Amazon Prime и другие...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Amazon Prime и другие...
А надо в Америку заказывать и там забирать. Тогда насладитесь отношением как к стране первого мира. Будете получать очень быстро. Нам тут на днях посылка из России (Урал) дошла до американского адреса за 6(шесть) дней.
- Сэм
- Завсегдатай
Кстати, насобачился получать кэшбек от Али, очень существенно получается. Я недоверчивый до поры до времени, эти люди, которых я не знаю и не знаю, как работает их механика , скрытые за ней передвижения денег, и, в конечном итоге, их доходы, но эта штука работает. Вкратце расскажу, что я выявил для себя. На покупки с Али можно оформить дела так, что 7 процентов от покупки будут приходить куда-то. С этого куда-то можно нажитое непосильным трудом перевести (а вот тут трудности) - кучей доступных в России, (но недоступных в Канаде) путей в деньги (тугрики, доллары и даже канадские доллары). Лично у меня есть счёт , пара телефонов, кредитки и дебитки в Сбербанке - тудой я и перевожу. ПОпробовал раз - Хммм... перевелось минут за 5, сразу перекинул на депозит под 7 годовых с ежемесячной выплатой и капитализацией) - работает. ПОпробовал два - та же херня. Естественно, понравилось.
Устал писать. Если кому будет интересно - звоните, стучите, пишите, всем усё расскажу, покажу и продемонстрирую. Моей личной заинтересованности во всей этой фигне нету никакой, но она (эта фигня) работает. КТо не верит - сам виноват.
Устал писать. Если кому будет интересно - звоните, стучите, пишите, всем усё расскажу, покажу и продемонстрирую. Моей личной заинтересованности во всей этой фигне нету никакой, но она (эта фигня) работает. КТо не верит - сам виноват.
- Сэм
- Завсегдатай
Очень уж граница напрягает. Я бы мотался тудой-судой кажный день по 15 раз, но когда эта морда на меня смотрит и душевно так спрашивает - цель Вашей поездки (именно с большой буквы), что везёте, заезжали ли за посылками - я не могу, не могу, глядя в эти честные детские непорочные глаза этакого дитя пампасов Африки соврать. А скажешь правду - извольте потерять скокка то времени и заплатить налогиюFedor P. писал(а):А надо в Америку заказывать и там забирать. Тогда насладитесь отношением как к стране первого мира. Будете получать очень быстро. Нам тут на днях посылка из России (Урал) дошла до американского адреса за 6(шесть) дней.
- Сэм
- Завсегдатай
Шото я расписался..... устал.
- Waterbyte
- Графоман
какая интересная у людей жызнь... а я, к стыду своему, даже не знаю, что такое али и зачем оно нужно...
- Сэм
- Завсегдатай
Али, к Вашему стыду, предлагает то же самое, что Вы покупаете на локальном рынке, но раз в 10 (лично по моим подсчётам в сфере микроэлектроники - раз в 50) дешевле. Вам и решать.
- Сэм
- Завсегдатай
Вотербайт, извините, буду на ТЫ, я тут редко бываю, так что мне простительно, я думаю....
- Сэм
- Завсегдатай
Если, кнешна, можно:) (глубо краснеет и приседает в глубоком, опять жеж, книксене)
- Waterbyte
- Графоман
на локальном рынке я покупаю еду, бензин, послешкольные активности для детей, жильё, коммуналку, и деньги для всего этого. вряд ли будет шибко удобно покупать их где-то ещё. а всё остальное я покупаю где-то в облаке, через те же ыбеи и амазоны, и откудова оно там идёт (в штаты, разумеецо) - мне в большинстве случаев фиолетово, ибо в штаты я и езжу в среднем раз в месяц.Сэм писал(а):Али, к Вашему стыду, предлагает то же самое, что Вы покупаете на локальном рынке, но раз в 10 (лично по моим подсчётам в сфере микроэлектроники - раз в 50) дешевле. Вам и решать.
пыс. на ты можно, и даже нужно. меня на вы называют только те, кого я чем-то уж очень сильно обидел.
- Сэм
- Завсегдатай
(обарзев) Слышь, Вотербайт, братан. ТЫ всё правильно написал по теме ебеев и амазонов, но, вот те крест на пузе, на нашем (В нерешительности - православном или просто пацанском) АЛи вся та же самая хрень немножко дешевле). Ещё раз извините - если я не волнуюсь - вторая буква всегда маленькая, наоборот - всегда большая. Сцуко, много лет не могу вылечиться.
- Waterbyte
- Графоман
ты меня уважаешь?
- alpax
- Графоман
Про Штаты не знаю, а покупки у китайцев с того же ыбея и амазона в Канаду действительно теперь идут месяцами (так же как и с Али), да еще и не всегда доходят. Пара недорогих фиговин типа чехла для телефона, заказанные еще в прошлом году, так и не дошли, пришлось трясти деньги с продавцов.Waterbyte писал(а):а всё остальное я покупаю где-то в облаке, через те же ыбеи и амазоны, и откудова оно там идёт (в штаты, разумеецо) - мне в большинстве случаев фиолетово, ибо в штаты я и езжу в среднем раз в месяц.
- Waterbyte
- Графоман
Я это, какбэ дискуссирую. Но вы ж знаете, я не люблю спорить.alpax писал(а):Про Штаты не знаю, а покупки у китайцев с того же ыбея и амазона в Канаду действительно теперь идут месяцами (так же как и с Али), да еще и не всегда доходят. Пара недорогих фиговин типа чехла для телефона, заказанные еще в прошлом году, так и не дошли, пришлось трясти деньги с продавцов.Waterbyte писал(а):а всё остальное я покупаю где-то в облаке, через те же ыбеи и амазоны, и откудова оно там идёт (в штаты, разумеецо) - мне в большинстве случаев фиолетово, ибо в штаты я и езжу в среднем раз в месяц.
- Сэм
- Завсегдатай
Дойдут. Поверь. Много посылок с забугорья, вроде уже в обозримый срок не дошли, вроде уже и деньги за них взад вернули, но Кэнэда пост всё-таки продолжает работать и оно доходит. Я долго мучился, когда мне приходили посылки, за которые мне вернули деньги пару месяцев назад. И вот они приходят. И что делать?:)alpax писал(а):Про Штаты не знаю, а покупки у китайцев с того же ыбея и амазона в Канаду действительно теперь идут месяцами (так же как и с Али), да еще и не всегда доходят. Пара недорогих фиговин типа чехла для телефона, заказанные еще в прошлом году, так и не дошли, пришлось трясти деньги с продавцов.Waterbyte писал(а):а всё остальное я покупаю где-то в облаке, через те же ыбеи и амазоны, и откудова оно там идёт (в штаты, разумеецо) - мне в большинстве случаев фиолетово, ибо в штаты я и езжу в среднем раз в месяц.
- alpax
- Графоман
Вполне возможно.Сэм писал(а):Дойдут. Поверь. Много посылок с забугорья, вроде уже в обозримый срок не дошли, вроде уже и деньги за них взад вернули, но Кэнэда пост всё-таки продолжает работать и оно доходит.
Я так понимаю, в конце года у них был реальный завал. 11/11-го во всех китайских онлайн магазинах были скидки, народ на них кинулся, ну и кроме того к Рождеству/Новому году подарки покупали. В итоге и китайская почта напряглась, и канадская, видимо, не смогла справиться с потоком - почтовиков ведь вроде подсократили, а надо же еще растаможить. Вот и тянется доставка 4 месяца и дольше.
Я как-то написал одному продавцу, что пришла все-таки, и потом, как договорились, послал ему часть денег PayPal-ом. Но этот был в Штатах, и пакет был с tracking number - они бы на меня в итоге вышли.Сэм писал(а):Я долго мучился, когда мне приходили посылки, за которые мне вернули деньги пару месяцев назад. И вот они приходят. И что делать?:)