А тем временем в России - 13

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: А тем временем в России - 13

Сообщение simon »

BOXу понравится
..пояснили, что хотят признать недействительным пункт в статье закона «О гражданстве Российской Федерации», согласно которому для получения паспорта необходимо отказаться от уже имеющегося гражданства. Как отметили в правительстве, законопроект будет направлен в Госдуму после согласования с администрацией президента. «Мы хотим в весеннюю сессию этот вопрос [с документом] закрыть, чтобы все желающие могли стать гражданами России», — сказал изданию вице-спикер нижней палаты Петр Толстой.
Путин предложил
установить общий, упрощенный и особый порядки приема в гражданство России. «Особый порядок будет охватывать отдельные категории лиц, решение по которым требует оценки неочевидных фактов», — отмечается в сообщении.

В поручении говорится, что подобные случаи будут рассматриваться на комиссии по вопросам гражданства при президенте России. Решение будет принимать глава государства.

Упрощенный порядок будут применять к иностранцам, которые приехали из стран, близких России в социальном и культурном отношении. Он также будет распространяться на людей, которые находятся в уязвимом положении, имеют «позитивные социальные связи» в России. Однако не предполагается предоставление гражданства в упрощенном порядке только по «экономическим» критериям, отметил Путин. Например, из-за квалификации и инвестиций.
george
Графоман

Сообщение george »

Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Дума приняла во втором чтении поправку об обнулении президентских сроков для бывшего и действующего президента
С новыми сроками господа
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

А по моему хорошо, главное честно. Живут же всякие там Бахрейны и бохато и с королями и у России получится.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

собственно ради чего весь этот сыр-бор с поправками и затевался
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Гудвин писал(а): 10 мар 2020, 08:30
Дума приняла во втором чтении поправку об обнулении президентских сроков для бывшего и действующего президента
С новыми сроками господа
Yury писал(а): 10 мар 2020, 08:59 собственно ради чего весь этот сыр-бор с поправками и затевался
ага, а потом Путин раз, и обломает всю малину, отказавшись баллотироваться. как недавно отказался в Госсовет-

https://www.bbc.com/russian/features-51774064
Путин отказался возглавить Госсовет. Эксперты прочили ему этот пост
Что-то мне подсказывает что новые сроки прочат те же "эксперты" что раньше прочили Госсовет :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а): 10 мар 2020, 08:59 собственно ради чего весь этот сыр-бор с поправками и затевался
что значит сыр бор? происходящее в россии, нельзя воспринимать никак иначе, как перформанс, шоу или постановка. в общем это такое теотрализованное действо, на которое конечно лучше смотреть со стороны. кстати, если я правильно понимаю, то теперь путину будет скучно. жителям прибалтики и белорусии надо бы приготовится, вероятнее всего, скоро их будут нежно любить и делать им пердложения, от которых они не смогут отказаться.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 09:09 Что-то мне подсказывает что новые сроки прочат те же "эксперты" что раньше прочили Госсовет :)
То есть, путин выше всего этого, он категорически против всех этих поправок, но просто сейчас время тяжёлое и он вынужден пока побыть ещё чуть чуть президентом. даже более того, исполняющим обязанности призедента, пока не найдётся должная подходящая замена. это ваша мысль?
simon
Графоман

Сообщение simon »

А Биркин верен себе и кагебешно идет в отказ, несмотря на заявления и принятые думой поправки
Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении поправок в Конституцию. Перед этим была принята поправка об обнулении президентских сроков Владимира Путина, которую с утра предложила депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. Поправку приняли через двадцать минут после официального внесения. Перед этим Владимир Путин, выступая перед депутатами, поддержал идею обнуления своих сроков при условии, что Конституционный суд сочтет это не противоречащим основному закону. Эта поправка позволит Путину оставаться президентом до 2036 года.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ну вот откажется он, что тогда будете делать. Это ж крушение мироздания будет :)
george
Графоман

Сообщение george »

"Сам предложил, сам согласовал, сам согласился".
Все сам, за всех! Одинбля! Человечище, титан!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 09:48 ну вот откажется он, что тогда будете делать. Это ж крушение мироздания будет :)
а если не откажется? у тебя ведь крушения мироздания не произойдет?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а): 10 мар 2020, 10:17
Биркин писал(а): 10 мар 2020, 09:48 ну вот откажется он, что тогда будете делать. Это ж крушение мироздания будет :)
ну я пока не знаю что об этом думать, это ж вам с саймоном и гудвином уже все ясно и зачем весь сырбор, и с новыми сроками даже успели поздравить. Я знаю что Путину уже прочили и Госсовет, и план-2024 (проглотить Белоруссию и идто президентом по новой) но потом это все оказывалось иначе. Не удивлюсь если и с т.н. новыми сроками так будет
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 10:27
ну я пока не знаю что об этом думать, это ж вам с саймоном и гудвином уже все ясно и зачем весь сырбор, и с новыми сроками даже успели поздравить. Я знаю что Путину уже прочили и Госсовет, и план-2024 (проглотить Белоруссию и идто президентом по новой) но потом это все оказывалось иначе. Не удивлюсь если и с т.н. новыми сроками так будет
ну так произойдет или нет?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 10:27
про поглощение Белоруссии тут ты, белорус, Биркин, лукавишь! Просто батька давно и крепко сидит в Белоруссии, и "договориться" с ним не получилось. Уверен, если бы батьку уговорили на гауляйтерство, вероятность которого была околонуля, то белорусы устроили бы совсем негибридную "партизанскую войну " старшим братьям". Поэтому, и оказалось иначе. Но как хотелось! А Госсовет это был такой информационный вброс. Кто там прочил??? :lol: Все разрабатывалось в ведомстве постаревшего киндер-сюрприза. Там же и писали речь для ископаемой космонавтши Валентины Терешковой :mrgreen2:
Последний раз редактировалось pin 10 мар 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто