется все посмотреть.
Финансы - то на то, можно кондо снять. Лишь бы работа позволяла.А на вырученные деньги обзавестись snorkling gear and boogie/sup boards

- elena S.
- Blah-ндинко
ну да, а в чем же ещё?QueenR писал(а):
Цены все в Евро тоже, как во Франции?

- Lime
- Маньяк
По-русски звучит неприличноelena S. писал(а):Гваделупа, Франция.
- Olli
- Пользователь
У Франции в тех краях ещё пару владений, похожих на Гваделупу- Мартиника и Сен-Мартен.
Топикстартеру. Вы с критериями выбора страны определились?
- mikei
- Графоман
Это что было? Погрешность интеграции?Гудвин писал(а):Новосибирск
-
- Графоман
Да я уже с Гавайями опеределилась, но думаю может есть еще что-то проще, но помоему нетOlli писал(а):У Франции в тех краях ещё пару владений, похожих на Гваделупу- Мартиника и Сен-Мартен.

- Lime
- Маньяк
Посмотрел видео, просто сражён - всем.
Помнится я бывал в Майами, вдруг всколыхнуло..... А здесь.....Век живи - век учись
Помнится я бывал в Майами, вдруг всколыхнуло..... А здесь.....Век живи - век учись
-
- Графоман
Да, Флорида тоже идея хорошая. Только какой-нибудь приятный маленький городок, без высоток и прочего 

- mikei
- Графоман
Ага, у меня уехали туда друзья. Все классно, если б не змеи и крокодилы. Мне что-то кажется, что быть съеденным медведем гораздо приятней, чем крокодилом.Kiseta писал(а):Да, Флорида тоже идея хорошая. Только какой-нибудь приятный маленький городок, без высоток и прочего