Вот мы и в Ванкувере. Первый день. Есть вопросы!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- дядя Вова
- Графоман
в ванкувере есть предоплатные планы и как вы называете подключенные планы на мобильные телефоныGatchinskiy писал(а):... дык, нафик тебе этот мобильный сдался? .. ты только приехал, сними жилье, поставь нормальный телефон .. это занимает считанные дни/часы и звони с домашнего там по карточке или как хочешь , ищи работу и тд, мобильник никуда не убежит ...Саща писал(а): ... Кстати
С мобильником у нас, проблема.
на предоплатный план НИКТО и НИКОГДА номер карточки не спрашивает- только адрес
при покупке дают аир тайм долларов на 50 и еще могут добавить 25 если зарегистрируетесь по интернете(т.е. покупаете телефон за 50$-70 а с ним время на 50$-70$). в последствии можно без проблем телефон перевести на подключенный план
с телефоном обычно получаете автоответчик и определитель номера- это пригодится при первоначальных поисках жилья - это кстати первоочередная задача - город осматривать успеете еще
для осмотра даунтауна предлагаю такой маршрут - проехать на скайтрейне до остановки Гранвилле по одной стороне этой улицы пройдти на юг до моста по другой стороне вернуться до улицы Робсон и таким же образом по Робсон - по одной стороне до конца и назад до Гренвилле. После этого можно по Грненвилле пойдти на конечную остановку скайтрейна - на первый раз должно хватить

- old man
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Surveyor
- Пользователь
если есть интернет то можно воспользоваться ip телефонией - звонить с компа на на телефон на http://www.voipbuster.com (не реклама) стоимость минуты с Россией 1.5 евроцента. Правда что бы заплатить надо все таки иметь кредитку.
- Anry
- Маньяк
не обязательно, можно и через paypalSurveyor писал(а):если есть интернет то можно воспользоваться ip телефонией - звонить с компа на на телефон на http://www.voipbuster.com (не реклама) стоимость минуты с Россией 1.5 евроцента. Правда что бы заплатить надо все таки иметь кредитку.
- Karamelka
- Пользователь
Привет! А мы прилетаем 26.05. Ох, скорей бы уже! Так уж город замечательно расписАли, что хочется уже своими глазами увидеть... лучший город в мире. Тока чего это унитазами пугать?
Что в них такого хитрого? Колитесь!
Вдруг с управлением не справимся?
Только у нас компа сразу не будет :cry Его еще купить надо будет
Будем отрезаны от мира. 

Только у нас компа сразу не будет :cry Его еще купить надо будет

- Surveyor
- Пользователь
Ну в общем надо иметь какие либо эл. деньгиAnry писал(а):не обязательно, можно и через paypalSurveyor писал(а):если есть интернет то можно воспользоваться ip телефонией - звонить с компа на на телефон на http://www.voipbuster.com (не реклама) стоимость минуты с Россией 1.5 евроцента. Правда что бы заплатить надо все таки иметь кредитку.

- дядя Вова
- Графоман
здесь полно интернет кафешек- 1-2$ в час, иногда интернет есть в компьютерных магазинах, в крайнем случае можно сходить в ближайшую библиотеку- там бесплатный интернетKaramelka писал(а):Привет! А мы прилетаем 26.05. Ох, скорей бы уже! Так уж город замечательно расписАли, что хочется уже своими глазами увидеть... лучший город в мире. Тока чего это унитазами пугать?Что в них такого хитрого? Колитесь!
Вдруг с управлением не справимся?
![]()
Только у нас компа сразу не будет :cry Его еще купить надо будетБудем отрезаны от мира.
насчет унитазов молчим

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Саща
- Пользователь
Класс, пока нам это в голову не приходило, на досуге, если слишком будет скучно, опробуем!дядя Вова писал(а): насчет унитазов молчиммне лично за первый месяц пришлось раза 3 разбирать унитаз - уж очень ребенку в кораблики хотелось поиграть...и посмотреть как они тонут

А ещё я забыл написать про воду. Вода здесь ну, очень мягкая, мыло - ловушка!

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
При мягкой воде пеномоющие средства просто приходится дольше смывать.
Я помню свои впечатления сразу после переезда. Меня различия (в простых мелочах!) впечатлили настолько, что я даже написАла серию статей "Все Не Так". К сожалению, тот сайт, где я выкладывала свое "творчество", уже закрылся
Поиски турникета в метро - у меня тоже такое было
Я помню свои впечатления сразу после переезда. Меня различия (в простых мелочах!) впечатлили настолько, что я даже написАла серию статей "Все Не Так". К сожалению, тот сайт, где я выкладывала свое "творчество", уже закрылся

Поиски турникета в метро - у меня тоже такое было