Тьфу на такую страну рабов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Или Селин Дюон - что
придет в емерженси и без очереди попрет, а ей все - милости просим? За такие штучки с работы вышибут однако. В штатах другое дело.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, неловко лишать вас светлых иллюзий, но, во-первых, Селин живет в Лас-Вегасе, а, во-вторых, она никогда не "попрет в емерженси", к ней, в ее замок на острове в Сен - Лоран, прилетит "волшебник в голубом вертолете" и белом халате, не сомневайтесь.
Другое дело, что в Канаде это никого не раздржает:-)
придет в емерженси и без очереди попрет, а ей все - милости просим? За такие штучки с работы вышибут однако. В штатах другое дело.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, неловко лишать вас светлых иллюзий, но, во-первых, Селин живет в Лас-Вегасе, а, во-вторых, она никогда не "попрет в емерженси", к ней, в ее замок на острове в Сен - Лоран, прилетит "волшебник в голубом вертолете" и белом халате, не сомневайтесь.
Другое дело, что в Канаде это никого не раздржает:-)
- Groundhog
- Графоман
Pочемуто мне кажется, что как раз Селин то и может в емердженси прийти (но не попереть без очереди - вроде воспитание не то). Что-то не заметил в ней снобизма и надувания щек - ах какие мы крутые.
А вертолет и к вам прилетит, достаточно сказать волшебные слова что вы за него заплатите (как за амбуланс -
только не полтинник а поболе.) Обратите внимание - заплатите так как страховкой не покрывается.
Разговор начался про использование непонятно каких привелегий для непонятно по какому критерию отобранных людей (отобранных местным царьком и боярами) в России и позорного восхищения такой ситуацией.
Видите разницу или нет?
А вертолет и к вам прилетит, достаточно сказать волшебные слова что вы за него заплатите (как за амбуланс -
только не полтинник а поболе.) Обратите внимание - заплатите так как страховкой не покрывается.
Разговор начался про использование непонятно каких привелегий для непонятно по какому критерию отобранных людей (отобранных местным царьком и боярами) в России и позорного восхищения такой ситуацией.
Видите разницу или нет?
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не прилетит, даже если заплатите ... если знаете как вызвать можно телефончик попросить? ... а вот если мер ванкувера позвонит, то прилетит сразу ...Groundhog писал(а): ... А вертолет и к вам прилетит, достаточно сказать волшебные слова что вы за него заплатите (как за амбуланс -
только не полтинник а поболе.) ...
... как раз с привилегиями все понятно, тех кого вы перечисляли в начале топика (заслуженные артисты, губернаторы итд) имеют привилегии по сравнению с остальными ...Groundhog писал(а): Разговор начался про использование непонятно каких привелегий для непонятно по какому критерию отобранных людей (отобранных местным царьком и боярами) в России и позорного восхищения такой ситуацией.
Видите разницу или нет?
- Dori
- Графоман
Один мой знакомый живёт на острове Ванкувер. Не так давно у него случился сердечный приступ, вызвали скорую, отвезли в Викторию. А потом срочно, на вертолёте - в центральный госпиталь в Ванкувере. В общем, всё тогда закончилось хорошо.Gatchinskiy писал(а):... не прилетит, даже если заплатите ... если знаете как вызвать можно телефончик попросить? ... а вот если мер ванкувера позвонит, то прилетит сразу ...Groundhog писал(а): ... А вертолет и к вам прилетит, достаточно сказать волшебные слова что вы за него заплатите (как за амбуланс -
только не полтинник а поболе.) ...
Да, самое главное, он простой пенсионер и никаких денего за вертолёт не платил...
-
- Маньяк
- Dori
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- Dori
- Графоман
По поводу того, что я об этом размышляю, я конечно пошутила. Ваш вопрос был для меня довольно неожиданным...Zy писал(а):А почему тогда это - самое главное?Вот и я об этом размышляю...
Gatchinskiy, по-моему, ответил исчерпывающе. ))
И мне нравится, что я живу в такой стране, где, ради спасения жизни простого пенсионера, за ним высылают вертолёт. ))
- Проф. Преображенский
- Графоман
Можно представить и другую точку зрения:Dori писал(а):По поводу того, что я об этом размышляю, я конечно пошутила. Ваш вопрос был для меня довольно неожиданным...Zy писал(а):А почему тогда это - самое главное?Вот и я об этом размышляю...
И мне нравится, что я живу в такой стране, где, ради спасения жизни простого пенсионера, за ним высылают вертолёт. ))
1. В Виктории, столице провинции, нет нужного для спасения жизни.
2. За вертолет платят налогоплательщики.
3. Все равно тут медицина хреновая. Все приличные люди летают лечиться в штаты, а я в России (Казахстане) ходил в задний проход обкомовской поликлиники.

-
- Читатель
- Dori
- Графоман
"Промолчу," - подумала Алиса. И промолчала...runner писал(а):Можно представить и другую точку зрения:Dori писал(а):По поводу того, что я об этом размышляю, я конечно пошутила. Ваш вопрос был для меня довольно неожиданным...Zy писал(а):А почему тогда это - самое главное?Вот и я об этом размышляю...
1. В Виктории, столице провинции, нет нужного для спасения жизни.
2. За вертолет платят налогоплательщики.
3. Все равно тут медицина хреновая. Все приличные люди летают лечиться в штаты, а я в России (Казахстане) ходил в задний проход обкомовской поликлиники.

- Groundhog
- Графоман
Вдогонку к привелегиям: http://gazeta.ru/column/panushkin/692986.shtml
Интерсно посядють Панюшкина или нет за "кремлевского болтуна"?
Или косвенно намекать еще можно? Или портрет Франца-Иосифа от мух оберегать придется?
Интерсно посядють Панюшкина или нет за "кремлевского болтуна"?
Или косвенно намекать еще можно? Или портрет Франца-Иосифа от мух оберегать придется?
-
- Маньяк