Гудвин писал(а): ↑30 май 2020, 12:55
что поделаешь IQ 140
Для иммигранта IQ самое последнее качество кот. ему нужно..
Его нигде никогда не спрашивают, не проверяют, не требуют, и скромные люди никогда и нигде им не козырят, тока зазнайки из Простоквашино..

Что касается пенсии, о кот. нормальные канадцы думают со своего первого рабочего дня, то главное скоко ты тратить в пенсионном возрасте, а не сколько получаешь пенсионного обеспечения от "социалистического" государства Канада..
Отсюда вытекает следующий постулат, для кот. IQ ваще не нужен, если у тебя есть свое выплаченное жилье, квартира,
дом, таунхауз,- это покроет любые траты по жизни..Его можно частично \полностью сдавать, продавать, или просто наслаждаться дешевкой ..Кстати именно примерно сумма в 500$ и заложена в калькуляциях на прожиточный минимум в пенсиях..
Если всего IQ не хватило на то, чтобы купить себе\семье в Ванкувере хоть какую-нибудь хрущобу для жизни на пенсии, никакого пенсионного дохода не хватит чтоб посасывать коньячок и созерцать суетню и потуги людей с велосипедами, и другими жизненными ценностями..
Лично мне "социалистическое" государство Канада уже прислала приговор, что я буду получать OAS в размере 25/40,
$383 бакса, плюс CPP $120, как раз чтобы заплатить за жилье..
Мне и этого вполне хватит, и ваще мне никто никогда в жизни не платил стока бабла за ничего неделание, и за седение дома..
Пачка Доширака у нас стоит 29 сентов, если што..