Мосты и коронки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Мосты и коронки

Сообщение akela »

Хорошая тема.
А вот подскажите недорогого дантиста, русскоязычного, ну или с русскоязычным ассистентом.
Сеньёрам нужно, поэтому расценки очень критичны.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):Хорошая тема.
А вот подскажите недорогого дантиста, русскоязычного, ну или с русскоязычным ассистентом.
да вот хоть
paw спросите
/ах, ну да вы ж
тургенева не читаете
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

Т.е в Кристал Дентал ставили мост вашему мужу (и у вас претензий к ним нем), а вашей знакомой тогда, кто с имплантантами напортачил (челюсть расколол)?
Точно не знаю название клиники, в Даунтауне где то (могу спросить, если нужно). Они перед всей процедурой дают бумажку с описанием, что это такое и какие последствия могут быть. И что они НЕ дают гарантии, что будет все ОК. Которую (бумажку) надо подписать, мы спрашивали в разных клиниках Ванкувера, везде есть такая бумаженция. Получается, что ты решаешь сам, берешь риск на себя.
В Кристал Дентал тоже бумажку давали, когда мост ставили. Притензий к ним нет, все сделали на "пятерочку".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

да хоть тот же цеков. он с ассистентом хоть и болгароязычный, но в случае чё и по-русски может. собственного икспириенса с ним нет, но супруга ходила к нему когда-то давно. когда нет зубной страховки - самое оно.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Виктор Злотник в Ричмонде
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):да хоть тот же цеков. он с ассистентом хоть и болгароязычный, но в случае чё и по-русски может. собственного икспириенса с ним нет, но супруга ходила к нему когда-то давно. когда нет зубной страховки - самое оно.
Первую коронку в Канаде он мне ставил, нареканий нет. Потом он перестал в Ване работать, а в Мейпл Ридж далековато было к нему ездить
simon
Графоман

Сообщение simon »

Dessi писал(а): В Кристал Дентал тоже бумажку давали, когда мост ставили. Притензий к ним нет, все сделали на "пятерочку".
Они же только по имплантс специализируются, нет?
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

simon писал(а):
Dessi писал(а): В Кристал Дентал тоже бумажку давали, когда мост ставили. Притензий к ним нет, все сделали на "пятерочку".
Про имплантанты не знаю, они не предлагали.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):да хоть тот же цеков. он с ассистентом хоть и болгароязычный, но в случае чё и по-русски может. собственного икспириенса с ним нет, но супруга ходила к нему когда-то давно. когда нет зубной страховки - самое оно.
simon писал(а):Виктор Злотник в Ричмонде
Сенькс!
paw
Графоман

Сообщение paw »

ElenaTs писал(а):а вот как этрусски управлялись. и ничего не обтачивали :mrgreen2:

Изображение
Такое делается. Адгезивный мост. Только без проволки.
paw
Графоман

Сообщение paw »

mamida писал(а):а мне вот интересно: можно ли уговорить страховую покрыть протезирование, если это уже не косметическая процедура, а жизненная необходимость? Если зубов недостаточно для жевания пищи, человеку, не имеющему бабки, "зубы на полку"? Кто-нить слышал о прецедентах?
О какой страховке Вы спрашиваете: стомат. или msp? msp не покрывает. Стомат.-зависит от типа страховки. обычно называется major-это съёмное и несъёмное протезирование, процент покрытия в среднем 50-60. можно узнать из буклета, или позвонить в страховую, или у регистратора стомат. кабинета. типов страховок очень много. надо конкретно узнавать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Dessi писал(а):
simon писал(а):
Про имплантанты не знаю, они не предлагали.
Пардон, я с Chrysalis Dental Centre перепутал
Ответить