нда? ню-ню. год прошёл. народ не поумнел, а скорее наоборот. поют теперь хором. за ними другие приходят, они будут тоже трудны...
продолжаем свободно передвигаться по клетке (а тут можно только на коленях!), и радуемся, радуемся!
Seashell писал(а): ↑03 мар 2021, 18:53сплошные графья Безруковы
и князья Хабенские.
Ага И все как один попранные , ограниченные и ущемленные . В правах и свободах .
Скорбные песни придумают поэты об их несравненных муках , потомки содрогнутся и снимут сериал , как не им давали съездить в Америку и купить колбасы и сыра
Seashell писал(а): ↑03 мар 2021, 18:53сплошные графья Безруковы
и князья Хабенские.
Ага И все как один попранные , ограниченные и ущемленные . В правах и свободах .
Скорбные песни придумают поэты об их несравненных муках , потомки содрогнутся и снимут сериал , как не им давали съездить в Америку и купить колбасы и сыра
Не знаю что там в Каме ловится
Но Сёма угощал меня рыбой Кобия
Это действительно рыба
Ел я и палтус и форельку и сёмгу но
Кобия достойный представитель элитных рыб
Wind писал(а): ↑03 мар 2021, 20:25
объясняют как выгодно работать после 65
Потом за их же деньги в крематорий
Это - если деньги есть. А иначе - бесплатно. Выбор ритуала, т.е. сжечь или в ящике закопать - тоже существует, насколько я помню. Государство держит контракты с похоронщиками и платит им намного меньше чем то же бюро взяло бы с вас за такой же уровень сервиса, потому что оптовый заказчик.
Только дошло про кого это.
Из-за этого парня.
Лучше бы я сидел в ОКБ лучи сводил.
Парня я не обвиняю. Жернова истории. Не понимаю в чем счастье иммигранта. Дисквалификация и социальная дезинтеграция? Даже с колбасой и клубникой что-то пошло не так. Носите маски. (с) Макаревич.