А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
А теперь ясно Украину надо спасать любой ценой...

А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
Он не мог видеть спокойно въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.tuda_i_obratno писал(а):А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
Вас крымчане просили, чтобы вы их назад к Украине присоединили?tuda_i_obratno писал(а):А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
??? Ушли от вопроса. Слили. Потому что вас украинцы не просили их спасать. Вы сами себя назначили их спасителем. Они просили РФ уважать их право на суверенитет и независимость их государства.mikei писал(а):Вас крымчане просили, чтобы вы их назад к Украине присоединили?tuda_i_obratno писал(а):А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,
приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием,
учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,
отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание «холодной войны», создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил,
подтверждают следующее:
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Где вы прочитали, что я собираюсь Украину спасать?tuda_i_obratno писал(а):??? Ушли от вопроса. Слили. Потому что вас украинцы не просили их спасать. Вы сами себя назначили их спасителем. Они просили РФ уважать их право на суверенитет и независимость их государства.mikei писал(а):Вас крымчане просили, чтобы вы их назад к Украине присоединили?tuda_i_obratno писал(а):А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
Вам вопрос не по теме. Это нормально, что победителей контеста на Евровидение заставляли пройти политический тест? Хотя повторюсь, я лично не сторонник Евровидения. Но хотелось бы, чтобы следующий президент как-то Украину начал спасать.tuda_i_obratno писал(а):del
Выше выделила ваши слова. Вы хоть себя же читайте. О чём спорить, если вы сами не в курсе того, что вы написали? Переживайте, ради бога сколько хотите. Только спасать никого не надо против их же воли. Украинцы сами разберутся.mikei писал(а):Где вы прочитали, что я собираюсь Украину спасать?tuda_i_obratno писал(а):??? Ушли от вопроса. Слили. Потому что вас украинцы не просили их спасать. Вы сами себя назначили их спасителем. Они просили РФ уважать их право на суверенитет и независимость их государства.mikei писал(а):Вас крымчане просили, чтобы вы их назад к Украине присоединили?tuda_i_obratno писал(а):А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?mikei писал(а):Я, как и все тут, переживаю за судьбу Украины...
Было - Какой из кандидатов в президенты сможет спасти Украину?
А переживать за судьбу Украины я имею право. У меня полно друзей с Украины.
Извините, но повторяю. Спасать я никого не собираюсь, а на мнение имею конституционное право. Хоть завыделяйтесь.tuda_i_obratno писал(а):Выше выделила ваши слова. Вы хоть себя же читайте. О чём спорить, если вы сами не в курсе того, что вы написали? Переживайте, ради бога сколько хотите. Только спасать никого не надо против их же воли. Украинцы сами разберутся.mikei писал(а):Где вы прочитали, что я собираюсь Украину спасать?tuda_i_obratno писал(а):??? Ушли от вопроса. Слили. Потому что вас украинцы не просили их спасать. Вы сами себя назначили их спасителем. Они просили РФ уважать их право на суверенитет и независимость их государства.mikei писал(а):Вас крымчане просили, чтобы вы их назад к Украине присоединили?tuda_i_obratno писал(а):
А Украина (т.е. украинцы) вас просили переживать и их спасать?
Было - Какой из кандидатов в президенты сможет спасти Украину?
А переживать за судьбу Украины я имею право. У меня полно друзей с Украины.
Евровидением не интересуюсь абсолютно, ничего про него не знаю.
Вот и славно. "Ваше мнение очень важно для нас." (с)mikei писал(а):Спасать я никого не собираюсь, а на мнение имею конституционное право.
И ваше важно. Но к сожалению, вы его не выразили, ошибочно придравшись к грамматике русского языка.tuda_i_obratno писал(а):Вот и славно. "Ваше мнение очень важно для нас." (с)mikei писал(а):Спасать я никого не собираюсь, а на мнение имею конституционное право.
In order to serve you better._av писал(а):Your opinion is important to us.