LaBella писал(а):
Я думаю,что самый лучший на каморке муж - у Снежаны. Почему - она не злая,озорная,уверена в себе приколистка. Значит муж не давит ,дает оставаться девчонкой , не переформатирует.
открою вам секрет, Снежана не женщина (а как раз ее муж)
LaBella писал(а):
Я думаю,что самый лучший на каморке муж - у Снежаны. Почему - она не злая,озорная,уверена в себе приколистка. Значит муж не давит ,дает оставаться девчонкой , не переформатирует.
ну зачем!?!?!? Зачем обламывать женщину?
... истина дороже
давно не читал правила, но почти уверен, что запрещается, в частности, разглашать информацию о поле участнков
LaBella писал(а):
ну зачем!?!?!? Зачем обламывать женщину?
... истина дороже
давно не читал правила, но почти уверен, что запрещается, в частности, разглашать информацию о поле участнков
ну, почти ...
На форуме запрещается:
6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессион альных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
« тут конечно стал пытать я , опасаюсь маху дам ...)
Вот например пишет кто то : ах ты старый пердун ...
Это фигура речи или предположение о возрасте и состоянии пищеварительного тракта