зачем лепить на идеально- ровную стену, на клей какую то фигню??

Соседи! Я в первой градской в трамвопункте былlevak писал(а):в первоградской больнице где мне резали аппендецит..
Канадский генофонд раньше асбестом истребляли. А обои бы защитной прослойкой служили, поэтому не продвигались Хелл Кэнэдой.elena S. писал(а):раньше дpай вола не было нормального, вот и лепили обои, что б замаскировать неровности всякие.
Веслом по голове?Stanislav писал(а):Соседи! Я в первой градской в трамвопункте былlevak писал(а):в первоградской больнице где мне резали аппендецит..
Надо было водкой и табаком, как в России.mikei писал(а):Канадский генофонд раньше асбестом истребляли. А обои бы защитной прослойкой служили, поэтому не продвигались Хелл Кэнэдой.elena S. писал(а):раньше дpай вола не было нормального, вот и лепили обои, что б замаскировать неровности всякие.
Каждый режим хорош по-своему.LeoV писал(а):Надо было водкой и табаком, как в России.mikei писал(а):Канадский генофонд раньше асбестом истребляли. А обои бы защитной прослойкой служили, поэтому не продвигались Хелл Кэнэдой.elena S. писал(а):раньше дpай вола не было нормального, вот и лепили обои, что б замаскировать неровности всякие.
Обои и режим.mikei писал(а):Каждый режим хорош по-своему.LeoV писал(а):Надо было водкой и табаком, как в России.mikei писал(а):Канадский генофонд раньше асбестом истребляли. А обои бы защитной прослойкой служили, поэтому не продвигались Хелл Кэнэдой.elena S. писал(а):раньше дpай вола не было нормального, вот и лепили обои, что б замаскировать неровности всякие.
от асбеста уже мутации начались?mikei писал(а):Канадский генофонд раньше асбестом истребляли.elena S. писал(а):раньше дpай вола не было нормального, вот и лепили обои, что б замаскировать неровности всякие.
Просто знакомый хирург там работал..Кто ж без блата тогда лечился..Соседи! Я в первой градской в трамвопункте был
Резиновым роликом с цветочками, накаткой или стенселом??делал decorative painting.
Для рисунка использовал разные spounges.levak писал(а):Резиновым роликом с цветочками, накаткой или стенселом??делал decorative painting.
Накаткой и стенселом тяжело совмещать слои..
эй вы трое, идите оба сюда! Я тебя сразу узнал!LeoV писал(а):или триvaquero писал(а):обои это значит дваLeeVan писал(а):Обои это значит ими обивают.
ЭЙ ВЫ, ТРОЕ, ОБА КО МНЕ!