Snejana1111 писал(а):Идиоты едут, но им невдомёк что:
Минимум 10 лет это выучить язык, лет 5-7 получить образование чтоб работать хотя бы в приличном месте и не позориться. 25-30 лет вырвать из жизни на еботеку. И горбатиться лет до 70 на родном заводе...
Ну... предусмотрительные люди получали образование на Родине
На ипотеку жись можно и не "ложить" (с) Снежана
Ну и на заводе тоже не обязательно горбатиться
Ну...я вообще-то про идиотов говорила.
В итоге «идиоты» будут жить на гос обеспечении, а «предусмотрительные» платить за все.
Вообще история про бабку мутная. Почему бабка не разменяла свои хоромы и не отдала деньги детям / племянникам? Решила сдвать чужим людям, наживаясь? Где и по каким съёмным углам ютились дети?..
Snejana1111 писал(а):Идиоты едут, но им невдомёк что:
Минимум 10 лет это выучить язык, лет 5-7 получить образование чтоб работать хотя бы в приличном месте и не позориться. 25-30 лет вырвать из жизни на еботеку. И горбатиться лет до 70 на родном заводе...
В итоге «идиоты» будут жить на гос обеспечении, а «предусмотрительные» платить за все.
Эти нечестно для патологически честной Влады!
Ну пипец, теперь вы слово патологичский будете в каждый свой пост вставлять. Шутка хороша только в первый раз, повторения уже не смешны. Хотя... у вас чувство юмора тоже патологически не хватает.
Stanislav писал(а):
Ну пипец, теперь вы слово патологичский будете в каждый свой пост вставлять. Шутка хороша только в первый раз, повторения уже не смешны. Хотя... у вас чувство юмора тоже патологически не хватает.
... сказала Влада, повторив слово-которое-нельзя-повторять 2 раза
Snejana1111 писал(а):
... сказала Влада, повторив слово-которое-нельзя-повторять 2 раза
Snejana1111 писал(а):...Бабка развела кошек в 3комнатной кв, дети-по трущёбам, внуки ей нафиг не сдались. Да ещё наследство на чужих людей переписала!
Надеюсь что у племянницы хватит ума оспорить права наследства под соусом невменяемости бабки, и отжать своё.