mamida писал(а):QueenR писал(а):mamida писал(а):У меня некоторый опыт обращения в разные госпитали с ребенком тут.
1. Eagle Ridge: sucks big time: 3.5 часа ожидания первичного осмотра врачом ребенка, доставленного на скорой с сильнейшим сотрясением (с потерей сознания на месте происшествия), так на каталке скорой и пролежала в коридоре приемной пока я не включила "базарную торговку", забив на культурные скрепы, ибо ребенок глаза закатывать стал. Потом 15 минут х-рей и до свидания, идите домой отлеживаться, само пройдет. K cлову сказать: за 4 года с того дня ничего не прошло и ребенок все также 24/7 страдает от жутких болей, просто привыкла к ним, 4 года на homeschooling из-за той травмы.
2. Royal Col.: всего 2 часа с жуткими болями, пока не поставили айви с морфином и отпустили домой страдать дальше.
3. Children: много раз обращались за последние 4 года, по-разному и сильно зависит от времени обращения. В 3 ночи всего 2 часа ждали доктора, днем-4 часа обычно. И это при том, что у нас там аккаунт, т.е. ее там знают наизусть и в самом госпитале, и в реабилитационном центре при нем.
Это только по педиатрии опыт, меня саму чуть не угробили в VGH с суточным ожиданием срочной операции и с разорвавшимся за время ожидания аппендиксом.
Когда на Кенсингтоне в последний раз были? Я недавно сына туда подвезла-клинику закрыли ту похоже. Может и временно было закрыто.
Всем-не болеть!
+10000! Eagle Ridge sucks big time!!!
Аппендицит нам сразу распознали в Burnaby General, и сразу же прооперировали.
Я слышала про neurological physiotherapy, что там с сотресениями работают. Не пробовали обращаться? Да уж, бедный ребенок...

что только мы за эти 4 года не пробовали! Наш невролог руками разводит. Последняя его идея-ботокс, ждем одобрения покрытия на это безобразие от моей страховой и рискнем. Ребенок в универ идет в этом году, а там дома не особо отсидишься на дом. обучении.
Ох, mamida, нет слов... когда болеем мы - это плохо, когда болеют дети - это вообще хуже всего.
У меня часто сильные головные боли ( которые не снимаются тайлинолами-адвилами-прочим), так что хорошо понимаю через что вы проходите ( ну и так как на голову гипс не накрутить , то со стороны не очень понятно-видно как невозможно ничего делать с такой болью).
Мне несколько раз говорили о ботокс и мигрени-головной боли. Так что это действительно предлагается как вариант ( почему то кажется, что ботокс и разрабатывался именно как лекарство, а уж все эти варианты " от морщинок" были найдены " как побочный результат".
Про университет : во всех университетах есть special accommodations. От помощника в классе ( могут записывать за лектором вместо студента) до специальных тихих помещений, где студент пишет тест в то время, когда все пишут его в общем классе - и обычно времени дается больше. Так же есть варианты он-лайн классов - таких вариантов много на первом-втором курсах. Плюс, сейчас очень много вообще он-лайн и в обычом классе - преподаватели " выставляют" свои лекции ( в виде видео или слайдов или распечаток " мыслей") и задания в он-лайн формате. Ну и мой совет - не торопится и регистрироваться только на максимум 3 курса в семестр.
А про местную медицину-больницы у меня тоже столько же страшных рассказов. увы. В прошлом году даже наш семейный врач был в гневе и сам звонил и ругался с больницей, куда нас всё не хотели ( с сыном) принимать после того, как он два раза нас туда направлял. На скорой. А уж про то, как делают уколы в вены - это нечто...! Только одна из 10 медсестер умеет это делать ( при этом у всех в семье отличные толстые видные неворуженным глазом) вены. У коллеги мама в доме стариков - это следующая очень грустная тема.
Всем не болеть!