раша образца 2025

Вопросы международной политики.
Ответить
Zayatss
Маньяк

Re: раша образца 2025

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 11 мар 2025, 11:30
Zayatss писал(а): 10 мар 2025, 14:08
Stanislav писал(а): 09 мар 2025, 18:26 [
Одна сторона не уступит, даже если разразится 3 мировая термоядерная война - дело идет о жизни и смерти государства (как в Израиле)
И сторона сама все производит, сама себя обеспечивает - санкции не останавливают.
1 Довольно странное сравнение, ну жираф большой...
2 Очень смищщно, особенно на фоне поставок снарядов и живой силы из С Кореи и комплектующих из Ирана, и это только про так сказать, военные нужды :mrgreen2:
т.е. все НАТО вместе взятое не может произвести достаточное кол-во снарядов для Украины, а Сев.Корея смогла для России? Или Иран.
Я восхищен промышленным потенциалом Сев.Кореи и Ирана! :D
Вы написали, И сторона сама все производит, ложное утверждение, вы понимаете значение слова ВСЕ ???
Причем здесь НАТО? Алё Хюстон :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 11 мар 2025, 12:00
Одна сторона не уступит, даже если разразится 3 мировая термоядерная война - дело идет о жизни и смерти государства (как в Израиле)
И сторона сама все производит, сама себя обеспечивает - санкции не останавливают.
2 Очень смищщно, особенно на фоне поставок снарядов и живой силы из С Кореи и комплектующих из Ирана, и это только про так сказать, военные нужды :mrgreen2:
т.е. все НАТО вместе взятое не может произвести достаточное кол-во снарядов для Украины, а Сев.Корея смогла для России? Или Иран.
Вы написали, И сторона сама все производит, ложное утверждение, вы понимаете значение слова ВСЕ ???
Вы буквально все хотите понимать? Ну... ап ту ю.
Если мы говорим - Америка сама производит Патриоты - это не значит, что там все внутри американское - там 2/3 сделано в Китае, Тайване, Корее и никто не говорит, что Тайвань или Корея поставляют Америке Патриоты.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 11 мар 2025, 12:05
Если мы говорим - Америка сама производит Патриоты - это не значит, что там все внутри американское - там 2/3 сделано в Китае, Тайване, Корее и никто не говорит, что Тайвань или Корея поставляют Америке Патриоты.
Кто мы?? Вы о себе во множественном числе? Я такого не говорил. А пин или мармот или .... ??!?

Конечно буквально, корейские солдаты были сделаны частью в России, а снаряды? Разницу чуствуете между произведено на территории России из компонентов или завезено готовое изделие вагоном??
Про Патриоты это утверждение или ОБС?
Это конечно ап ту ми, просто уровень дискуссии когда вы не отвечаете за свои слова и размазываете смыслы опускается немного, это уже ап ту ю :D
В общем то здесь никто не запрещает включать этот режим, демокраси :mrgreen:
Ду ю копи ?
borei
Графоман

Сообщение borei »

беди, я понял твою позицию.
но по большому я потерял всяческий интерес ко всему этому, времени жалко, его и так нет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 11 мар 2025, 11:34
pin писал(а): 10 мар 2025, 15:34 Интересно посмотреть на колебания Станислава когда вся эта ржавая конструкция путин-трамп-маск начнёт складываться... :s2:
Пин, вы невнимательны к деталям - я транслирую только свои мысли, поэтому не колеблюсь вместе с линиями никакой партии, в отличие от моих оппонентов в спорах :D
А на вас, таки, уже больно смотреть - ибо ржавая либерально-демократическая конструкция уже реально сложилась :s3:
считал ваш ответ как САМ ДУРАК.:D По поводу "своих мыслей": а как же тогда вы столько раз полностью совпадали с партией тупина, и колебались вместе с нею? У вас даже никогда не возникал когнитивный резонанс с их постоянным враньем по поводу причин войны. Они там заврались вконец, эти путины-песковы-лавровы, а для вас всё это - божья роса...

К либеральным демократам отношения я не имею: вок и гендерную политику никогда не поддерживал, бежал с ребенком из канадской паблик школы в частную католическую being a non-catholic. Не поддерживаю ни Трюдо, ни его преемника Карни, поддерживаю канадских консерваторов и Пьера, даже платил им какую-то денешку. Видел позитив для экономики от Трампа когда его только выбрали, увидел негатив от Трампа, когда тот начал реальные действия (свою погромную политику). Кстати, рынки выросли на ожиданиях позитива от экономической политики Трампа пока тот не начал проводить нечто противоположное, что тут же было зафиксировано в настроениях инвесторов. Американские индексы рухнули, в то время как китайские и европейские в настоящее время растут. Но религиозные люди, вроде Миди, как и ультра-правые, составляющие ядерную базу Трампа в Америке, поддерживают его всегда, и чтобы он ни делал. Я - человек нерелигиозный.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 11 мар 2025, 16:20
Stanislav писал(а): 11 мар 2025, 11:34
pin писал(а): 10 мар 2025, 15:34 Интересно посмотреть на колебания Станислава когда вся эта ржавая конструкция путин-трамп-маск начнёт складываться... :s2:
Пин, вы невнимательны к деталям - я транслирую только свои мысли, поэтому не колеблюсь вместе с линиями никакой партии, в отличие от моих оппонентов в спорах :D
А на вас, таки, уже больно смотреть - ибо ржавая либерально-демократическая конструкция уже реально сложилась :s3:
считал ваш ответ как САМ ДУРАК.:D По поводу "своих мыслей": а как же тогда вы столько раз полностью совпадали с партией тупина, и колебались вместе с нею? У вас даже никогда не возникал когнитивный резонанс с их постоянным враньем по поводу причин войны. Они там заврались вконец, эти путины-песковы-лавровы, а для вас всё это - божья роса...

К либеральным демократам отношения я не имею: вок и гендерную политику никогда не поддерживал, бежал с ребенком из канадской паблик школы в частную католическую being a non-catholic. Не поддерживаю ни Трюдо, ни его преемника Карни, поддерживаю канадских консерваторов и Пьера, даже платил им какую-то денешку. Видел позитив для экономики от Трампа когда его только выбрали, увидел негатив от Трампа, когда тот начал реальные действия (свою погромную политику). Кстати, рынки выросли на ожиданиях позитива от экономической политики Трампа пока тот не начал проводить нечто противоположное, что тут же было зафиксировано в настроениях инвесторов. Американские индексы рухнули, в то время как китайские и европейские в настоящее время растут. Но религиозные люди, вроде Миди, как и ультра-правые, составляющие ядерную базу Трампа в Америке, поддерживают его всегда, и чтобы он ни делал.
Я - человек нерелигиозный.
Таких нет! Каждый во што-то верит...Вы вот верите что доживёте без БП, до свадьбы своих детей, например.. :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):
pin писал(а): К либеральным демократам отношения я не имею: вок и гендерную политику никогда не поддерживал, бежал с ребенком из канадской паблик школы в частную католическую being a non-catholic. Не поддерживаю ни Трюдо, ни его преемника Карни, поддерживаю канадских консерваторов и Пьера, даже платил им какую-то денешку. Видел позитив для экономики от Трампа когда его только выбрали, увидел негатив от Трампа, когда тот начал реальные действия (свою погромную политику). Кстати, рынки выросли на ожиданиях позитива от экономической политики Трампа пока тот не начал проводить нечто противоположное, что тут же было зафиксировано в настроениях инвесторов. Американские индексы рухнули, в то время как китайские и европейские в настоящее время растут. Но религиозные люди, вроде Миди, как и ультра-правые, составляющие ядерную базу Трампа в Америке, поддерживают его всегда, и чтобы он ни делал.
Таких нет! Каждый во што-то верит...Вы вот верите что доживёте без БП, до свадьбы своих детей, например.. :lol:
я бы хотел просто дожить до свадьбы своих детей. В любом антураже. :| Но, как г-рится, человек только предполагает...Как я могу в это верить?
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 11 мар 2025, 19:14
levak писал(а):
pin писал(а): К либеральным демократам отношения я не имею: вок и гендерную политику никогда не поддерживал, бежал с ребенком из канадской паблик школы в частную католическую being a non-catholic. Не поддерживаю ни Трюдо, ни его преемника Карни, поддерживаю канадских консерваторов и Пьера, даже платил им какую-то денешку. Видел позитив для экономики от Трампа когда его только выбрали, увидел негатив от Трампа, когда тот начал реальные действия (свою погромную политику). Кстати, рынки выросли на ожиданиях позитива от экономической политики Трампа пока тот не начал проводить нечто противоположное, что тут же было зафиксировано в настроениях инвесторов. Американские индексы рухнули, в то время как китайские и европейские в настоящее время растут. Но религиозные люди, вроде Миди, как и ультра-правые, составляющие ядерную базу Трампа в Америке, поддерживают его всегда, и чтобы он ни делал.
я бы хотел просто дожить до свадьбы своих детей. В любом антураже. :| Но, как г-рится, человек только предполагает...
Как я могу в это верить?
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья... А.Пушкин.
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья... А.Пушкин.
они очень ошибались, хотя своей верой они и разбудили Герцена. Уже 200 лет прошло с восстания декабристов, а самовластье как было в России, так и осталось. И никаких обломков. Поэтому, не верь, товарищ! :roll:
Изображение
кстати, дата в России знаменательная...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): ...К либеральным демократам отношения я не имею: вок и гендерную политику никогда не поддерживал, бежал с ребенком из канадской паблик школы в частную католическую being a non-catholic. Не поддерживаю ни Трюдо, ни его преемника Карни, поддерживаю канадских консерваторов и Пьера, даже платил им какую-то денешку. Видел позитив для экономики от Трампа когда его только выбрали, увидел негатив от Трампа, когда тот начал реальные действия (свою погромную политику). Кстати, рынки выросли на ожиданиях позитива от экономической политики Трампа пока тот не начал проводить нечто противоположное, что тут же было зафиксировано в настроениях инвесторов. Американские индексы рухнули, в то время как китайские и европейские в настоящее время растут. Но религиозные люди, вроде Миди, как и ультра-правые, составляющие ядерную базу Трампа в Америке, поддерживают его всегда, и чтобы он ни делал. Я - человек нерелигиозный.
Я не являюсь религиозным человеком, и с ~20% того, что говорит и делает Трамп не согласен. Думаю, что и почти все его сторонники тоже с чем-то не согласны. Более того, это совершенно нормально, так как все люди разные и им всем даже теоретически угодить одновременно нельзя.

А что касается поддержки, то, извините, но нельзя по понедельникам и вторникам быть за белых, а в остальные дни недели за красных. Плюс, что касается некоторых чисто тактических моментов, то у нас очень часто нет и не может быть всей той информации. необходимой для понимания, почему в тот или иной момент Трамп или кто-то другой ведут себя каким-то определенным способом. Вполне возможно, что какое-то внешне нелогичное или явно ошибочное действие на самом деле является единственно правильным. А может быть и неправильным. Только через какое-то время, прочитав мемуары непосредственных участников событий и зная что произошло потом, мы сможем сделать какие-то выводы. Через полтора месяца после прихода Трампа к власти уж точно слишком рано этим заниматься.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 11 мар 2025, 16:20 По поводу "своих мыслей": а как же тогда вы столько раз полностью совпадали
Пин, Путин говорит, что 2 х 2 = 4
А вы что можете сказать по этому вопросу?
Будете утверждать, что 3 или 5? Или ваши мысли полностью совпадают с мнением Путина? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 11 мар 2025, 12:49
Stanislav писал(а): 11 мар 2025, 12:05
Кто мы?? Вы о себе во множественном числе? Я такого не говорил. А пин или мармот или .... ??!?

Конечно буквально, корейские солдаты были сделаны частью в России, а снаряды? Разницу чуствуете между произведено на территории России из компонентов или завезено готовое изделие вагоном??
Про Патриоты это утверждение или ОБС?
Это конечно ап ту ми, просто уровень дискуссии когда вы не отвечаете за свои слова и размазываете смыслы опускается немного, это уже ап ту ю :D
В общем то здесь никто не запрещает включать этот режим, демокраси :mrgreen:
Ду ю копи ?
ОК, я взял ваш поинт - давайте понимать все буквально вплоть до запятой.
Зачем нам спорить? Мы оба с вами оба пушистые, только у вас уши намного длиннее и питаетесь вы морковкой, а я вискасом :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 12 мар 2025, 10:57
ОК, я взял ваш поинт - давайте понимать все буквально вплоть до запятой.
Зачем нам спорить? Мы оба с вами оба пушистые, только у вас уши намного длиннее и питаетесь вы морковкой, а я вискасом :roll:
Если судить по аватарке, питаетесь вы цветами, а я грибами.
:s1:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 11 мар 2025, 22:17 А что касается поддержки, то, извините, но нельзя по понедельникам и вторникам быть за белых, а в остальные дни недели за красных. Плюс, что касается некоторых чисто тактических моментов, то у нас очень часто нет и не может быть всей той информации. необходимой для понимания, почему в тот или иной момент Трамп или кто-то другой ведут себя каким-то определенным способом. Вполне возможно, что какое-то внешне нелогичное или явно ошибочное действие на самом деле является единственно правильным. А может быть и неправильным. Только через какое-то время, прочитав мемуары непосредственных участников событий и зная что произошло потом, мы сможем сделать какие-то выводы. Через полтора месяца после прихода Трампа к власти уж точно слишком рано этим заниматься.
Почему же нельзя? Очень даже можно, а раз в четыре года 29 февраля, можно выступать за РРС...
Многие так и делают.. :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

священная труба
Ответить