alya писал(а):[trn]
Dietolog, dumajetsja dolzhen neploho pro pitanie, diety tam usjachaskie
ponimat', a pro s/h proizvodstvo i pro tehnologii pererabotki drugie tovarischi ponimajut[/trn]
дык это ж наверное диетолог подключенный к интернету ...
zy's got a point though - натуральной жрачки в магазинах практически не осталось
Мы, например, подсолнечным маслом совсем не пользуемся.
А зачем подсолнечное масло, если есть более полезные и вкусные масла как оливковое или из виноградных косточек.
не представляю себе салатика из помидоров, заправленного маслом из виноградных косточек
я, извините, его купила исключитоельно для подтирания малому попы
А зачем подсолнечное масло, если есть более полезные и вкусные масла как оливковое или из виноградных косточек.
не представляю себе салатика из помидоров, заправленного маслом из виноградных косточек
... мы его для жарки купили, оно не подгорает как оливковое ...
zy's got a point though - натуральной жрачки в магазинах практически не осталось
Я бы сказал - с точностью до наоборот: сейчас народ постепенно начинает понимать, что жрать что попало не есть гуд, поэтому постепенно органической еды становится больше.
Не очень важно, что именно есть курица/свинья и т.п. Более важно, что их кормят/колят антибиотиками, чтобы не болели, и гормонами, чтобы быстрее росли. Если ферма большая, то я в России у них хватит денег на закупку всей этой ботвы, а если маленькая, то не хватит, дешевле так выращивать.
Я бы сказал - с точностью до наоборот: сейчас народ постепенно начинает понимать, что жрать что попало не есть гуд, поэтому постепенно органической еды становится больше.
вы удивитесь если узнаете кто владеет органическими фермами. С 19% роста в профит в 2000+ годах органические фермы были замечены Кока Колой и прочими. Что отнють не означает снижения качества(пока). Хотя снижение стандартов уже лоббируется. За этим следить затрахаешся, чессслово.
Ну, кто куда его применяет кто для лица (говорят омолаживающий эффект имеет), кто для попы, а кто и в салатик и для жарки.
Всё-таки масло пищевое и в планете органик стооолько масел пищевых,
что думаю в полне без подсолнечного можно обойтись,
Тем более для жарки оно совсем не подходит один вред от него и ни какой пользы.
Последний раз редактировалось tendresse 12 июн 2006, 15:21, всего редактировалось 2 раза.