TOLM писал(а):Robots писал(а):TOLM писал(а):
У него вторая машина есть?
Есть и не одна, он не из экономии покупал, а как гаджет, но дрочка с экономией батарейки включается на уровне подсознания, или даже более старыми отделами мозга

. Электричка это городская машина, как вторая машина в семье, а как единственная и не повторимая возможна, но с неудобствами.
А какие еще машины? Спрашиваю тк интепесно на чем ездят покупатели тесл
Ездят они на премиальных машинах. Первый, кто мне дал когда то покататься на модел S был мой зубной доктор, он большой энтузиаст по гаджетам, машины у его тоже были всегда не дешевые. Наверное это типичный покупатель Тесла, он свою S году в 2015 купил, среди первых в Ванкувере. Тесла, по цене премиальная, а в остальном наверное я бы ее к среднему классу отнес(отделка и надежность).
Если хочется экономии и резвости одновременно, то я бы на гибриды обратил внимание, но все равно производители не дураки и всю экономию закладывают в прайс. Я как то слушал по радио интервью с мужиком, который на Приусе какой то нечеловеческий майладж отьездил и брал его новым, дык вот его экономия мне показалась очень ощутимой, он приводил цифры. Но это за лет 10 эксплуатации, так что малолитражки и грязнючки-дизеля это все что есть для экономных , кто 3-6 лет на одной машине ездит