Вот и я про то же.Victoria писал(а):Иван Зильбер писал(а):Да ладно. Тут многие из самых активных как раз из Онтарио.LeoV писал(а):Это люди, которые живут рядом и я их знаю. И вживую тоже их видел. Это локальный городской форум.Код: Выделить всё
Данный форум является местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом. Мы всегда рады новым посетителям.
Берлин-все?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
Re: Берлин-все?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да Папа Карло уже давным давно не рад....Victoria писал(а):Иван Зильбер писал(а):Да ладно. Тут многие из самых активных как раз из Онтарио.LeoV писал(а):Это люди, которые живут рядом и я их знаю. И вживую тоже их видел. Это локальный городской форум.Код: Выделить всё
Данный форум является местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом. Мы всегда рады новым посетителям.
-
Victoria
- Очарованный странник
Не дождётесь.LeoV писал(а):Прав был Вотербайт когда говорил, что надо это Онтарио нахрен отрезать.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Данный форум является местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом. Мы всегда рады новым посетителям.Иван Зильбер писал(а):Вот и я про то же.Victoria писал(а):Иван Зильбер писал(а):Да ладно. Тут многие из самых активных как раз из Онтарио.LeoV писал(а):Это люди, которые живут рядом и я их знаю. И вживую тоже их видел. Это локальный городской форум.Код: Выделить всё
Там где-то сказано про Россию? Или про либералов?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Представьте, что вы останетесь здесь только с подобными вам по мировоззрению.LeoV писал(а):
Там где-то сказано про Россию?
Думаю, так оно рано или поздно случится. Что будет дальше?
-
Victoria
- Очарованный странник
- mikei
- Графоман
Лео, бросай их. Я ушел на фэйсбук, там ни одного нашего. Сегодня мы обсуждаемLeoV писал(а):Данный форум является местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом. Мы всегда рады новым посетителям.Иван Зильбер писал(а):Вот и я про то же.Victoria писал(а):Иван Зильбер писал(а):Да ладно. Тут многие из самых активных как раз из Онтарио.LeoV писал(а):Это люди, которые живут рядом и я их знаю. И вживую тоже их видел. Это локальный городской форум.Код: Выделить всё
Pagan priest wins OK to wear goat horns in driver's licence photo
http://www.ctvnews.ca/world/pagan-pries ... -1.3210366
- Ладушка
- Маньяк
просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целомLeoV писал(а):Там где-то сказано про Россию? Или про либералов?
под это определение любая категория может подойти. без привязки к географии или политическим взглядам.
- Иван Зильбер
- Маньяк
mikei писал(а): Сегодня мы обсуждаемPagan priest wins OK to wear goat horns in driver's licence photo
- Gadi
- Графоман
зато там конкретно (почти) про англо-саксовLeoV писал(а):Данный форум является местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом. Мы всегда рады новым посетителям.Иван Зильбер писал(а):Вот и я про то же.Victoria писал(а):Иван Зильбер писал(а):Да ладно. Тут многие из самых активных как раз из Онтарио.LeoV писал(а):Это люди, которые живут рядом и я их знаю. И вживую тоже их видел. Это локальный городской форум.Код: Выделить всё
- Иван Зильбер
- Маньяк
почтиGadi писал(а): зато там конкретно (почти) про англо-саксов
- elena S.
- Blah-ндинко
Интересно, откуда пошла эта бредовая идея, что если люди недовольны тем, что твориться сейчас на родине под чутким руководством этой гниды Путина и его братвы, то они не уверены в правильности того, что иммигрировали из этого ада?бинго. именно за этим и ходят чтобы убеждаться в правильности решения об эмиграции
- mikei
- Графоман
Потому что добрые люди недовольство за углом не выражают. Ты пойди на Болотной попрыгай и в Химкинском лесу, если такой правильной хочешь выглядеть. Только магда, хотя бы на словах заявила, что своими руками мента арматуриной потыкала бы на майдане.elena S. писал(а):Интересно, откуда пошла эта бредовая идея, что если люди недовольны тем, что твориться сейчас на родине под чутким руководством этой гниды Путина и его братвы, то они не уверены в правильности того, что иммигрировали из этого ада?бинго. именно за этим и ходят чтобы убеждаться в правильности решения об эмиграции
- elena S.
- Blah-ндинко
Сорри, не уловила связи.mikei писал(а):Потому что добрые люди недовольство за углом не выражают. Ты пойди на Болотной попрыгай и в Химкинском лесу, если такой правильной хочешь выглядеть. Только магда, хотя бы на словах заявила, что своими руками мента арматуриной потыкала бы на майдане.elena S. писал(а):Интересно, откуда пошла эта бредовая идея, что если люди недовольны тем, что твориться сейчас на родине под чутким руководством этой гниды Путина и его братвы, то они не уверены в правильности того, что иммигрировали из этого ада?бинго. именно за этим и ходят чтобы убеждаться в правильности решения об эмиграции
Какая то логика, видимо, у вас все же есть, так вы любите об этом кричать.
Я никем не хочу выглядеть. Мне просто противно, что делают с рашей эти козлы. по вашей "логике" , я все ещё не могу "убедиться в правильности принятого решения". То есть все мои друзья, которые тоже переживают о том, что там происходить, они тоже " все хотят убедиться в правильности своего решения". Делать нам больше нефик, хахаха.
Какой же бред у некоторых в голове, неужели путинское тв действительно так влияет?
-
tasko
- Графоман
Да вы никак представляете себя эдаким мессией, несущим ватную пропаганду неразумным предателям Родины?Иван Зильбер писал(а):Представьте, что вы останетесь здесь только с подобными вам по мировоззрению.LeoV писал(а):
Там где-то сказано про Россию?
Думаю, так оно рано или поздно случится. Что будет дальше?
Нехило, однако.
Скажите, а кто вам сказал что ватная пропаганда - это именно то чего форуму не хватает?