Да чего их спрашивать, от них ничего не зависит. Разве что стрелки перевести. А реально - ищи кому выгодно. Кроме южного соседа, я поблизости не знаю никого, кто бы радовался от закрытия канадского нефтегаза (остальные далеко). Вот и науськивают дурных эндепешников и не очень умных зеленых, и прочее малограмотное население на трубу.vaquero писал(а):Это надо зеленых спросить.Дочь л-та Шмидта писал(а): Чем терминал с СПГ помешал в Принс Руперте?
Толл-фри мост, ура!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Толл-фри мост, ура!
- vaquero
- Маньяк
Насколько я понял, зеленые в коалиции с понятно кем, поэтому им кидают плюшек в виде запретов чего-либо. Не думаю, что это кому-либо выгодно, просто надо было пустить пыль в глаза, что-нибудь controversial запретивДочь л-та Шмидта писал(а):Да чего их спрашивать, от них ничего не зависит. Разве что стрелки перевести. А реально - ищи кому выгодно. Кроме южного соседа, я поблизости не знаю никого, кто бы радовался от закрытия канадского нефтегаза (остальные далеко). Вот и науськивают дурных эндепешников и не очень умных зеленых, и прочее малограмотное население на трубу.vaquero писал(а):Это надо зеленых спросить.Дочь л-та Шмидта писал(а): Чем терминал с СПГ помешал в Принс Руперте?
-
- Маньяк
опять двадцать пять
)) ржу нимагу, опять обсасывают кто лучше - ндп или контра-ндп. они одна и та же партия! 
вы лучше Теслу обсудите еще раз, как многа она вам денег экономит и природу бережет - бу-га-га-га

вы лучше Теслу обсудите еще раз, как многа она вам денег экономит и природу бережет - бу-га-га-га

- mikei
- Графоман
Я тоже ржу. На полном серьезе рассуждают, где возьмут деньги на мост. Во всем мире мосты - это естественная часть автодорог. И только ванкуверские мосты стали вдруг за дополнительную плату. Наверно все либеральные бабки просто ушли риелторамaleks97 писал(а):опять двадцать пять)) ржу нимагу, опять обсасывают кто лучше - ндп или контра-ндп. они одна и та же партия!

- levak
- Графоман
Это тока для лисапедистов...Во всем мире мосты - это естественная часть автодорог.

Кэш-клевая работа...

http://timurku.livejournal.com/34020.htmlПлатные дороги в США
Платные Дороги и Мосты Канады