Так приглашай, раз пора.Иван Зильбер писал(а):Пора ему к нам, в Ванкувер, как беженцу. Здесь он будет среди таких же.elena S. писал(а): Он по моему реально выжил из ума от драгов. Скери джанки поёт детскую песню, не знаю что за передача, надеюсь не для детей.
Мишкам и биркиным - привет от российских десантников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Мишкам и биркиным - привет от российских десантников
- elena S.
- Blah-ндинко
Нет, но надеюсь он не изменился за последние 23 года.mikei писал(а):А Киркорова, наряженного в жарптицу видела?elena S. писал(а):Он по моему реально выжил из ума от драгов. Скери джанки поёт детскую песню, не знаю что за передача, надеюсь не для детей.mikei писал(а):Давайте сначалаelena S. писал(а):а кто жаловался на геев?![]()
Желтый Чебурашка и Голубой огонек. О чем был мессидж?
Когда гей стареет, он становится желтый?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Что пидоров не мочат - правильно. Пускай бегут в Канаду.elena S. писал(а): Давай гордись уже " за Родину." ... А то - отклонения- отклонения
Тут скоро наркота будет законно на каждом углу, в т.ч. опиаты.
- elena S.
- Blah-ндинко
Ты гордись, а не рассуждай.Иван Зильбер писал(а):Что пидоров не мочат - правильно. Пускай бегут в Канаду.elena S. писал(а): Давай гордись уже " за Родину." ... А то - отклонения- отклонения
Тут скоро наркота будет законно на каждом углу, в т.ч. опиаты.
Ну что, гордишься этой песней про Чебурашку ? Или только бомбежками мирных жителей Алеппо горд?
- Иван Зильбер
- Маньяк
У меня район консервативный. Предложи лучше Наташе. У неё полдома беженцев и джанки.elena S. писал(а):Так приглашай, раз пора.Иван Зильбер писал(а):Пора ему к нам, в Ванкувер, как беженцу. Здесь он будет среди таких же.elena S. писал(а): Он по моему реально выжил из ума от драгов. Скери джанки поёт детскую песню, не знаю что за передача, надеюсь не для детей.

- Иван Зильбер
- Маньяк
Это тока ты так можешь. Не думая.elena S. писал(а): Ты гордись, а не рассуждай.

- elena S.
- Blah-ндинко
Ну это же ты считаешь , что ему пора, а не Наташа. Так что , давай, действуйИван Зильбер писал(а):У меня район консервативный. Предложи лучше Наташе. У неё полдома беженцев и джанки.elena S. писал(а):Так приглашай, раз пора.Иван Зильбер писал(а):Пора ему к нам, в Ванкувер, как беженцу. Здесь он будет среди таких же.elena S. писал(а): Он по моему реально выжил из ума от драгов. Скери джанки поёт детскую песню, не знаю что за передача, надеюсь не для детей.
- Иван Зильбер
- Маньяк
К ней в дом? Согласен. Как всегда и бывает.elena S. писал(а): Ну это же ты считаешь , что ему пора, а не Наташа. Так что , давай, действуй