Не, на югах у соседей.elena S. писал(а): Nanaimo?
Орландо.
Не, на югах у соседей.elena S. писал(а): Nanaimo?
Я жил в другой стране.Vlada писал(а):Ковры были. Вязаные покрывала на буфете, на телевизоре, на подушках. Набор из слоников.
Не удивительно. Вы вообще не от мира сего.mikei писал(а):Я жил в другой стране.Vlada писал(а):Ковры были. Вязаные покрывала на буфете, на телевизоре, на подушках. Набор из слоников.
Я только ковры помню, остального из этого списка не было... были "макулатурные" книги, куча всяких интересных журналов по подписке, приемник для слушания голосов, etc...mikei писал(а):Я жил в другой стране.Vlada писал(а):Ковры были. Вязаные покрывала на буфете, на телевизоре, на подушках. Набор из слоников.
У меня бабка двоюродная была, не знаю правда ли, но говорят она была подпольная миллионерша. Что то она в молодости продавала, обменивала. Не знаю. Не суть. Вот у неё был весь мещанский набор. Кроме ковров на стене. На стенах у неё были картины. Возможно даже что то ценное.Marmot писал(а):Я только ковры помню, остального из этого списка не было... были "макулатурные" книги, куча всяких интересных журналов по подписке, приемник для слушания голосов, etc...mikei писал(а):Я жил в другой стране.Vlada писал(а):Ковры были. Вязаные покрывала на буфете, на телевизоре, на подушках. Набор из слоников.
На кастом проектах это не так.vikvan писал(а): Архитекторы отвечают только за свою часть.
Я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из наших ходит смотреть для покупки кастом дома где-то в Point Grey, British Properties. Тогда им не было проблем с перекраской кусочка стены.LeeVan писал(а):На кастом проектах это не так.vikvan писал(а): Архитекторы отвечают только за свою часть.
Я их налоговые декларации не виделvikvan писал(а):Я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из наших ходит смотреть для покупки кастом дома где-то в Point Grey, British Properties. Тогда им не было проблем с перекраской кусочка стены.LeeVan писал(а):На кастом проектах это не так.vikvan писал(а): Архитекторы отвечают только за свою часть.
Я туда хожу дома смотреть и на пляж...vikvan писал(а):Я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из наших ходит смотреть для покупки кастом дома где-то в Point Grey, British Properties. Тогда им не было проблем с перекраской кусочка стены.LeeVan писал(а):На кастом проектах это не так.vikvan писал(а): Архитекторы отвечают только за свою часть.
Так чья это проблема и в чем?LeeVan писал(а):Я их налоговые декларации не виделvikvan писал(а):Я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из наших ходит смотреть для покупки кастом дома где-то в Point Grey, British Properties. Тогда им не было проблем с перекраской кусочка стены.LeeVan писал(а):На кастом проектах это не так.vikvan писал(а): Архитекторы отвечают только за свою часть.
И совсем не исключаю вариантов.
Это проблема прОклятых архитекторов, в том что их проклинают, когда перекрашивают кастом дома...vikvan писал(а):Так чья это проблема и в чем?LeeVan писал(а):Я их налоговые декларации не виделvikvan писал(а):Я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из наших ходит смотреть для покупки кастом дома где-то в Point Grey, British Properties. Тогда им не было проблем с перекраской кусочка стены.LeeVan писал(а):На кастом проектах это не так.vikvan писал(а): Архитекторы отвечают только за свою часть.
Град обреченныйMarmot писал(а):Это проблема прОклятых архитекторов, в том что их проклинают, когда перекрашивают кастом дома...vikvan писал(а):Так чья это проблема и в чем?LeeVan писал(а):Я их налоговые декларации не виделvikvan писал(а):Я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из наших ходит смотреть для покупки кастом дома где-то в Point Grey, British Properties. Тогда им не было проблем с перекраской кусочка стены.LeeVan писал(а): На кастом проектах это не так.
Все люди, попавшие в Город, вовлечены в загадочный долгосрочный Эксперимент, о начале, сути и условиях которого нет никакой информации. Всё странное, происходящее вокруг, герои за неимением достоверных сведений вынуждены объяснять для себя фразой «Эксперимент есть Эксперимент». При этом одной из самых популярных тем в разговорах остаётся попытка понять, что собой представляет Город, в каком времени и пространстве он находится и по каким законам существует. Высказываются различные версии: от «аквариума», куда поместили людей и наблюдают за ними, до первого круга Ада.