Если вы канадский гражданин и у вас нет соответствующей американской визы, вы не можете жить и работать в штатах. Посмотрите, сколько стоит жилье на юге США да и не только (медианный дом по всей стране стоит около 400К).pin писал(а):а разве сейчас нельзя без особых проблем переехать туда, где зимой нет сильных морозов...? Про много работы и стоимость жизни, включая жилье, намного дешевле чем на северах - не факт. Это похоже на какую-то сказочную жизнь, скрытую за старым холстом каморки Папы Карло...Meadie2 писал(а):Особенно, если из нее можно будет без особых проблем переехать туда, где зимой нет сильных морозов, есть много работы и стоимость жизни, включая жилье, намного дешевле чем на северах.
Я в последнее время не следил за событиями вокруг Гренландии - могу лишь посоветовать вам посмотреть последнее видео от Борового.pin писал(а):Вы, конечно, за инициативу Трампа по присоединению Гренландии к Америке, и против прогрессивистской Европы, которая, почему-то, воспротивилась этому...А знаете, что говорят путинисты? Пусть они перегрызут друг другу глотки! Да и коммунистическая китайская тирания от этого только выигрывает. Опять.
Что же касается противостояния с прогрессивистскими силами внутри Америки и в Европе, то, на мой взгляд, для будущего западной цивилизации оно не менее значимо, чем противостояние с коммунизмом во времена холодной войны. Собственно говоря, это противостояние с той же марксистской идеологией, только линия фронта проходит намного ближе и тактика противникa более изощренная.