pin писал(а):
...К либеральным демократам отношения я не имею: вок и гендерную политику никогда не поддерживал, бежал с ребенком из канадской паблик школы в частную католическую being a non-catholic. Не поддерживаю ни Трюдо, ни его преемника Карни, поддерживаю канадских консерваторов и Пьера, даже платил им какую-то денешку. Видел позитив для экономики от Трампа когда его только выбрали, увидел негатив от Трампа, когда тот начал реальные действия (свою погромную политику). Кстати, рынки выросли на ожиданиях позитива от экономической политики Трампа пока тот не начал проводить нечто противоположное, что тут же было зафиксировано в настроениях инвесторов. Американские индексы рухнули, в то время как китайские и европейские в настоящее время растут. Но религиозные люди, вроде Миди, как и ультра-правые, составляющие ядерную базу Трампа в Америке, поддерживают его всегда, и чтобы он ни делал. Я - человек нерелигиозный.
Я не являюсь религиозным человеком, и с ~20% того, что говорит и делает Трамп не согласен. Думаю, что и почти все его сторонники тоже с чем-то не согласны. Более того, это совершенно нормально, так как все люди разные и им всем даже теоретически угодить одновременно нельзя.
А что касается поддержки, то, извините, но нельзя по понедельникам и вторникам быть за белых, а в остальные дни недели за красных. Плюс, что касается некоторых чисто тактических моментов, то у нас очень часто нет и не может быть всей той информации. необходимой для понимания, почему в тот или иной момент Трамп или кто-то другой ведут себя каким-то определенным способом. Вполне возможно, что какое-то внешне нелогичное или явно ошибочное действие на самом деле является единственно правильным. А может быть и неправильным. Только через какое-то время, прочитав мемуары непосредственных участников событий и зная что произошло потом, мы сможем сделать какие-то выводы. Через полтора месяца после прихода Трампа к власти уж точно слишком рано этим заниматься.