это была бы тоже категоричная позиция, т.е. совсем не наоборотZy писал(а):Наоборот в данном случае означает, что я категорически неприемлю речь без мата.Наверное, в этом вопросе я занимаю несколько категоричную позицию (а ты наооборот)

"Наоборот" в данном контексте означает, что если я отношусь категорически, то ты, напротив, либерально.Zy писал(а):Наоборот в данном случае означает, что я категорически неприемлю речь без мата.Наверное, в этом вопросе я занимаю несколько категоричную позицию (а ты наооборот)
Это еще вопрос, проще ли.С другой стороны жить в черно-белом мире проще - сразу все понятно.
Зачем? Каждый человек в чем-то категоричен, в чем-то либерален. У каждого есть свои принципы. А безпринципному человеку жить, конечно, легче, но вряд ли это наш методZy писал(а):Тогда меняй подход!Это еще вопрос, проще ли.
Вот, это тоже принцип.Но точно могу сказать, что ни одна женщина ни одного слова матом от меня не слышала.
... не мои факты, цитата из аналистики .... безмозглыми этих ребят язык не повернулься бы назвать ...runner писал(а): .. Энивэй, мат - хороший индикатор безмозглости.
Мне кажется етот мир погубит нетерпимостьrunner писал(а):Ругаться матом - значит использовать слова, не вникая в их смысл. Т.е. производить шум - пустое колебание воздуха. Имхо, это самоунижение. Кто-то может от этого испытывает удовольствие...![]()
Энивэй, мат - хороший индикатор безмозглости.
... это точно! ... я за мат, но естественно в рамках приличия и этикета ... ну если я себе молотком по пальцу ударил, ну не буду я кричать "ой, мамочки больно мне!", а скажу веско и емко "б...ь" ...aissp писал(а): Мне кажется етот мир погубит нетерпимостьМат как и любые другие слова просто способ донести до собеседника свою точку зрения как можно более точно, возможно с эмоциональными нюансами, естественно все на свете можно выразить просто словарем елоочки людоедки, но зачем заранее обеднять свою речь? Чем большим способов выразить свою точку зрения вы обладаете, тем более точно вы ее можете высказать. ....
Некорректный пример, все с ног на голову. Как раз вместо того, чтобы использовать while, do итп лексическое разнообразие, вы определяете один корявый макрос и всюду лупите его.aissp писал(а): Попробуйте себя искуственно ограничить в языке программирования, запретите например циклы - от так и скажите, с поенедельника я циклы использовать не буду, больше никаких for while do while потому как количество букв в них плохое, фор из трех a while из 5...
Посмотрите после етого на ваш код, он станет костноязычным, вас конечно поймут, но материться будут долго.
Я бы сказал "ауч". Пойми, когда это говоришь ты, я даже не поморщусь. Но от женщины мне режет слух.Gatchinskiy писал(а): ... это точно! ... я за мат, но естественно в рамках приличия и этикета ... ну если я себе молотком по пальцу ударил, ну не буду я кричать "ой, мамочки больно мне!", а скажу веско и емко "б...ь" ...