АААААААААаа медведи!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Sheen писал(а):А кто-нибудь серьёзно может сказать, а что действительно делать, если медведь повстречается. А то ведь по trail'ам всяким гулять с фотоаппаратом из всего вооружения как-то не прикольно.
Я могу, я теперь специалист - теоретик. :) Везде пишут, что надо остановится, начать пятится (именно пятится а не сразу разворачиваться и бежать) а уже потом можно и бежать. Ни в коем случае не пытаться выяснить кто из вас сильнее.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

кроме медведей есть еще кугары, которые нападают сзади/сверху, когда о их присутствии и не подозреваешь :twisted: особенно славится нападениями кугаров о. Ванкувер, там их развелось шибко много :wink:

Изображение

красавчег :)
Изображение
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Котяр, ну что же ты такой пессимист то? наверное из дома в каске и бронежилете выходишь? 8)
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

LadyJane писал(а):Котяр, ну что же ты такой пессимист то? наверное из дома в каске и бронежилете выходишь? 8)
пачиму "пессимист" :shock: даже наоборот, выхожу иногда поохотиться на хайкеров :twisted:
bond045
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение bond045 »

а вообще - нападают у вас медведи на людей? насколько это опасно?
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Котяр писал(а):
LadyJane писал(а):Котяр, ну что же ты такой пессимист то? наверное из дома в каске и бронежилете выходишь? 8)
пачиму "пессимист" :shock: даже наоборот, выхожу иногда поохотиться на хайкеров :twisted:
Мышей что ли? :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

bond045 писал(а):а вообще - нападают у вас медведи на людей? насколько это опасно?
Кажется не нападают, они на мусорные баки нападают со всякими вкусняшками. :)
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Ну не знаю про вкусняшки :) А вот один лесоруб из Торонто рассказал, что хотел сюда законтрактиться, да здесь к каждому лесорубу приставлен карабинер для охраны, а в Торонто (не в городе, конечно :D ) - нет , там просто бензопилой отпугивают.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zhuchka писал(а): а в Торонто (не в городе, конечно :D ) - нет , там просто бензопилой отпугивают.
правильного маньяка с бензопилою даже медведь инстинктивно боится.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Это что, магнитная буря или фаза луны такая, что у всех мысли только о медведях? Эти несчастные зверюшки и методы борьбы с ними уже в 2х топиках сразу обсуждаются.
Не трогайте медведей, не пытайтесь их покормить или сфотографироваться на их фоне, не привлекайте их (не оставляйте еду/объедки вокруг палаток, на бэкъярде) и они вас не тронут
.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

rangvald писал(а):Это что, магнитная буря или фаза луны такая, что у всех мысли только о медведях?
Мысли не мысли, а встречи случаются. Пару лет назад летом спускались с Сеймура. Ну, дети уже большие - 12 и 15 лет на некоторых участках шли своим темпом, т.е. отдельно от взрослых. Потом уже на парковке говорят: "А мы медведей видели. Большого и маленького!" Я как про разноразмерность экземпляров услышал, так похолодел: а не медведицу с медвеженком ли они видели?

А ты говоришь, фаза.
Последний раз редактировалось Slav 09 июн 2006, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Мысли у меня возникли после того, как ребенок рассказал, что возле школы медведя видели. А еще обставновка нагнетается тем, что на каждом столбе пишут - в районе медведи, шумите погромче. (в газете вычитала, что это они так экспериментируют - отпугивают медведей) и я не говорю про медведей на горах - долах, в данный конкретный момент меня интересовали именно медведи в городе. Про городских я уже просвятилась, а поскольку ученье-свет, то успокоилась. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Вот про охоту на медведей

Сообщение Vims »

Это про охоту статья написана в календаре для Охотников и рыболовов. Кто отгадает год - с меня пиво :beer:
http://www.antsaf.com/pub/ohlota.jpg

http://www.antsaf.com/pub/ohota1.jpg

Гуссары (Oldman and EL Commandante) молчать :lol: (С) Анекдот
Аман Ванкуверский
Маньяк

Re: Вот про охоту на медведей

Сообщение Аман Ванкуверский »

Vims писал(а):Это про охоту статья написана в календаре для Охотников и рыболовов. Кто отгадает год - с меня пиво :beer:

1985?
genius
Пользователь

Re: Вот про охоту на медведей

Сообщение genius »

Аман Ванкуверский писал(а):
Vims писал(а):Это про охоту статья написана в календаре для Охотников и рыболовов. Кто отгадает год - с меня пиво :beer:

1985?
А почему не 1980-й? Это "отрывной" календарь?
Ответить