Уже который месяц клиент не может нормально антивирус настроить

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
PeterK
Житель

Re: Уже который месяц клиент не может нормально антивирус настроить

Сообщение PeterK »

Stanislav писал(а): 27 дек 2024, 18:24 Так вот и я о том - за чтение 100 байт с диска надо канделябром! :D
Есть далеко не нулевая вероятность что библиотеки чтения .shp и FGDB файлов не менялись со времен царя Гороха (конец 90х для .shp, а FGDB просто наступили на те же грабли).

Хочешь помочь делу - запусти https://pro.arcgis.com/en/pro-app/lates ... erview.htm

На EC2 машине ( все данные на самой VM). Запиши результат, а потом добавь к этой VM другой диск с IOPS лимитом в 2-3 (10) раза больше. Скопируй тестовые данные на тот диск и запусти тест еще раз.

Если разница будет существенная - открывай новый тикет и бей в колокола :). Почему нужно что бы это пришло от вас - если я сделаю такой тест девелоперы скажут что клиенты не жалуются - идите лесом. А если клиент типа вас пожалуется , а я подтвержу - тогда они зашевелятся.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 28 дек 2024, 09:00 Кстати, если мне не изменяет память, Станислава там с нами не было, так что он наверное и не знает, о чем я тут... :)
Я присоединился позднее - помнишь тот знаменательный момент, когда ты, стоя на лесенке, пальцем поддерживал головку?
А Макс тогда играл уже в Стелс.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

PeterK писал(а): 28 дек 2024, 18:55 Хочешь помочь делу - запусти https://pro.arcgis.com/en/pro-app/lates ... erview.htm

На EC2 машине ( все данные на самой VM). Запиши результат, а потом добавь к этой VM другой диск с IOPS лимитом в 2-3 (10) раза больше. Скопируй тестовые данные на тот диск и запусти тест еще раз.

Если разница будет существенная - открывай новый тикет и бей в колокола :). Почему нужно что бы это пришло от вас - если я сделаю такой тест девелоперы скажут что клиенты не жалуются - идите лесом. А если клиент типа вас пожалуется , а я подтвержу - тогда они зашевелятся.
Я без понятия как оно запускаеццо и что такое тестовые данные - я Мизуки или Лору попрошу запустить - они тесты запускают, а я запишу.
На gp3 можно 16000 ёпсов сделать - я просто на текущем диске поменяю ёпсы.
Ответить