Больно так,что невозможно дышать...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Больно так,что невозможно дышать...

Сообщение elena S. »

Мишка писал(а): 17 мар 2022, 18:04
elena S. писал(а): 17 мар 2022, 17:57 теперь будем наблюдать за зачисткой
Это он про запрет двойного гражданства. Законопроект уже в Думе.
нет, это он про другое
No wonder thousands are leaving the country in fear.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Эх Юра, Юра.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей

Родина
Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
К сволочи доверчива
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 17 мар 2022, 17:16
mikei писал(а): 17 мар 2022, 17:04
Мишка писал(а): 17 мар 2022, 16:16
mikei писал(а): 17 мар 2022, 16:05
Мишка писал(а): 17 мар 2022, 14:15 Я не заметил здесь много поддерживающих Путина, скорей наоборот.
Методички требуют другого. Мало не поддерживать Путина и быть против войны. Надо быть против Путина И России И за Украину.
Понаблюдайте за давлением на Овечкина. Тренд задан чётко.
Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
Перед тем, как шлёпнут - чёткая добавка к смыслу.
Мария Шарапова перевела внушительную сумму украинским детям. А недоумку Овечкину надо было хорошо подумать своими, овечкиными мозгами, перед тем как поддерживать аннексию Крыма. Нет мозгов - пусть пизд-ет к своему Путину. Тому нужны болванчики на льду для хоккея в поддавки в ночной хоккейной лиге. Пока его не шлёпнут.

И не надо Миша юродствовать и писать "против Путина и России". Вам скоро объяснят, что "против Путина" - это "за Россию". Я вам об этом уже давно говорю. Сейчас это уже стало ясно всем, даже идиотам.
Я уже ответил на ваши вопросы. А вот ответ Овечкина и 20 тысяч жителей и гостей Вашингтона.
Нахрена нам война
Пошла она на

Ольга Арефьева
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мишка писал(а): 17 мар 2022, 14:15 Я не заметил здесь много поддерживающих Путина, скорей наоборот.
Методички требуют другого. Мало не поддерживать Путина и быть против войны. Надо быть против Путина И России И за Украину.
Да, Каморка сейчас - живая модель сталинских репрессий.
Некоторые тут уже посты копируют, чтобы потом доносы посылать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

turtle писал(а): 17 мар 2022, 17:43 Возможно за россию, но как же насчёт 75% поддерживающих
Ашонетак?
Уверен, что не меньше америкацев поддерживали бомбардировки Югославии и все другие войны также поддерживают.
Просто мы видим то, что люди пишут на рускоязычном форуме, но мы не знаем, что писали люди на карабахских / сирийских / иракских / афганских / югославких / етц. форумах.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 18 мар 2022, 10:09 Уверен, что не меньше америкацев поддерживали бомбардировки Югославии и все другие войны также поддерживают.
В что ещё ожидать если по телевизору Колин Павел крутил пробиркой и уверял всех про оружие массового поражения которое они сами же и изобрели как предлог и Колин откровенно нагло врал, а кувейтская девочка рассказывала в Сенате про распятых мальч... про иракских солдатов которые врываютца в больницы и убивают детей штыками - которая потом оказалась подсадной уткой, и врала от начала и до конца?

Население слушает и поддерживает. Другие точки зрения в телевизор не допускаютца.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 18 мар 2022, 10:04
я подписан на платный интернет ресурс, в котором есть всё на языках оригинала: новинки кино, шоу, спорт, мировые новости, etc. Вчера заглянул первый раз на Россию-24, НТВ и другие источники. И, о чудо: российская теле-пропаганда буквально копирует Украину, просто накладывает кальку. Подают всё тоже самое, только с точностью до наоборот. Каких-то страшных баб ДНРовских притащили на фоне дома с разрушениями, проклинающих "укропов"...В этой связи очень характерен станиславов месседж про "сталинские репрессии" на каморке.

Станислав: не бегите впереди паровоза! Думаю так: когда война будет закончена, и международное сообщество соберет неопровержимые доказательства вины, и вынесет приговор фашистам (мы пока не знаем каким из них, сейчас же все врут!), к их многолетним пособникам Канада проявит zero tolerance. Так что не спешите. Всему своё время...
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

Для кого-то советский флаг на яхте у ванкуверской пристани - символ фашизма, а немецкая свастика у бойцов батальона Азов - умеренный национализм.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Мишка писал(а): 18 мар 2022, 11:19 Для кого-то советский флаг на яхте у ванкуверской пристани - символ фашизма, а немецкая свастика у бойцов батальона Азов - умеренный национализм.
полагаю, что фашизм - это не цвет флага и не символика, а реальные действия (политические и военные) по уничтожению другого государства, ставшие причиной крупнейшего в истории гуманитарного кризиса.
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

pin писал(а): 18 мар 2022, 11:26
Мишка писал(а): 18 мар 2022, 11:19 Для кого-то советский флаг на яхте у ванкуверской пристани - символ фашизма, а немецкая свастика у бойцов батальона Азов - умеренный национализм.
полагаю, что фашизм - это не цвет флага и не символика, а реальные действия (политические и военные) по уничтожению другого государства, ставшие причиной крупнейшего в истории гуманитарного кризиса.
Великодержавный шовинизм?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 18 мар 2022, 10:55
Stanislav писал(а): 18 мар 2022, 10:04
Станислав: не бегите впереди паровоза!
Пин, я не об этом. Я о том, что люди конкретно подготавливают материалы для доноса.
Смотрели "Холодное лето 53-го"? Пересмотрите. Там эпизод есть. Типо, в селе узнали, что Берию скинули - портрет смяли и выбросили, а чувак шел по улице - видит смятый портрет лежит (он еще не знает, что Берию скинули) - он его подобрал и аккуратненько положил в кармашек - это сильный аргумент!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Мишка писал(а): 18 мар 2022, 11:31
pin писал(а): 18 мар 2022, 11:26
Великодержавный шовинизм?
нет. Результаты оного. А иначе главным виновником был какой-нить сумасшедший философ Дугин, или сумасшедший писатель Проханов, а не питерская гопота, получившая в руки неограниченную власть, и вдоволь наворовавшись, от скуки, не начавшая осуществлять "великие планы"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 18 мар 2022, 10:55
[
я подписан на платный интернет ресурс, в котором есть всё на языках оригинала: новинки кино, шоу, спорт, мировые новости, etc. Вчера заглянул первый раз на Россию-24, НТВ и другие источники. И, о чудо: российская теле-пропаганда буквально копирует Украину, просто накладывает кальку. Подают всё тоже самое, только с точностью до наоборот. Каких-то страшных баб ДНРовских притащили на фоне дома с разрушениями, проклинающих "укропов"...В этой связи очень характерен станиславов месседж про "сталинские репрессии" на каморке.
Как интересно! А вы CBC никогда не смотрели? У вас какие-то девственные представления о стэйт контролд медия.

Начинайте утро вот с этого, как я. И будет у вас в душе праздник. Про сгущёнку! Вкусная сгущёнка получается только тогда, когда в стране ликвидирована конкуренция и отверточная сборка.

Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 17 мар 2022, 18:55 Полностью согласен и подписываюсь под всем, что сказал Клим Жуков только что.
Интересная деталь, может, у меня байос, но мне кажется, что такого рода видео записывают... как бы это сказать... простые как две копейки ребята как вот этот Клим Жуков.
А вот люди, которые и до этого заслуживали уважение своим интеллектом, как правило занимают чуть более другую позицию.

Зы: смотрели интервью Эйдельман у Дудя? Новый мем:
Мне не съесть столько, сколько я хочу выблевать
Это сказал художник Макс Либерман, глядя на факельные шествия фашистов в Берлине в тридцатых.
pin писал(а): 18 мар 2022, 11:26 полагаю, что фашизм - это не цвет флага и не символика, а реальные действия (политические и военные) по уничтожению другого государства, ставшие причиной крупнейшего в истории гуманитарного кризиса.
Умберто Эко предложил немного другие критерии.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 18 мар 2022, 13:09
mikei писал(а): 17 мар 2022, 18:55 Полностью согласен и подписываюсь под всем, что сказал Клим Жуков только что.
Интересная деталь, может, у меня байос, но мне кажется, что такого рода видео записывают... как бы это сказать... простые как две копейки ребята как вот этот Клим Жуков.
А вот люди, которые и до этого заслуживали уважение своим интеллектом, как правило занимают более другую позицию.

Зы: смотрели интервью Эйдельман у Дудя? Новый мем:
Мне не съесть столько, сколько я хочу выблевать
Это сказал художник Макс Либерман, глядя на факельные шествия фашистов в Берлине в тридцатых.

Простые как две копейки можно было даже принять, если бы тут же не последовало У Дудя. Какое-то страшное несоответствие.

Фашизму не надо придумывать другие критерии - это словарное слово с однозначным академическим смыслом.
Вы начинаете заниматься подменой тезисов, как учил Венедиктов и может Дудь.
Последний раз редактировалось mikei 18 мар 2022, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто