Поскольку Крыстя в этом деле является главным действующим лицом, она мне не даёт покоя не только днём, но и ночью. Судите сами.
Недавно я получил разрешение на аудиенцию у королевы Елизаветы Второй, но в последний момент отказался сам. Это произошло прошлой ночью во сне.
Я добился аудиенции и уже стоял у дверей, а за мной стояла очередь таких же как я.
Я собирался сказать королеве следующее.
"Ваше Величество, с глубочайшим беспокойством и озабоченностью обращаю Ваше высочайшее внимание на поведение подданного Вам правительства Канады в отношении Украины. Вместо продвижения на Украине истинных канадских ценностей -- федерализма и официального двуязычия -- правительство Канады поддерживает сторону в конфликте, которая эти ценности грубо попирает. И тем самым подрывает устои. Прошу вас принять меры."
Чтобы королева меня приняла хорошо, я принёс ей домашнюю выпечку от моей жены. На фото видна реакция.
К тому же у дверей приёмной у меня возник спор с придворными на предмет того, могу ли я войти, обутый в сандалии (на снимке). Я их ношу круглый год независимо от погоды (иногда надевая носки). Это в порядке компенсации моих страданий в годы военной службы, когда обувь всегда была закрытая и порождала эпидермофитию. Так что сандалии стали частью моего я. И вот придворные стали возражать -- мол, как это так -- к самой королеве и в сандалиях. К этому добавились мои колебания относительно количества поклонов, которые я обязан отвесить Ея Величеству войдя в приёмную -- три поклона или хватит лишь одного? А может быть, требуется сделать два раза Ку?
В общем, смущённый, я отказался от аудиенции -- к радости очереди страждущих, стоящих позади.
Вот такие волны порой наплывают на мой помутнённый разум.
И тем не менее, я считаю, что Крыстя должна уйти!