нет, это он про другое
No wonder thousands are leaving the country in fear.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей
Родина
Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
К сволочи доверчива
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Я уже ответил на ваши вопросы. А вот ответ Овечкина и 20 тысяч жителей и гостей Вашингтона.pin писал(а): ↑17 мар 2022, 17:16Мария Шарапова перевела внушительную сумму украинским детям. А недоумку Овечкину надо было хорошо подумать своими, овечкиными мозгами, перед тем как поддерживать аннексию Крыма. Нет мозгов - пусть пизд-ет к своему Путину. Тому нужны болванчики на льду для хоккея в поддавки в ночной хоккейной лиге. Пока его не шлёпнут.mikei писал(а): ↑17 мар 2022, 17:04Перед тем, как шлёпнут - чёткая добавка к смыслу.Мишка писал(а): ↑17 мар 2022, 16:16Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
И не надо Миша юродствовать и писать "против Путина и России". Вам скоро объяснят, что "против Путина" - это "за Россию". Я вам об этом уже давно говорю. Сейчас это уже стало ясно всем, даже идиотам.
Нахрена нам война
Пошла она на
Ольга Арефьева
Да, Каморка сейчас - живая модель сталинских репрессий.Мишка писал(а): ↑17 мар 2022, 16:16Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
Ашонетак?
В что ещё ожидать если по телевизору Колин Павел крутил пробиркой и уверял всех про оружие массового поражения которое они сами же и изобрели как предлог и Колин откровенно нагло врал, а кувейтская девочка рассказывала в Сенате про распятых мальч... про иракских солдатов которые врываютца в больницы и убивают детей штыками - которая потом оказалась подсадной уткой, и врала от начала и до конца?
я подписан на платный интернет ресурс, в котором есть всё на языках оригинала: новинки кино, шоу, спорт, мировые новости, etc. Вчера заглянул первый раз на Россию-24, НТВ и другие источники. И, о чудо: российская теле-пропаганда буквально копирует Украину, просто накладывает кальку. Подают всё тоже самое, только с точностью до наоборот. Каких-то страшных баб ДНРовских притащили на фоне дома с разрушениями, проклинающих "укропов"...В этой связи очень характерен станиславов месседж про "сталинские репрессии" на каморке.Stanislav писал(а): ↑18 мар 2022, 10:04Да, Каморка сейчас - живая модель сталинских репрессий.Мишка писал(а): ↑17 мар 2022, 16:16Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
Некоторые тут уже посты копируют, чтобы потом доносы посылать.
полагаю, что фашизм - это не цвет флага и не символика, а реальные действия (политические и военные) по уничтожению другого государства, ставшие причиной крупнейшего в истории гуманитарного кризиса.
Пин, я не об этом. Я о том, что люди конкретно подготавливают материалы для доноса.pin писал(а): ↑18 мар 2022, 10:55Станислав: не бегите впереди паровоза!Stanislav писал(а): ↑18 мар 2022, 10:04Да, Каморка сейчас - живая модель сталинских репрессий.Мишка писал(а): ↑17 мар 2022, 16:16Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
Некоторые тут уже посты копируют, чтобы потом доносы посылать.
нет. Результаты оного. А иначе главным виновником был какой-нить сумасшедший философ Дугин, или сумасшедший писатель Проханов, а не питерская гопота, получившая в руки неограниченную власть, и вдоволь наворовавшись, от скуки, не начавшая осуществлять "великие планы"
Как интересно! А вы CBC никогда не смотрели? У вас какие-то девственные представления о стэйт контролд медия.pin писал(а): ↑18 мар 2022, 10:55
[
я подписан на платный интернет ресурс, в котором есть всё на языках оригинала: новинки кино, шоу, спорт, мировые новости, etc. Вчера заглянул первый раз на Россию-24, НТВ и другие источники. И, о чудо: российская теле-пропаганда буквально копирует Украину, просто накладывает кальку. Подают всё тоже самое, только с точностью до наоборот. Каких-то страшных баб ДНРовских притащили на фоне дома с разрушениями, проклинающих "укропов"...В этой связи очень характерен станиславов месседж про "сталинские репрессии" на каморке.
Интересная деталь, может, у меня байос, но мне кажется, что такого рода видео записывают... как бы это сказать... простые как две копейки ребята как вот этот Клим Жуков.
Это сказал художник Макс Либерман, глядя на факельные шествия фашистов в Берлине в тридцатых.Мне не съесть столько, сколько я хочу выблевать
Умберто Эко предложил немного другие критерии.
Простые как две копейки можно было даже принять, если бы тут же не последовало У Дудя. Какое-то страшное несоответствие.Pektusin писал(а): ↑18 мар 2022, 13:09Интересная деталь, может, у меня байос, но мне кажется, что такого рода видео записывают... как бы это сказать... простые как две копейки ребята как вот этот Клим Жуков.
А вот люди, которые и до этого заслуживали уважение своим интеллектом, как правило занимают более другую позицию.
Зы: смотрели интервью Эйдельман у Дудя? Новый мем:Это сказал художник Макс Либерман, глядя на факельные шествия фашистов в Берлине в тридцатых.Мне не съесть столько, сколько я хочу выблевать