pin писал(а):всё-равно, изменить принципы отбора возможно. Австралия, например, беженцев не принимает. И точка.
допустим. хотя я в канаде никогда не видел "и точка". но не суть. допустим, изменили вы принципы отбора. допустим, добились вы того, что канада беженцев [больше] не принимает (хотя я лично не вижу, каким образом вы это можете сделать). и чё дальше? те, которых уже впустили, вдруг решат интегрироваццо в принявшее их общество? не смешите мои тапки. готовьтесь через несколько лет к курбан-байраму на двести-триста тыщ жоп где-нть в районе робсона. к крикам муллы по утрам с ближайшего минарета вы, надеюсь, тогда уже привыкнете. толерантность же, чо.
pin писал(а):Тут же не Италия, куда прибывают на ржавых баржах незнамо кто и тут же бросаются врассыпную. Сюда так не попасть.
кстате, в италию на ржавых баржах зачастую прибывают действительно беженцы, из африканских мухосрансков, в которых убить человека потому что он из другого города - как высморкаццо. притом те, которым удалось и денег скопить на трак до триполи и на трюм ржавой баржи, и повезло остаццо в живых при пересечении территории туарегов. так что итальянским погранцам реально тяжело принимать иммиграционные решения, в отличие от наших сытых толерастов.